奇妙保守

43 篇文章 2 個視頻

身患癌症 神帶領我坦然面對

基督徒Maggie姊妹身患癌症後活在對神的誤解埋怨中,是神的話扭轉了她不對的信神觀點,使她坦然面對生死,最終她看到了神的奇妙作為。

古稀老人身患肝腹水 依靠神奇妙康復

疾病臨到時,我們往往會對神產生這樣的怨言……文中的古稀老人也不例外,當病情惡化時,她因承受不住病痛的折磨對神生發了怨言,但當她真心向神禱告,順服神的擺佈安排,坦然面對生死時,她的病竟然奇妙康復了。你想知道她是怎麼經歷的嗎?請看……

神是我們唯一的依靠

女兒能在那場重大車禍中倖存下來,並且手指和腿都沒有被截掉,這都是神的大能,是神的奇妙作為,我從心裡感謝神對我女兒的保守與拯救!

真心為孩子禱告 誤食火鹼的六歲孫女奇蹟生還

醫生驚奇地說道:「真是沒想到,孩子的喉嚨和內部都恢復正常了,恢復得這麼快真是奇蹟,這小孩的命可真大啊!」聽到這話,段玉對神更有信心了,她清楚地知道,這都是神的大能與憐憫,不然孫女早都沒命了,神的作為真是奇妙難測,無處不在、無時不在!

被野毒蜂蜇了四十六處竟奇妙生還

我真實地感受到,在死亡面前,金錢、名利、地位都不能拯救人,更不能帶給人生命,在危難中,只有神才是人唯一的依靠,唯一的拯救,我們只要真心依靠神,就能看到神的作為,正如神的話說:「安靜我裡面,因我是你的神,是你們唯一的救贖主。要時刻安靜你們的心,住在我裡面,我是你的磐石,是你們的靠山。不要存別樣的心,要一心地來依靠我,我也必會向你們顯現,我就是你們的神!」(摘自《基督起初的發表·第二十六篇》)

古稀老人患腸癌 病危之際她是如何奇妙脫險

我信神這麼多年,雖然一直在盡著本分,也在看神的話語,但我並不知道該怎麼追求才合神的心意,而是利用外表的付出花費與神搞交易,向神索取恩典、祝福,還自以為對神有忠心,神肯定會悅納、稱許。若不是藉著這場疾病,我錯謬的信神觀點不會暴露出來,我也認識不到自己自私卑鄙的撒但性情,仍會持守錯誤的觀點一直信下去,那樣信到最後也不能蒙神稱許,只能被神厭棄、淘汰。

病危中的兒子 奇妙脱險

神的話說:「掌握人類生死大權的並不是人類自己,也不是自然界的某種生靈,而是擁有獨一無二權柄的造物主;人類的生死並不是自然界某種規律的產物,而是造物主權柄主宰之下的結果。」(摘自《獨一無二的神自己 三》)

基督徒經歷:兒子病危 她禱告神看到奇迹

萬物生靈的命運都在神的主宰命定中,就是人什麼時候生、什麼時候死,都是神說了算,誰也越不過神的權柄主宰。有的人沒到神命定的壽數,即使發生意外或是疾病纏身,但藉著救治又活了下來;有的人到了壽數,即使身強力壯,但臨到各種災禍卻失去了生命;還有聖經記載拉撒路死了四天,屍體都發臭了,但神的一句話他就從死裡復活了:這就是神的權柄、大能。

神的保守:被判「死刑」的兒子奇妙轉危為安

看著病床上的兒子,墨蓮露出了欣慰的笑容,她不禁回想起這段短暫而又驚心動魄的歷程,深深地體會到她所走的每一步全是神親自帶領走過來的。當墨蓮心裡感到恐懼、悲痛、無助時,是神話語的開啟帶領使她明白了神的心意,心裡有了依靠,也知道了該如何經歷;當兒子被宣判「死刑」,墨蓮再次陷入絕望時,是神的話語加給了她信心,使她一步步從絕望中走了出來;當墨蓮憑著信心去經歷時,她一次次地看到了神的奇妙作為,最終兒子轉危為安。

禱告後我看到了神奇妙的作為

「丈夫突發肝硬化腹水,嘔吐不止,命懸一線。無助中,是神的話語一次次開啟帶領我,使我有信心經歷這樣的環境……」我邊回想著神在我身上作工的一幕幕,邊敲打著鍵盤寫下了自己的經歷認識。思念著神的愛,我由衷地向神獻上感謝和讚美。想著想著,我的思緒不由得回到一年前……

基督徒經歷:是神給了我孫女第二次生命

藉著這次經歷,我對神的全能主宰也有了一些實際的認識與體會,看到神的權柄、能力無處不在,每個人的生死都由神主宰掌管著。現在我對神的信心也增加了,相信以後無論臨到再大的試煉,神都是我的堅強後盾,更是我唯一的拯救!感謝神!我願在以後的光陰裡好好追求真理,盡好受造之物的本分來還報神的愛!

病痛中我體嘗到了神的愛

痛苦中我只有在心裡不住地禱告神:「神哪!今天臨到這麼嚴重的病,我很無助,也很軟弱,不知道該怎麼辦,也不明白你的心意,但我相信一切都有你的許可,願你帶領、引導我。」

基督徒經歷:車禍中看見奇迹

在每個人的人生歷程中,都會有一些特殊的經歷,讓人刻骨銘心,終身難忘,而在我的經歷中印象最深的是丈夫出車禍後生死未卜,我不知所措、走投無路的那段日子。

女兒命在旦夕 禱告神看到奇蹟

每每想起女兒死裡逃生的經歷,我對神的奇妙拯救都有很深的感慨:神不單單給了女兒第二次生命,更重要的是,藉著這件事我對人的命運都掌握在神手中這一真理有了真實的認識,同時也明白了不管什麼樣的環境臨到,真心依靠神、仰望神,站好受造之物的位置,放下自己的存心慾望,不去無理智地要求神,而應該按神的話去行,順服造物主的主宰安排,這才是最明智的選擇!感謝神!

病痛中體嘗神恩浩大

回家後,「急性肝炎」幾個字始終在我頭腦中浮現,當我從網上看到急性乙肝患者少數情況會出現昏迷及數日內死亡時,我心裡突然害怕起來:「我會不會也出現這種情況呢?若真這樣死了,那我信神不就白信了嘛!這些年盡本分付的代價也要付諸東流了。想想身邊的弟兄姊妹沒有得這種病的,為什麼偏偏就我得這樣的病呢?」

命懸一線 誰來拯救

唯有神才是人真實的依靠和拯救,只有依靠神、仰望神,順服神的主宰安排才是最明智的選擇,除此之外,別無生路。主人公梅子的兒子突然臨到重病,命懸一線之際,誰能拯救他脫離險境呢?梅子又是如何渡過難關的呢?文章《命懸一線 誰來拯救》為你講述。

三十多歲的她是如何度過更年期的

主人公年僅三十多歲卻檢查出更年期病,醫生、專家都束手無策,她活在了痛苦、絕望中。後來接受神的作工後,順服神的擺佈,奇妙的是更年期病卻慢慢好了,看到神的奇妙作為,神真是太智慧、太全能了!