歡迎各國各方渴慕尋求神顯現之人來尋求考察!

末世基督的見證

純色背景

主題背景

字體設置

字號調整

行距調整

頁面寬度

0個搜索結果

沒有相關的搜索結果

寫在前面的話

一九九一年,道成肉身的全能神在中國顯現作工,發表了數百萬字的話語,作了末世審判從神家起首的工作,結束了恩典時代,開闢了國度時代,帶來了天國降臨的福音。全能神發表了潔净人類、拯救人類的一切真理,將聖經啓示録中封閉的書卷徹底展開了,把神拯救人類六千年經營計劃的奥秘完全揭示出來,如神經營人類的宗旨是什麽,神拯救人類為什麽作三步工作,末世神怎麽作審判工作,道成肉身的奥秘,聖經的内幕,神獨一無二的權柄,神的公義性情,神的聖潔,撒但是怎麽敗壞人類的,神是怎麽拯救人類的,灾前被提的奥秘,得勝者是怎麽作成的,各類人的結局、歸宿,基督的國度怎麽實現,等等,真是讓人大開眼界、大飽眼福!全能神説:「在末世我展開我的書卷時(書卷指我口中的一切話,是指在末時説的話,都是我書卷的内容),我就把這個告訴你們。」(摘自《話在肉身顯現·基督起初的發表·第一百一十篇》)「末世的工作把耶和華作的工作、耶穌作的工作、人所不明白的所有那些奥秘都向人打開,以至于顯明人類的歸宿、人類的結局,結束在人類中間的全部拯救工作。末世這步工作是收尾的工作,務必得將人所不明白的奥秘都打開,讓人將這些奥秘都看透,心裏全明白,這樣才可各從其類。」(摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奥秘 四》)末世基督全能神發表的話語豐豐富富,應有盡有,使人看見了基督的確就是真理、道路、生命,給人類帶來了永遠的生命之道,就是永生之道!

主耶穌説:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。」(約10:27)「聖靈向衆教會所説的話,凡有耳的,就應當聽!」(啓2:7)全能神説:「我民必聽我音,凡是真心愛我的人必會回歸我的寶座之前的!」(摘自《話在肉身顯現·神向全宇的説話·第一篇》)自從全能神的末世作工在中國大陸開展以來,各宗各派中真心信神、喜愛真理、渴慕神顯現的人,都從全能神的發聲説話中認出了神的聲音,看見全能神的話就是真理,正是聖靈向衆教會的説話,就是神在末世的顯現作工,而紛紛歸回到神的寶座前。如今,世界各國各方越來越多的人都在尋求考察全能神的説話作工,人類已經在神的話中逐漸甦醒,開始接受真理、認識真理,神的話語要帶領整個人類進入新的時代——國度時代,神的話語要成就一切,所有渴慕真理尋求神顯現的人都將歸回神的寶座前,這是大勢所趨,是神必將成就的事實!

現在,整個宗教界有許多人都在渴慕尋求神的顯現,但就是不注重尋找聖靈向衆教會的説話,導致聽不見神的聲音,迎接不到主的再來。為了便于各國各方尋求真理、渴慕神顯現的人尋求考察全能神的末世作工,聽見神的聲音被提到神面前,我們把全能神末世作工中發表的异象方面的真理整理編輯成傳福音見證神的二十項真理,同時針對人在尋求考察全能神末世作工中常見的宗教觀念整理出相關的神話語與講道交通,以便人能根據神話真理分辨宗教觀念的荒唐、謬妄,從宗教觀念的捆綁、束縛中走出來,接受神的末世救恩被提到神寶座前,跟上羔羊的腳蹤進入新的時代!

下一篇:問題(1)我們認為主再來會直接提信徒進天國,因為聖經上記着説:「以後我們這活着還存留的人必和他們一同被提到雲裏,在空中與主相遇。這樣,我們就要和主永遠同在。」(帖前4:17)你們見證主耶穌已經回來了,為什麽現在我們都在地上還没有被提呢?

相關內容

  • 被提必須根據神的話,不能根據人的觀念想像

    人類都恢復了起初的模樣,都能各盡其職、守其本位,順服神的一切安排,這樣,神在地上就得著了一班敬拜他的人,他在地上也建立了敬拜他的國度。他在地上永遠得勝,那些與他敵對的永遠滅亡,這就恢復了他起初造人的心意,恢復了他造萬物的心意,也恢復了他在地的權柄、在萬物中的權柄、在仇敵中間的權柄,這是他完全得勝的標誌。從此人類便進入安息之中,進入人類正軌的生活,神也與人一起進入永遠的安息之中,進入永遠的神與人的生活之中。地上的污穢與悖逆消失了,地上的哀號消失了,地上的所有與神敵對的都不存在了,只有神與那些曾經他拯救的人存留,只有他造的萬物存留。

  • 神對蒙拯救、被成全之人的應許是什麼?

    真正愛神的人,因著是能見證神的人,是能為神的工作獻上全力的人,所以這些人都是能走遍天下而無人敢抵擋的人,都是在地上能掌王權而轄管眾子民的人。

  • 神末世發表的一切真理才是永遠的生命之道

    神自己就是生命,就是真理,他的生命與真理共存,得不著真理的人也定規得不著生命,沒有了真理的引導、扶持與供應,你得著的只是字句,是道理,更是死亡。

  • 什麼是不信派?

    人信神不是常常活在神面前,人就不能對神心存敬畏,然後就不能遠離惡,這是連帶的。你的心常常活在神面前你就有約束,你就能達到在很多事上敬畏神,不做越格的事,不做放蕩的事,不做神所厭憎的事,不說沒理智的話。