寫在前面的話

一九九一年,道成肉身的全能神在中國顯現作工,發表了數百萬字的話語,作了末世審判從神家起首的工作,結束了恩典時代,開闢了國度時代,帶來了天國降臨的福音。全能神發表了潔净人類、拯救人類的一切真理,將《聖經·啓示録》中封閉的書卷徹底展開了,把神拯救人類六千年經營計劃的奥秘完全揭示出來,如神經營人類的宗旨是什麽,神拯救人類為什麽作三步工作,末世神怎麽作審判工作,道成肉身的奥秘,聖經的内幕,神獨一無二的權柄,神的公義性情,神的聖潔,撒但是怎麽敗壞人類的,神是怎麽拯救人類的,灾前被提的奥秘,得勝者是怎麽作成的,各類人的結局、歸宿,基督的國度怎麽實現,等等,真是讓人大開眼界、大飽眼福!全能神説:「在末世我展開我的書卷時(書卷指我口中的一切話,是指在末時説的話,都是我書卷的内容),我就把這個告訴你們。(摘自《話在肉身顯現·基督起初的發表·第一百一十篇》)末世的工作把耶和華作的工作、耶穌作的工作、人所不明白的所有那些奥秘都向人打開,以至于顯明人類的歸宿、人類的結局,結束在人類中間的全部拯救工作。末世這步工作是收尾的工作,務必得將人所不明白的奥秘都打開,讓人將這些奥秘都看透,心裏全明白,這樣才可各從其類。(摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奥秘 四》)末世基督全能神發表的話語豐豐富富,應有盡有,使人看見了基督的確就是真理、道路、生命,給人類帶來了永遠的生命之道,就是永生之道!

主耶穌説:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。(約10:27)聖靈向衆教會所説的話,凡有耳的,就應當聽!(啓2:7)全能神説:「我民必聽我音,凡是真心愛我的人必會回歸我的寶座之前的!(摘自《話在肉身顯現·神向全宇的説話·第一篇》)自從全能神的末世作工在中國大陸開展以來,各宗各派中真心信神、喜愛真理、渴慕神顯現的人,都從全能神的發聲説話中認出了神的聲音,看見全能神的話就是真理,正是聖靈向衆教會的説話,全能神就是救世主的顯現,紛紛歸回到神的寶座前。如今,世界各國各方越來越多的人都在尋求考察全能神的説話作工,人類已經在神的話中逐漸苏醒,開始接受真理、認識真理,神的話語要帶領整個人類進入新的時代——國度時代,神的話語要成就一切,所有渴慕真理尋求神顯現的人都將歸回神的寶座前,這是大勢所趨,是神必將成就的事實!

現在,整個宗教界有許多人都在渴慕尋求神的顯現,但就是不注重尋找聖靈向衆教會的説話,導致聽不見神的聲音,迎接不到主的再來。為了便于各國各方尋求真理、渴慕神顯現的人尋求考察全能神的末世作工,聽見神的聲音被提到神面前,我們把全能神末世作工中發表的异象方面的真理整理編輯成見證神顯現作工的二十項真理,同時針對人進入真理實際必須解决的問題,結合全能神的話給予解答,以便人能從全能神的話語中明白真理,認出神的聲音,接受神的末世救恩被提到神寶座前,跟上羔羊的脚踪進入新的時代!

下一篇: 1 什麽是道成肉身,道成肉身的實質是什麽

如何擺脱罪性的捆綁,不活在認罪犯罪的情形中?歡迎聯繫我們,幫你在神的話裏找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關内容

3 神的名變了,但神的實質永不改變

有的人說神是永恆不變的,這話也對,但是指神的性情、神的實質是永恆不變的,他的名變了、工作變了,並不能證明他的實質變了,就是說,神永遠是神,這是永恆不變的。

4 神三步作工是怎樣步步進深使人達到蒙拯救、被成全的

從創世以來神就開始著手他的經營工作,這個經營工作的核心就是『人』。可以說,神創造的一切都是為了人而有的,因為他的經營工作長達幾千年,不是一分一秒或眨眼之間,也不是一年兩年,所以,他必須創造更多的人類生存必需的東西,例如:太陽、月亮,各種生物以及人類的食物與人類的生活環境。

設置

  • 文本設置
  • 主題背景

純色背景

主題背景

字體設置

字號調整

行距調整

行距

頁面寬度

目録

搜索

  • 本篇搜索
  • 本書搜索