67 罷免帶領工人的原則

(1)對檢舉揭發帶領工人的信件應先作好調查工作,確定完全符合事實再定性處理;

(2)必須實行民意調查,經多數明白真理的神選民通過屬于假帶領假工人,才能實行罷免;

(3)應隨時檢查帶領工人所作工作,若發現有嚴重違背原則的事件,必須及時處理解决;

(4)對作惡多端的假帶領、敵基督可由多名真正的神選民與兩三名帶領工人聯合起來執行罷免。

相關神話語:

神選民應該怎麽對待敵基督?必須分辨、揭露、檢舉、弃絶。敵基督不管怎麽當上帶領的,他都是抵擋神的,你不能接受敵基督的帶領,你也不能承認他是你的帶領,因為他所做的不是在帶領你進入神話,他是想拖你下地獄,拖你跟他一樣走敵基督的道路,讓你跟他合起夥來共同抵擋神,拆毁、攪擾神的工作。他拉攏你與他同流合污,你同不同意?你如果同意,向他妥協、告饒,被他降服了,你就没有見證,你就是背叛真理、背叛神的人,這樣的人不能蒙拯救。人蒙拯救得具備什麽?首先得具備分辨撒但敵基督的能力,得具備這方面真理。只有具備了這方面真理才能保證信神不崇拜人、跟隨人,會分辨敵基督的人才能真實地信神、跟隨神、見證神。分辨敵基督首先得學會看透人、看透事,看透敵基督的實質,看透他背後所做一切事的陰謀、手段、存心與目的,這樣你就能站立住了。要想蒙拯救,首先第一關得學會打敗撒但,把外界的干擾與敵勢力都打敗、戰勝。你有身量了,具備了足够的真理能與撒但勢力争戰到底,然後打敗它,這樣你才能够安安穩穩地追求真理,平平安安、踏踏實實地走在追求真理蒙拯救的道路上。這一關如果過不了,可以説你就很危險,你還容易被敵基督擄去,活在撒但的權勢之下。

——摘自《基督的座談紀要·做帶領工人選擇道路太關鍵了 一》

怎麽對待帶領工人是人該有的態度?他做得對你可以順服,做得不對你可以揭露,甚至可以反對,提出不同意見。如果他作不了實際工作,被顯明是假帶領、假工人或者敵基督,你可以不接受他的帶領,還要檢舉他、揭露他。但有些神選民因不明白真理,特别地懦弱,不敢這麽做,他説:「帶領要是開除我我就完了,他要是讓大家都起來揭露我或者弃絶我,我就信不了神了,我要是離開教會神也不要我、不拯救我了,教會就代表神哪!」這些想法是不是影響到他對待這些事的態度了?難道帶領把你開除你就不能得救了嗎?你能不能得救是取决于帶領對你的態度嗎?為什麽很多人就怕到這個程度?假帶領、敵基督一威脅就不敢向上反映了,還保證以後跟帶領一條心,這是不是完了?這是追求真理的人嗎?撒但敵基督這麽嚴重的惡行你不但不敢起來揭露,反之還順從,還拿他的話當真理來順服,這是不是愚昧到家了?那你受害是不是活該啊?神讓你受害了嗎?那是你自願的。你把敵基督當成帶領,當成弟兄姊妹對待,那就是你的錯。對待敵基督人該有的態度是什麽?揭露他,跟他争戰,要是一個人不行就幾個人聯合起來檢舉他。有些人發現有些上層帶領工人走敵基督道路,整治弟兄姊妹,不作實際工作還貪享地位之福,就聯名把敵基督罷免了,這事做得太好了!這説明人明白真理、有點身量了,不受撒但的控制、愚弄了,這也證明在教會中敵基督、假帶領不占優勢了,他們説話做事不敢太露骨了,一旦露了馬脚就有人監督他、分辨他、弃絶他。就是説,在真正明白真理之人的心裏,人的地位、名望、權力不占主導位置了,人明白了真理都有分辨了,都在反思、反省人信神該走什麽道路,該怎麽對待帶領工人,開始思索人應該跟隨的是誰,哪些表現是跟隨人,哪些表現是跟隨神,在這些真理上摸索了幾年,又常常聽道,不知不覺就把信神的真理都弄明白了,這就有點身量了,這就是進入信神的正軌了。

——摘自《基督的座談紀要·做帶領工人選擇道路太關鍵了 一》

參考講道交通:

對于仍在教會中掌權的屬于敵基督、迷惑人一類的人,神選民必須聯合起來罷免他、弃絶他,或者可以由有聖靈作工的兩三個帶領工人直接罷免、取締他,這才是真正地恨惡大紅龍、背叛大紅龍,而且應選用有聖靈作工的帶領來接替他的工作。神家絶不允許有惡人、敵基督與没有聖靈作工的人掌權,敵基督、惡人、迷惑人的人一旦顯形必須取締,這是神的命令,也是神性情的象徵。神選民應該堅定地站到神的一邊維護神的作工與神話的權柄。敵基督、惡人在教會中掌權是違背神心意的,是違背神行政安排的,應發現一個取締一個,任何人不得袒護,誰為敵基督、惡人、迷惑人的人辯護,誰就是撒但的幫凶、爪牙,誰就是被神顯明淘汰的人。

在最後幾年的灾難試煉中,各類人都將被顯明,没有聖靈作工的假帶領、假工人大約占三分之一左右,在這些假帶領、假工人中,有些就是作惡多端的敵基督,有些只是因不追求真理而失去聖靈作工,但没有作多少惡,這樣的人可以給予悔改機會。對于其中作惡多端的或屬于搞獨立王國的敵基督一類的人應該查找證據,總結其惡行,待有充分證據的情况下,就可以采取罷免取締、為神盡忠除惡的行動。有些教會的神選民已經掌握了一些假帶領、假工人或敵基督的罪證,應把這些罪證整理成書面資料,如果根據證據、資料顯示已構成敵基督勢力,就應聯合有聖靈作工的帶領工人采取為神盡忠除惡的行動。若假帶領、假工人作惡的證據不足,或者只屬于各種敗壞流露問題,够不上作惡多端,但已確定的確没有聖靈作工,可根據其人性品質觀察一些時日再决定。對于作惡多端的惡人、敵基督,各級帶領工人與神選民都可以搜集其作惡證據,待證據充足時就可采取為神盡忠除惡的行動。在神家有聖靈作工的帶領工人就是神認可使用的帶領工人,没有聖靈作工的就是神不認可而必須取締的人,所以神選民要根據有無聖靈作工來確定各級帶領工人的去留。神打敗撒但,結束撒但命運,這是最後關鍵一環,神選民必須明白神的心意,絶不允許屬撒但的各種惡人在教會中掌權,這是神的要求、神的命令,更是神性情的象徵。惡人、敵基督就是大紅龍在教會中的差役,惡人、敵基督代表的是大紅龍的勢力,所以,惡人、敵基督掌權就是大紅龍掌權。只有弃絶惡人、敵基督才是背叛大紅龍,結束撒但的命運。凡是忠于神的正義之士都應該自覺起來維護神的作工,維護神選民的利益,與撒但勢力展開决戰,這是神賦予神選民的權力。在此屬靈争戰中,誰是站在神一邊能忠于神的,就是屬神的,誰是站在撒但一邊竭力攪擾拆毁神作工的,就是屬撒但的,這兩類人都已顯明了,神選民應該看清楚了。

——摘自《工作安排》

如果有的假帶領、假工人作了很多惡也没有人撤换,神選民應該向上層帶領工人反映。如果是小區帶領作惡太多,應該向區帶領工人反映;如果區帶領工人作惡太多,是明顯的抵擋工作安排、攪擾神家工作,就應該向牧區决策組反映;如果牧區决策組不給解决還為他辯護,那就應該把這情况寫成書面資料,通過網站反映到上面,另外還可以采用聯合罷免的方式取締假帶領、假工人。聯合罷免的實行原則是:取締所有假帶領、假工人與敵基督的行動應該由各級帶領工人中有聖靈作工的人來執行。比如:若牧區决策組成員没有聖靈作工,就由有聖靈作工的牧區决策組其他成員、工作組成員或兩三個區决策組成員同心合意采取行動罷免該牧區决策組成員;若區决策組成員没有聖靈作工,就由有聖靈作工的區决策組其他成員或兩三個區辦事員同心合意采取行動罷免該區决策組成員;若小區帶領没有聖靈作工,可由小區其他兩三個帶領工人同心合意采取行動罷免該小區帶領;若區辦事員、小區講道員没有聖靈作工,可由區决策組或小區帶領直接調整。罷免没有聖靈作工的假帶領、假工人,首先要查明其惡行有多少,神選民反映如何,必須做到準確無誤才行。若是人性較好無聖靈作工的假帶領、假工人,只應免職,但必須當弟兄姊妹對待;若是作惡多端屬于惡人的假帶領、假工人,應根據其惡行的嚴重程度來决定是否開除。另外,取締假帶領、假工人與敵基督的行動必須先作好調查工作,首先把問題的性質確定,搞清楚此人到底有無聖靈作工,是否屬于假帶領、假工人、敵基督,必須有足够的事實證據。應該多向其同工與下屬了解、調查,掌握其作惡抵擋神的具體事實,還要列出惡行清單,得到多人證實,證據確鑿,最後能保證讓了解認識此人的多數人都確定通過才能采取行動。當準備工作作好以後,還要選擇適當的機會,絶不能在環境惡劣時期做事,辦這事必須謹慎、穩妥、有智慧才好。無論哪個地方,只要存在假帶領、假工人、敵基督,都可這樣實行,這是神的命令,也是聖靈使用之人的授權。凡有聖靈作工的帶領工人都有權采取取締假帶領、假工人、敵基督的行動,但前提是必須保證安全,保證神選民的教會生活不受攪擾,這是真正的善行義舉。

——摘自《工作安排》

神選民對待教會各級帶領工人應該根據真理堅持原則。對合神心意、能為神選民解决問題辦實事的帶領工人要給予支持、擁護、配合;對屬于追求真理,也有聖靈作工,但有些過犯,作工果效不太理想的帶領工人應該耐心幫助,可以批評指責,也可以修理對付,但不許定罪、陷害,更不能隨意取締罷免,必須根據真理,按原則辦事;對没有完全失去聖靈作工還能作些實際工作的帶領工人,絶對不能當假帶領、假工人處理,只應該憑愛心幫助、耐心扶持,這是神選民的責任;對于不追求真理的帶領工人,如果還不思悔改,不務正業、胡作非為,就必須罷免取締,只有這樣實行才能維護神的作工,才能維護教會的見證,這對神旨意通行有利。

——摘自《工作安排》

上一篇: 66 調整帶領工人的原則

下一篇: 68 培養使用人的原則

如何擺脱罪性的捆綁,不活在認罪犯罪的情形中?歡迎聯繫我們,幫你在神的話裏找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關内容

97 神末世要用話語征服全宇

1 神要用話來征服全宇,不是藉着道成的肉身,乃是藉着道成肉身之神口中的發聲來征服全宇上下之人,這才是「道」成了肉身,才是「話」在肉身顯現。或許在人來看神未作多大工作,但神的話一發出人都會心服口服,都會目瞪口呆的。因着無事實人都大吵大嚷,因着神的話人都捂口,神必作成這一事實,因這是…

227 聖經都是神所默示的嗎

1 現在的人總認為聖經是神,神也就是聖經,并且認為神就説了聖經中那麽多話,聖經那麽多話都是神説的,甚至所有信神的人都這樣認為:所有新舊約六十六卷書雖然是人寫的,但都是神所默示的,是聖靈説話的記録。這是人偏謬的領受法,是不完全符合事實的。其實,舊約裏除了預言書以外,多數都屬于歷史記…

228 往事如刺

1 每逢想起信主往事,就懊悔以往的所做所行,痛恨自己否認神末世作工,留下永久的遺憾。那時我日日盼主重歸,一心想被提進天國,可當主來叩門末世救恩臨到,我却拒不接受,認為信神就是信聖經,把神定規在聖經裏,口出狂言隨意論斷神作工,没絲毫尋求的心,還竭力封鎖教會,攔阻信徒尋求考察真道,為…

設置

  • 文本設置
  • 主題背景

純色背景

主題背景

字體設置

字號調整

行距調整

行距

頁面寬度

目録

搜索

  • 本篇搜索
  • 本書搜索