全能神教會App

聆聽神的聲音,喜迎主耶穌重歸!

經典神話語

Recital-god-word-selected-passages
經典神話語

選擇分類

Recital-latest-expression
全能神的發表(認識神之路)
風景圖
末世基督的發表(選編)
風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)
Recital-god-word-selected-passages-hk
經典神話語(粵語)

順服造物主的主宰人才能得著真正的自由

因為人不認識神的擺佈,不認識神的主宰,所以對待命運人總有一種對抗的情緒,總有一種悖逆的態度,人也總想掙脫神的權柄,掙脫神的主宰,掙脫命運的安排,妄想改變現狀、改變自己的命運,但總不能如願,處處碰壁,這種在靈魂深處的掙扎是痛苦的,而這種痛苦讓人刻骨銘心,同時也讓人的生命就這樣白白地消耗著。人的這個痛苦是怎麼造成的呢?是因為神的主宰帶來的呢,還是因為人的命不好呢?很顯然這兩者都不是,歸根結底都是因為人所走的路造成的,是因為人所選擇的生存方式造成的。也可能有一部分人還沒有體會到這些,但是當你能真正認識與承認神主宰人命運的時候,當你真正認識到神為你主宰安排的一切對你來說太有益處、是太大的保護的時候,你就會覺得這種痛苦逐漸在減輕,而你全人也逐漸變得輕鬆、自由、釋放了。就現在多數人的情形來說,雖然主觀上不想繼續以前那樣的生活,主觀上想擺脫痛苦,但客觀上人卻不能真正領會造物主主宰人命運的實際價值與意義,也不能真正承認與順服造物主的主宰,更不知道當怎樣尋求與接受造物主的擺佈與安排。所以,人若不能真正認識到造物主主宰人命運、主宰人的一切這一事實,不能真正順服在造物主的權下,那麼,人將很難擺脫「人的命運掌握在自己的手中」這一觀點的驅使與束縛,也很難擺脫人與命運與造物主的權柄極力對抗所帶來的痛苦,當然,人也很難得到真正的釋放、自由,很難成為敬拜神的人。解決人的這種情形有一個最簡單的辦法,就是告別以前的生存方式,告別以前的人生目標,對自己以前的生存方式,以前的人生觀,以前的追求、願望與理想作一個總結,作一個解剖,然後再對照神對人的心意與要求,看看自己的生存方式與人生觀等等有沒有一樣是與神的心意相合的,有沒有一樣是合乎神要求的,有沒有一樣能給人帶來正確的人生價值,有沒有一樣讓人活得越來越明白真理,活得有人性、有人樣。當你反覆考察、仔細解剖人類所追求的各樣人生目標與形色各異的生存方式的時候,你便會發現這其中沒有一樣與造物主創造人類的初衷是相吻合的,都是讓人遠離造物主的主宰與看顧,是一個個讓人墮落、帶人走向地獄的陷阱。當你認識到這些的時候,接下來你該做的就是放下舊的人生觀,遠離各種陷阱,你的人生讓神為你做主、為你安排,只求順服神的擺佈、神的引導,沒有自己的選擇,成為敬拜神的人。這些話聽起來容易做起來難,有的人能吃得了這份苦,有的人吃不了這份苦,有的人願意配合,有的人不願意配合。不願意配合的這些人沒有這個心願,也沒有這樣的心志,他們明知道有神的主宰,明知道是神在擺佈安排人的命運,但還想掙脫,還是不甘心把自己的命運交在神的手中,也不甘心順服神的主宰,更不滿意神的擺佈與安排。所以,總有一部分人想試試自己的能力到底有多大,他們想靠著自己的雙手來改變自己的命運,或靠著自己的能力來為自己創造幸福,看看自己能不能超出神的權柄範圍,能不能超脫神的主宰。人的悲哀不是人追求幸福人生,不是追求名利,不是人在迷霧中與命運抗爭,而是當人已經看見了造物主的存在,得知了造物主主宰人類命運的這一事實的時候,人仍然不能迷途知返,不能從泥潭中拔出雙腳,而是執迷不悟、心存剛硬,寧願繼續在泥潭中掙扎,頑固地與造物主的主宰較量、對抗到底,絲毫沒有悔改的態度,直到碰得頭破血流的時候才選擇放棄,選擇回頭,這是人真正的悲哀。所以我說選擇順服的人是明智的人,而選擇掙脫的人則是愚頑的人。

摘自《話在肉身顯現》

經典神話語

《神的顯現帶來了新的時代》選段一 《神主宰著全人類的命運》選段一 《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》選段一 《人在神的經營中才能蒙拯救》選段一 《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段一 《「救主」早已駕著「白雲」重歸》選段一 《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段一 《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段二 《你當尋求與基督相合之道》選段一 《基督用真理來作審判的工作》選段一 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段一 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段二 《神是人生命的源頭》選段一 《神是人生命的源頭》選段二 《神是人生命的源頭》選段三 《對神現時作工的認識》選段一 《話語成就一切》選段一 《國度時代就是話語時代》選段一 《認識神的人才能為神作見證》選段一 《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》選段一 《認識三步作工是認識神的途徑》選段一 《認識三步作工是認識神的途徑》選段二 《 敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段一 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段二 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段三 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段四 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段五 《救贖時代的工作內幕》選段一 《將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢?》選段一 《神所在「肉身」的實質》選段一 《神所在「肉身」的實質》選段二 《神所在「肉身」的實質》選段三 《神所在「肉身」的實質》選段四 《神的作工與人的實行》選段一 《基督的實質是順服天父的旨意》選段一 《基督的實質是順服天父的旨意》選段二 《道成肉身的奧祕 一》選段一 《道成肉身的奧祕 一》選段二 《道成肉身的奧祕 三》選段一 《道成肉身的奧祕 四》選段一 《道成肉身的奧祕 四》選段二 《道成肉身的奧祕 四》選段三 《道成肉身的奧祕 四》選段四 《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段一 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段二 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段二 《獨一無二的神自己 一》選段一 《獨一無二的神自己 三》選段一 《獨一無二的神自己 三》選段二 《獨一無二的神自己 三》選段三 《獨一無二的神自己 三》選段四 《獨一無二的神自己 六》選段一

0個搜索結果