全能神教會App

聆聽神的聲音,喜迎主耶穌重歸!

經典神話語

Recital-god-word-selected-passages
經典神話語

選擇分類

Recital-latest-expression
全能神的發表(認識神之路)
風景圖
末世基督的發表(選編)
風景圖
末世基督的發表(選編)(粵語)
Recital-god-word-selected-passages-hk
經典神話語(粵語)

沒有人能改變神主宰人類命運的這一事實

通俗地講,人在神的權柄之下,每一個人都在主動地或者被動地接受著神的主宰與安排,人的一生無論怎麼掙扎,無論走過多少彎路,最終都要回到造物主為人安排好的命運的軌跡中來。這就是造物主權柄的不可逾越,也是造物主權柄主宰管理萬物的方式。正是造物主權柄的不可逾越,也正是這樣的方式讓萬物得以有規律地生存,讓人類不受任何干擾地、周而復始地輪迴著,也讓這個世界有規則地運轉著,得以日復一日年復一年地向前推移。這些事實現在你們應該都看見了,或深或淺也都有體會,這些體會的深淺根據人對真理的經歷與認識,也根據人對神的認識。你對真理實際有多少認識,對神話有多少經歷,對神的實質、神的性情有多少認識,那你對神的主宰安排就有多深的認識。神的主宰安排是不是根據人能否順服而存在的?神有這樣的權柄是不是因著人能否順服而決定的呢?神的權柄無論在什麼情況下都是存在的,無論在什麼情況下神都按著他的心思、按著他自己的意思主宰安排著每一個人的命運,主宰安排著萬物,這事不會因著人的改變而改變,不以任何人的意志為轉移,也不以任何時間、空間、地理的變動而變動,因為神的權柄是神自身的實質。人能否認識、接受神的主宰,能否順服神的主宰,這絲毫改變不了神主宰人類命運的事實,也就是說,不管人對神的主宰是什麼樣的態度,根本改變不了神主宰人類命運、主宰萬物的事實。即便你不順服神的主宰,你的命運依然在神的主宰之下;即便你認識不到神的主宰,神的權柄依然存在。神的權柄與神主宰人類命運的事實不以人的意志為轉移,也不以人的喜好、人的選擇而改變。神的權柄無處不在、無時不在、無刻不在,天地廢去,他的權柄卻永不廢去,因為他是神自己,他擁有獨一無二的權柄,他的權柄不受任何人事物、空間、地理的轄制與限制。無論何時神都在一如既往地施行著他的權柄,彰顯著他的大能,繼續著他的經營工作,主宰著萬物,供應著萬物,擺佈著萬物,任何人都不能改變,這是事實,這也是亙古不變的真理!

願意順服神權柄的人應有的態度與實行

對於神的權柄,對於神主宰人類命運的事實,人現在應該採取什麼樣的態度來認識來對待?這是擺在每一個人面前的現實問題。在現實生活中當你面臨問題的時候,你應該怎麼認識與體會神的權柄與神的主宰?當你面臨這些問題不知道該怎麼認識、怎麼處理、怎麼經歷的時候,你應該採取什麼樣的態度能表明你有順服神主宰安排的存心、願望與實際呢?首先你得學會等待,其次你得學會尋求,然後你得學會順服。所謂「等待」就是等待神的時候,等待神為你安排的人事物,等待神的心意逐步向你顯明。所謂「尋求」就是在神擺佈的人事物中考察與明白神的良苦用心,明白其中的真理,明白人當做到的與人當守的道,明白神在人身上要達到的果效與神在人身上要得到的成果。所謂「順服」當然是指人能接受神所擺佈的人、事、物,接受神的主宰,從中體驗造物主如何主宰人的命運,體驗造物主如何將他的生命供應給人,如何將真理作在人裡面。任何事情在神的安排主宰之下都有一個自然規律,你要是有決心讓神為你安排主宰一切,你就應該學會等待,學會尋求,學會順服,這是每一個願意順服神權柄的人都應該有的態度,也是每一個願意接受神主宰安排的人所該具備的最基本的素養,具備這樣的態度與素養需要你們多下功夫才能進入真正的實際。

摘自《話在肉身顯現》

經典神話語

《神的顯現帶來了新的時代》選段一 《神主宰著全人類的命運》選段一 《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》選段一 《人在神的經營中才能蒙拯救》選段一 《人在神的經營中才能蒙拯救》選段二 《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段一 《「救主」早已駕著「白雲」重歸》選段一 《「救主」早已駕著「白雲」重歸》選段二 《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段一 《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》選段二 《你當尋求與基督相合之道》選段一 《基督用真理來作審判的工作》選段一 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段一 《只有末後的基督才能賜給人永生的道》選段二 《過犯會將人帶入地獄》選段一 《神是人生命的源頭》選段一 《神是人生命的源頭》選段二 《神是人生命的源頭》選段三 《對神現時作工的認識》選段一 《國度時代就是話語時代》選段一 《話語成就一切》選段一 《認識神的人才能為神作見證》選段一 《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》選段一 《認識三步作工是認識神的途徑》選段一 《認識三步作工是認識神的途徑》選段二 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段一 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段二 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段三 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段四 《 敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段五 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》選段六 《救贖時代的工作內幕》選段一 《將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢?》選段一 《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段一 《神所在「肉身」的實質》選段一 《神所在「肉身」的實質》選段二 《神所在「肉身」的實質》選段三 《神所在「肉身」的實質》選段四 《神的作工與人的實行》選段一 《基督的實質是順服天父的旨意》選段一 《基督的實質是順服天父的旨意》選段二 《道成肉身的奧祕 一》選段一 《道成肉身的奧祕 一》選段二 《道成肉身的奧祕 三》選段一 《道成肉身的奧祕 四》選段一 《道成肉身的奧祕 四》選段二 《道成肉身的奧祕 四》選段三 《道成肉身的奧祕 四》選段四 《當放下地位之福,明白神拯救人的心意》選段一 《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 一》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 二》選段二 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段一 《神的作工、神的性情與神自己 三》選段二 《獨一無二的神自己 一》選段一 《獨一無二的神自己 三》選段一 《獨一無二的神自己 三》選段二 《獨一無二的神自己 三》選段三 《獨一無二的神自己 三》選段四 《獨一無二的神自己 六》選段一 《神向全宇的說話·第二十九篇》選段一

0個搜索結果