末世基督的發表(選編)

生命活水
末世基督的發表(選編)

選擇分類

成熟的麦田
話在肉身顯現(續編)
生命活水
末世基督的發表(選編)(粵語)
宇宙星空
經典神話語
宇宙星空
經典神話語(粵語)

現在讓你們追求做子民,開始一切進入正軌了。讓你們做子民就是邁進國度時代了,現在開始正式進入國度操練之中,以後的生活不能再像以前那樣疲疲塌塌,那樣達不到神的要求標準。你如果沒有一點緊張氣氛,說明你這個人沒有上進心,你的追求也是稀裡糊塗,滿足不了神的心意。進入國度操練就過上了子民的生活,你願意接受這個操練嗎?你願意有緊張的氣氛嗎?你願意活在神的管教之下嗎?你願意活在神的刑罰之下嗎?神的話臨到你、試煉你的時候,你怎麼實行?面對種種事實你又怎麼辦?以往那段時間沒往生命這方面注重,現在要注重往生命實際裡進入,追求生命性情有變化,這是國度子民要達到的。凡是做子民的都得有生命,都得接受國度操練,追求生命性情有變化,這是神對國度子民的要求。

神對國度子民有如下的要求:

1.接受神的託付,就是接受神末世作工的一切說話。

2.進入國度操練。

3.追求自己的心被神感動。當你的心完全歸向神的時候,有正常的靈生活,就是活在自由境界裡,也就是活在神愛的看顧保守之下。你活在神的看顧保守之下,你才是屬神的人。

4.被神得著。

5.成為神在地榮耀的彰顯。

這五條是我對你們的託付,我所說的話都是對子民說的,不願意接受這託付的我也不強迫你,你如果真接受這五個託付了就能達到通行神旨意了。現在你們開始接受神的託付,能夠追求做國度子民,達到做國度子民的標準,這是起步的進入。要想達到完全通行神的旨意,就得接受這五個託付,這五個託付你若達到了,那你就合神心意了,必能被神大用。現在關鍵一條是進入國度操練,進入國度操練就涉及到靈生活,以前沒談過靈生活,今天進入國度操練正式進入靈生活。

什麼樣的生活是靈生活?

就是你的心完全歸向神,你的心能夠思念神的愛,活在神的話裡,心不被別物佔有,能夠摸著神現時的心意,而且以聖靈現時的亮光為引導來盡自己的本分,這樣的神與人的一種生活就是靈生活。

你如果跟不上現時的亮光,你與神的關係就疏遠了,甚至斷絕了,你也就沒有正常的靈生活。跟神的正常關係是建立在接受神現實說話的基礎上。你有正常的靈生活嗎?你跟神有正常的關係嗎?你是不是跟上聖靈作工的人?能跟上聖靈現時的亮光,能在神話裡摸著神的心意,在神話裡有進入,這是跟上聖靈流的人。你如果沒跟上聖靈的流,你肯定是不追求真理的人,聖靈在沒有上進心的人身上沒有作工的機會,因此他的勁總也起不來,總是消極。現在你是否跟上聖靈的流?你是在聖靈的流裡嗎?你從消極情形裡出來了嗎?凡是相信神話的,以神的作工為基礎的,跟上聖靈現時亮光的,都是在聖靈流裡的人。相信神的話千真萬確,神怎麼說你都相信,這就是追求進入神作工裡的人,這樣你就滿足神的心意了。

進入聖靈的流裡面必須與神有正常關係,首先得脫去消極情形。有些人總是隨大流,心離神太遠,這樣的人沒有上進心,追求的標準太低,追求愛神被神得著這才是神的心意。有人僅僅用良心報答神的愛,這達不到神的心意,你追求的標準越高,越合神的心意。作為一個正常的人來說,作為一個追求愛神的人來說,進入國度做子民就是你們的真實前途,是最有價值、最有意義的人生。誰也比不上你們有福氣,為什麼這樣說呢?因為不信神的人都是為肉體活著,為撒但活著,你們今天是為神活著,是為通行神的旨意而活著,所以說你們的人生是最有意義的人生。只有這班被神揀選的人才能活出最有意義的人生,其餘在世上的任何一個人也不能活出像你們這樣有價值、有意義的人生。因著神的揀選,因著神的高抬,更因著神的愛,你們摸著了真正的人生,知道怎樣活著最有價值,並不是你們追求得好,乃是神的恩待,是神開啟了你們的靈眼,是神的靈感動了你們的心,使你們有幸來到他面前。如果神的靈不開啟你,你看不見神的可愛之處,也不可能去愛神,完全是因著神的靈感動了人的心,使人的心都歸向神。有的時候在享受神話時靈裡受感動,覺得非愛神不可,裡面的勁還特別大,沒有放不下的東西,你有這個感覺就是被神的靈感動了,你的心完全歸向神了,你就會向神禱告:「神啊!我們真是你預定揀選的,因著你的榮耀,我感到自豪,因著我做你的子民而感到榮幸,為著通行你的旨意我願完全為你花費、為你獻上,把我的一生、把我的畢生精力都獻給你。」當你這樣禱告的時候,心裡對神有無限的愛與真實的順服,你有過這樣的經歷嗎?人如果常常被神的靈感動,就會有特別奉獻的禱告:「神哪!我願意看見你得榮的日子,我願意為你活著,為你活著是最有價值、最有意義的事,我絕不願意為撒但活著、為肉體活著,今天能為你活著這是你的高抬。」當你作這樣的禱告以後,覺著非得把心交給神,非得把神得著,在有生之年得不著神死也不甘願。作完一次這樣的禱告之後裡面就有一股使不完的勁,你也不知道那是從哪來的勁,裡面就有無窮無盡的力量,特別覺得神可愛,覺得神值得人去愛,在這個時候就是受了神的感動了。凡是有過這樣經歷的人,都是受神感動的人。常常受神感動的人生命會發生變化,他能立下心志願意完全得著神,愛神的心也比較堅強了,他的心完全歸向神了,什麼家庭、世界、纏累、前途都拋到九霄雲外,願把一生的精力都獻給神。凡是被神的靈感動的人都是追求真理的人,是有希望能被神成全的人。

你是否把心歸向神了?你的心受神的靈感動了嗎?如果你沒有過這樣的經歷,沒有過這樣的禱告,說明神在你心裡沒有地位。凡是有神靈引導的、受神的靈感動的都有神的作工,說明神的話、神的愛在他裡面扎下根了。有的人說:「我禱告不像你那樣真情,也不像你那樣特別受感動,有的時候就是默想默想、禱告禱告就覺得神可愛,心也被神感動了。」人的心是最主要的,你的心歸向神時,你的全人就歸向神了,這時你的心就被神的靈感動了。在你們中間的多數人都有過這樣的經歷,只不過深淺程度不同。有的人說:「我沒禱告幾句,只是聽別人交通,裡面的勁就起來了。」這說明你裡面有神的感動。裡面有神感動的人,他聽見別人的交通就受激勵,如果聽見激勵人的話心裡一點也不動,證明他裡面沒有聖靈作工。他裡面不渴慕,證明他沒有心志,聖靈也不作工。若有神的感動,聽見神的話就有反應,如果沒有神的感動,就跟神的話接觸不上,神的話與他無關,他也得不到開啟。聽了神的話沒有反應的人都是沒有感動的人,也就是沒有聖靈作工的人,凡是能夠接受新亮光的人都是有感動的人、有聖靈作工的人。

衡量你自己:

1.你是在聖靈現時作工之中的人嗎?

2.你的心歸向神了嗎?你有神的感動嗎?

3.神的話在你裡面扎下根了嗎?

4.你的實行是建立在神要求的基礎上的嗎?

5.你是活在聖靈現時的亮光的引導之下嗎?

6.你的心裡是舊的觀念掌權,還是神的現實說話掌權?

當你們聽了這些話之後,裡面反應的是什麼?你信了這麼多年,到底有沒有神話作生命?你以前的敗壞性情到底有無變化?根據神的現實說話,你知道什麼叫有生命、什麼叫沒生命嗎?你們清不清楚?跟隨神最主要的就是一切都根據神現實的說話,無論是追求生命進入,還是追求滿足神的心意,都是圍繞神現實的說話。若是你所交通的、你所追求進入的不是圍繞神現實的說話,你就是神話以外的人,絕沒有聖靈的作工。神要的是跟上他步伐的人,你以前所領受的再好再純神也不要,這些東西若放不下,對你以後的進入將是極大的攔阻,凡是能跟上聖靈今天亮光的都是有福的人。歷世歷代那些人也追隨神的腳蹤,但是他們不能跟隨到現在,這是末世之人的福氣。能跟上聖靈現時的作工,跟上神的腳蹤,神帶領到哪你就跟到哪,這樣的人就有神的祝福。那些沒跟上聖靈現時作工的人,他們沒進入神話語的作工之中,他們作工再多,受苦再大,跑的路再多,也都不算數,神不會稱許他們的。今天凡跟上神現實說話的人,都是在聖靈流裡的人,在神的現實說話以外的人都是在聖靈流以外的人,這樣的人不蒙神稱許。在聖靈現實說話以外的事奉都是屬肉體、屬觀念的事奉,不能事奉到神的心意上。人活在宗教觀念之中就不能做合神心意的事,即使事奉神也是在想像中事奉,在觀念中事奉,根本不能事奉到神的心意上。跟不上聖靈作工的人不會明白神的心意,不明白神心意的人就不能事奉神,神要的是合他心意的事奉,不要觀念肉體的事奉。人跟不上聖靈作工的步伐,就是活在觀念之中,這樣人的事奉就是打岔、攪擾,這樣的事奉就是與神背道而馳的,所以跟不上神腳蹤的人不能事奉神,跟不上神腳蹤的人肯定是抵擋神的,肯定是不會與神相合的。所謂跟上聖靈作工就是指人明白神現時的心意,而且能夠按著神現時所要求的去做,能夠順服跟隨今天的神,按著神最新的說話去進入,這才是跟上聖靈作工的人,也是在聖靈流中的人。這樣的人不僅能蒙神的稱許,能看見神,而且能從神最新的作工中認識神的性情,從最新的作工中認識人的觀念、人的悖逆,認識人的本性及實質,而且能在事奉之中逐步得著性情的變化,這樣的人才是能夠得著神的人,才是真正找著真道的人。被聖靈作工淘汰的人都是跟不上神最新作工的人,都是背叛神最新作工的人。這些人公開抵擋神是因著神作了新的工作,是因著神的形像不是他們觀念中的神的形像,因此他們公開抵擋神、公開論斷神,導致被神厭棄。對神的最新作工有認識不是容易的事,人能夠存心順服神的作工、存心尋求神的作工就能有機會看見神,有機會得著聖靈的最新引導。那些存心抵擋神作工的人都不能獲得聖靈的開啟,不能獲得神的引導,所以說人是否能獲得神的最新作工在乎神的恩待,也在乎人的追求,在乎人的存心。

凡是能順服聖靈現實說話的都是有福的人,不在乎人以前如何,不在乎以前聖靈怎麼在人身上作工,得著最新作工的人都是最有福的人,今天跟不上最新作工的人都得被淘汰。神要的是能接受新亮光的人,要的是接受、認識最新作工的人。為什麼說要做一個貞潔童女呢?就是能尋求聖靈的作工,領受新東西,而且能夠放下舊的觀念,順服神今天的作工。接受今天最新作工的這班人是神萬世以前的預定,是最有福的人。你們直接聽見神的聲音,看見神的顯現,所以說天上地下、歷世歷代就你們這班人最有福。這都是因著神的作工,因著神的預定、揀選,因著神的恩待,神若不說話發聲,你們能有今天的光景嗎?所以說願一切的榮耀頌讚都歸給神,因這一切都是神的高抬。當你想到這些,你還能消極嗎?你的勁還能起不來嗎?

今天能夠接受神話語的審判、刑罰、擊打、熬煉,更能接受神的託付,這是神萬世以前預定好的,所以說你受刑罰的時候也別太苦惱。在你們身上作的工、所賜的福無人能奪去,加在你們身上的一切誰也奪不去,宗教裡的人不能和你們相比,雖然你們沒有那麼多聖經知識,沒有那些宗教道理,但因著神在你們身上的作工,你們得著的東西比歷代以來任何一個人都多,所以說這是你們最大的福氣。因著這個你們更要為神獻上自己,更要對神忠心,為著神的高抬你要再加一把勁,預備好身量來接受神的託付。站住神所給的地位,追求做子民,接受國度的操練,被神得著最終成為神榮耀的見證,你有這幾個心志嗎?你有這樣的心志最終必能被神得著,成為神榮耀的見證。你應明白最關鍵的託付就是被神得著,成為他榮耀的見證,這是神的心意。

聖靈現實的說話就是聖靈的作工動態,聖靈在這一段時間常常開啟人的就是聖靈作工的動向。現在聖靈作工的動向是什麼?就是帶領眾子民進入神現實的作工,進入正常的靈生活。進入正常的靈生活有幾個步驟:

1.首先你的心能夠傾注在神的話上,不追求以往神的說話,也不研究更不對照,而是把心完全傾注在神現實的說話裡面。如果有的人還想看以前神的說話或屬靈書籍,或別的講道,不隨從聖靈現實的說話,這是最愚蠢之人,神厭憎這種人。你若願意接受聖靈現時的亮光,那麼你就把心完全傾注在神現實的說話上,這是首先要達到的。

2.在神現實說話的基礎上禱告,進入神話裡與神交通,在神面前立下你的心志,到底你要追求達到什麼標準。

3.在聖靈現時作工的基礎上追求真理進深,不持守以往的陳舊的說法與道理。

4.尋求聖靈的感動,在神話裡有進入。

5.追求進入聖靈現時所走的路。

怎麼尋求聖靈的感動呢?最關鍵是活在神現實的說話裡,在神所要求的基礎上禱告,禱告完之後,聖靈必定感動你。如果你沒在神的現實說話的基礎上尋求也是不行的,你應這樣禱告:「神啊!我是抵擋你的,實在太虧欠你,我太悖逆了,總是不能滿足你。神哪,願你拯救我,我願為你效力到底,我願意為你死,你審判我、刑罰我,我都沒有怨言,我抵擋你我該死,讓所有的人都因著我的死看見你的公義性情。」當你這樣發自內心禱告的時候,神會垂聽的,也會引導你的,如果不在聖靈現實說話的基礎上禱告,聖靈不可能感動你。如果你按著神的心意、按著神正要作的去禱告:「神啊!我願意接受你的託付,在你的託付上忠心,為著你的榮耀,我願獻上自己的一生,能夠讓我所作所為達到子民的標準,讓我的心受你的感動,願你那靈時時開啟我,讓我所作所為都能羞辱撒但,最終被你得著。」圍繞神的心意作這樣的禱告,聖靈必定作工,不在乎禱告的話有多少,關鍵看你是不是摸著神的心意。你們可能都有過這樣的經歷,有時在一個聚會中禱告,聖靈作工的動態是要達到一個高潮,使所有人的勁都起來,有的人禱告又痛哭又流淚,在神面前懊悔已極,有的人表心志、立誓言。這是聖靈作工要達到的果效。現在最關鍵的一點就是需要所有的人把心完全傾注於神的說話裡,不要注重以前的說話,如果你還持守以前的,聖靈就不作工在你身上,你看到這個重要性了嗎?

你們知不知道聖靈現時所走的路是什麼?以上所講的幾條,就是聖靈現在和以後所要作成的,也就是聖靈所走的路,是人當追求進入的。生命進入起碼要達到的就是心傾注在神的說話上,能夠接受神話語的審判刑罰,對神有渴慕的心,追求真理進深,往神所要求的目標去追求,當你有這個勁的時候,說明神感動你了,你的心也開始歸向神了。

生命進入的第一步,心完全傾注在神的話上,第二步,接受聖靈的感動。接受聖靈感動要達到的果效是什麼?能夠渴慕尋求摸索更深的真理,能在積極方面與神配合。現在與神配合,就是有目標地追求,有目標地禱告,有目標地交通神的話,按神的要求盡本分,這才叫與神配合。你只說讓神作,自己卻一點不動,也不禱告也不尋求,這叫什麼配合?沒有人配合的成分,沒有有目標地操練進入,這不叫配合。有人說:「一切都在乎神的命定,都是神自己作,神不作人怎麼能行呢?」神作工正常,一點也不超然,藉著你的主動尋求聖靈才作工,因為神不勉強人,你必須得給神作工的機會,你不追求也不進入,一點渴慕的心也沒有,神就沒有作工的機會。尋求神的感動藉著什麼途徑達到?是藉著禱告、親近,但最重要的別忘了,是在神說話的基礎上。當你常常有神感動的時候,你就不受肉體轄制了,什麼丈夫、妻子、兒女、錢財都不能轄制你了,你只願追求真理,活在神面前,這時你就是活在一個自由境界之中的人了。

末世基督的發表(選編)

經歷神的作工才是真實信神 神的顯現帶來了新的時代 神主宰著全人類的命運 在神的審判、刑罰中看見神的顯現 人在神的經營中才能蒙拯救 七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇 「救主」早已駕著「白雲」重歸 當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了 與基督不合的人定規是抵擋神的人 被召的人多,選上的人少 你當尋求與基督相合之道 你真是信神的人嗎? 基督用真理來作審判的工作 你知道嗎?神在人中間作了很大的事 只有末後的基督才能賜給人永生的道 當為你的歸宿預備足夠的善行 你到底是忠於誰的人呢? 告誡三則 了解神的性情很重要 到底怎樣認識地上的神 神是人生命的源頭 全能者的嘆息 你們當思想自己的所作所為 人信神當存什麼觀點 敗壞的人不能代表神 當取締宗教的事奉 信神就當順服神 對被成全之人的應許 惡人必被懲罰 對「實際」當如何認識 如何事奉才能合神心意 千年國度已來到 你當認識到實際的神就是神自己 對神現時作工的認識 神的作工像人想像得那麼簡單嗎? 你既信神就應為真理而活 道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別 信神要注重實際不是搞宗教儀式 認識神現時作工的人才可事奉神 真心順服神的人必能被神得著 國度時代就是話語時代 話語成就一切 愛神才是真實的信神 「千年國度已來到」小議 認識神的人才能為神作見證 彼得認識「耶穌」的過程 愛神的人永活在神的光中 你是活過來的人嗎? 性情不變化就是與神為敵 不認識神的人都是抵擋神的人 兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義 三位一體的神存在嗎? 彼得的經歷——對刑罰、審判的認識 論到以後的使命,你當怎麼對待 論到「神」,你怎麼認識 真正的「人」指什麼 論到「信」,你怎麼認識? 凡屬血氣的無人能逃脫那忿怒的日子 擴展福音的工作也是拯救人的工作 律法時代的工作 救贖時代的工作內幕 你當知道全人類是如何發展到今天的(上集) 你當知道全人類是如何發展到今天的(下集) 稱呼與身分的說法(上集) 稱呼與身分的說法(下集) 被成全的人才能活出有意義的人生 將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢? 認識神與神作工的人才是神滿意的人 道成肉身的神的職分與人的本分的區別 神是所有受造之物的主 成功與否在於人所走的路 神的作工與人的作工(上集) 神的作工與人的作工(下集) 認識三步作工是認識神的途徑(上集) 認識三步作工是認識神的途徑(下集) 敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救 神所在「肉身」的實質 神的作工與人的實行(上集) 神的作工與人的實行(下集) 基督的實質是順服天父的旨意 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(上集) 恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中(下集) 神與人將一同進入安息之中(上集) 神與人將一同進入安息之中(下集) 道成肉身的奧祕(一) 道成肉身的奧祕(二) 道成肉身的奧祕(三) 道成肉身的奧祕(四) 作工與進入(一) 作工與進入(二) 作工與進入(三) 作工與進入(四) 作工與進入(六) 作工與進入(七) 作工異象(一) 作工異象(二) 作工異象(三) 聖經的說法(一) 聖經的說法(二) 聖經的說法(三) 聖經的說法(四) 征服工作的內幕(一) 征服工作的內幕(二) 征服工作的內幕(三) 認識神的最新作工跟上神的步伐 征服工作的內幕(四) 第四篇說話 第五篇說話 第六篇說話 第七篇說話 第八篇說話 第九篇說話 第十篇說話 第十一篇說話 第十二篇說話 第十三篇說話 第十四篇說話 第十五篇說話 第十六篇說話 第十七篇說話 第十八篇說話 第十九篇說話 第二十篇說話 第二十一篇說話 第二十二篇說話 第二十三篇說話 第二十四篇說話 第二十五篇說話 第二十六篇說話 第二十七篇說話 第二十八篇說話 第二十九篇說話

0個搜索結果