全能神的發表《神向全宇的發聲·第十三篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲·第十三篇說話》 全能神的發表《你當尋求與基督相合之道》全能神的發表《你當尋求與基督相合之道》 全能神的發表《三位一體的神存在嗎?》全能神的發表《三位一體的神存在嗎?》 全能神的發表《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》下集全能神的發表《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》下集 全能神的發表《神向全宇的發聲• 第十一篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲• 第十一篇說話》 全能神的發表《神向全宇的發聲•第十七篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲•第十七篇說話》 全能神的發表《全能者的嘆息》全能神的發表《全能者的嘆息》 全能神的發表《到底怎樣認識地上的神》全能神的發表《到底怎樣認識地上的神》 全能神的發表《道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別》全能神的發表《道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別》 全能神的發表《稱呼與身分的說法》上集全能神的發表《稱呼與身分的說法》上集 全能神的發表《被召的人多,選上的人少》全能神的發表《被召的人多,選上的人少》 全能神的發表《你當認識到實際的神就是神自己》全能神的發表《你當認識到實際的神就是神自己》 全能神的發表《神向全宇的發聲•第七篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲•第七篇說話》 全能神的發表《「千年國度已來到」小議》全能神的發表《「千年國度已來到」小議》 全能神的發表《對被成全之人的應許》全能神的發表《對被成全之人的應許》 全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十七篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十七篇說話》 全能神的發表《神的作工與人的作工》上集全能神的發表《神的作工與人的作工》上集 全能神的發表《你當知道全人類是如何發展到今天的》下集全能神的發表《你當知道全人類是如何發展到今天的》下集 全能神的發表《了解神的性情很重要》全能神的發表《了解神的性情很重要》 全能神的發表《彼得認識「耶穌」的過程》全能神的發表《彼得認識「耶穌」的過程》 全能神的發表《千年國度已來到》全能神的發表《千年國度已來到》 全能神的發表《對「實際」當如何認識》全能神的發表《對「實際」當如何認識》 全能神的發表《神向全宇的發聲·第二十四篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲·第二十四篇說話》 全能神的發表《神與人將一同進入安息之中》下集全能神的發表《神與人將一同進入安息之中》下集 全能神的發表《神向全宇的發聲•第十六篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲•第十六篇說話》 全能神的發表《當取締宗教的事奉》全能神的發表《當取締宗教的事奉》 全能神的發表《如何事奉才能合神心意》全能神的發表《如何事奉才能合神心意》 全能神的發表《人信神當存什麼觀點》全能神的發表《人信神當存什麼觀點》 全能神的發表《認識神的最新作工跟上神的步伐》全能神的發表《認識神的最新作工跟上神的步伐》 全能神的發表《神是人生命的源頭》全能神的發表《神是人生命的源頭》 全能神的發表《神向全宇的發聲•第十四篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲•第十四篇說話》 全能神的發表《認識神的人才能為神作見證》全能神的發表《認識神的人才能為神作見證》 全能神的發表《敗壞的人不能代表神》全能神的發表《敗壞的人不能代表神》 全能神的發表《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》全能神的發表《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》 全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十五篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十五篇說話》 全能神的發表《只有末後的基督才能賜給人永生的道》全能神的發表《只有末後的基督才能賜給人永生的道》 全能神的發表《被成全的人才能活出有意義的人生》全能神的發表《被成全的人才能活出有意義的人生》 全能神的發表《道成肉身的神的職分與人的本分的區別》全能神的發表《道成肉身的神的職分與人的本分的區別》 全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十八篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十八篇說話》 全能神的發表《認識三步作工是認識神的途徑》 下集全能神的發表《認識三步作工是認識神的途徑》 下集 全能神的發表《神向全宇的發聲•第五篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲•第五篇說話》 全能神的發表《神向全宇的發聲·第二十三篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲·第二十三篇說話》 全能神的發表《你當知道全人類是如何發展到今天的》上集全能神的發表《你當知道全人類是如何發展到今天的》上集 全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》 全能神的發表《告誡三則》全能神的發表《告誡三則》 全能神的發表《神與人將一同進入安息之中》上集全能神的發表《神與人將一同進入安息之中》上集 全能神的發表《你到底是忠於誰的人呢?》全能神的發表《你到底是忠於誰的人呢?》 全能神的發表《神向全宇的發聲•第四篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲•第四篇說話》 全能神的發表《論到「神」,你怎麼認識》全能神的發表《論到「神」,你怎麼認識》 全能神的發表《真心順服神的人必能被神得著》全能神的發表《真心順服神的人必能被神得著》 全能神的發表《性情不變化就是與神為敵》全能神的發表《性情不變化就是與神為敵》 全能神的發表《你是活過來的人嗎?》全能神的發表《你是活過來的人嗎?》 全能神的發表《當為你的歸宿預備足夠的善行》全能神的發表《當為你的歸宿預備足夠的善行》 全能神的發表《神向全宇的發聲•第六篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲•第六篇說話》 全能神的發表《將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢?》全能神的發表《將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢?》 全能神的發表《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》全能神的發表《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》 全能神的發表《基督的實質是順服天父的旨意》全能神的發表《基督的實質是順服天父的旨意》 全能神的發表《認識神與神作工的人才是神滿意的人》全能神的發表《認識神與神作工的人才是神滿意的人》 全能神的發表《與基督不合的人定規是抵擋神的人》全能神的發表《與基督不合的人定規是抵擋神的人》 全能神的發表《你既信神就應為真理而活》全能神的發表《你既信神就應為真理而活》 全能神的發表《認識三步作工是認識神的途徑》 上集全能神的發表《認識三步作工是認識神的途徑》 上集 全能神的發表《不認識神的人都是抵擋神的人》全能神的發表《不認識神的人都是抵擋神的人》 全能神的發表《真正的「人」指什麼》全能神的發表《真正的「人」指什麼》 全能神的發表《信神要注重實際不是搞宗教儀式》全能神的發表《信神要注重實際不是搞宗教儀式》 全能神的發表《神是所有受造之物的主》全能神的發表《神是所有受造之物的主》 全能神的發表《你們當思想自己的所作所為》全能神的發表《你們當思想自己的所作所為》 全能神的發表《神向全宇的發聲•第八篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲•第八篇說話》 全能神的發表《認識神現時作工的人才可事奉神》全能神的發表《認識神現時作工的人才可事奉神》 全能神的發表《神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》全能神的發表《神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》 全能神的發表《對神現時作工的認識》全能神的發表《對神現時作工的認識》 全能神的發表《你真是信神的人嗎?》全能神的發表《你真是信神的人嗎?》 全能神的發表《論到「信」,你怎麼認識?》全能神的發表《論到「信」,你怎麼認識?》 全能神的發表《惡人必被懲罰》全能神的發表《惡人必被懲罰》 全能神的發表《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》全能神的發表《在神的審判、刑罰中看見神的顯現》 全能神的發表《律法時代的工作》全能神的發表《律法時代的工作》 全能神的發表《信神就當順服神》全能神的發表《信神就當順服神》 全能神的發表《凡屬血氣的無人能逃脫那忿怒的日子》全能神的發表《凡屬血氣的無人能逃脫那忿怒的日子》 全能神的發表《擴展福音的工作也是拯救人的工作》全能神的發表《擴展福音的工作也是拯救人的工作》 全能神的發表《救贖時代的工作內幕》全能神的發表《救贖時代的工作內幕》 全能神的發表《國度時代就是話語時代》全能神的發表《國度時代就是話語時代》 全能神的發表《神主宰著全人類的命運》全能神的發表《神主宰著全人類的命運》 全能神的發表《人在神的經營中才能蒙拯救》全能神的發表《人在神的經營中才能蒙拯救》 全能神的發表《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》全能神的發表《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》 全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》 全能神的發表《經歷神的作工才是真實信神》全能神的發表《經歷神的作工才是真實信神》 全能神的發表《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》全能神的發表《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》 全能神的發表《基督用真理來作審判的工作》全能神的發表《基督用真理來作審判的工作》 全能神的發表《論到以後的使命,你當怎麼對待》全能神的發表《論到以後的使命,你當怎麼對待》 全能神的發表《神所在「肉身」的實質》全能神的發表《神所在「肉身」的實質》 全能神的發表《成功與否在於人所走的路》全能神的發表《成功與否在於人所走的路》 全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十九篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十九篇說話》 全能神的發表《神向全宇的發聲·第二十二篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲·第二十二篇說話》 全能神的發表《神向全宇的發聲•第十九篇說話》全能神的發表《神向全宇的發聲•第十九篇說話》 全能神的發表《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》全能神的發表《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》

全能神的發表《三位一體的神存在嗎?》

神話語朗誦視頻   1495  

視頻簡介

全能神說:「聖父、聖子、聖靈,這個說法最謬!這麼一說就把神給分開了,被切成三瓣的神都各有各的地位,各有各的靈,還能是一位靈,還能是一位神嗎?你說創造天地萬物是聖父造的,是聖子造的,還是聖靈造的?有人說,是他們共同造的。那救贖人類是聖靈救贖的、聖子救贖的,還是聖父救贖的?有人說,是聖子救贖的人類。那聖子的實質又是誰?不是神的靈道成的肉身嗎?肉身稱天上的神為父是站在一個受造的人的角度上說的,你不知道耶穌是聖靈感孕嗎?他裡面是聖靈,不管你怎麼說,他仍是與天上的神是一位,因為他是神的靈道成的肉身。根本沒什麼聖子的說法,都是一位靈作的工作,都是神自己作的工作,也就是神的靈作的工作。」

「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。

全能神教會 : https://www.godfootsteps.org

國度降臨福音網 : https://tr.kingdomsalvation.org

東方閃電 : https://www.easternlightning.org

全能神教會YouTube : https://www.youtube.com/godfootsteps

全能神教會Facebook : https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

全能神教會Twitter : https://twitter.com/godfootsteps_tr

全能神教會Blog : https://tw.blog.hidden-advent.org

Email : info@kingdomsalvation.org

福音熱線:(香港)+852-6623-5627 (台灣)+886-978-777-179