歡迎各國各方渴慕尋求神顯現之人來尋求考察!
每日神話 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》 選段15每日神話 《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》 選段15 每日神話 《神的作工與人的實行》 選段14每日神話 《神的作工與人的實行》 選段14 每日神話 《國度時代就是話語時代》 選段28每日神話 《國度時代就是話語時代》 選段28 每日神話 《話語成就一切》 選段35每日神話 《話語成就一切》 選段35 每日神話 《律法時代的工作》 選段18每日神話 《律法時代的工作》 選段18 每日神話 《作工异象 三》 選段41每日神話 《作工异象 三》 選段41 每日神話 《道成肉身的奧秘 四》 選段33每日神話 《道成肉身的奧秘 四》 選段33 每日神話 《「救主」早已駕着「白雲」重歸》 選段45每日神話 《「救主」早已駕着「白雲」重歸》 選段45 每日神話 《「救主」早已駕着「白雲」重歸》 選段44每日神話 《「救主」早已駕着「白雲」重歸》 選段44 每日神話 《作工异象 三》 選段43每日神話 《作工异象 三》 選段43 每日神話 《作工异象 三》 選段42每日神話 《作工异象 三》 選段42 每日神話 《作工异象 三》 選段40每日神話 《作工异象 三》 選段40 每日神話 《作工异象 三》 選段39每日神話 《作工异象 三》 選段39 每日神話 《話語成就一切》 選段37每日神話 《話語成就一切》 選段37 每日神話 《話語成就一切》 選段36每日神話 《話語成就一切》 選段36 每日神話 《話語成就一切》 選段34每日神話 《話語成就一切》 選段34 每日神話 《對神現時作工的認識》 選段32每日神話 《對神現時作工的認識》 選段32 每日神話 《征服工作的內幕 一》 選段31每日神話 《征服工作的內幕 一》 選段31 每日神話 《征服工作的內幕 一》 選段30每日神話 《征服工作的內幕 一》 選段30 每日神話 《征服工作的內幕 一》 選段29每日神話 《征服工作的內幕 一》 選段29 每日神話 《道成肉身的奥秘 四》 選段27每日神話 《道成肉身的奥秘 四》 選段27 每日神話 《道成肉身的奥秘 四》 選段26每日神話 《道成肉身的奥秘 四》 選段26 每日神話 《寫在前面的話》 選段25每日神話 《寫在前面的話》 選段25 每日神話 《寫在前面的話》 選段24每日神話 《寫在前面的話》 選段24 每日神話 《救贖時代的工作内幕》 選段23每日神話 《救贖時代的工作内幕》 選段23 每日神話 《救贖時代的工作内幕》 選段22每日神話 《救贖時代的工作内幕》 選段22 每日神話 《作工异象 三》 選段21每日神話 《作工异象 三》 選段21 每日神話 《律法時代的工作》 選段20每日神話 《律法時代的工作》 選段20 每日神話 《律法時代的工作》 選段19每日神話 《律法時代的工作》 選段19 每日神話 《你當知道全人類是如何發展到今天的》 選段17每日神話 《你當知道全人類是如何發展到今天的》 選段17 每日神話 《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》 選段16每日神話 《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》 選段16 每日神話 《道成肉身的奧秘 四》 選段13每日神話 《道成肉身的奧秘 四》 選段13 每日神話 《道成肉身的奥秘 四》 選段12每日神話 《道成肉身的奥秘 四》 選段12 每日神話 《認識三步作工是認識神的途徑》 選段11每日神話 《認識三步作工是認識神的途徑》 選段11 每日神話 《認識三步作工是認識神的途徑》 選段10每日神話 《認識三步作工是認識神的途徑》 選段10 每日神話 《認識三步作工是認識神的途徑》 選段9每日神話 《認識三步作工是認識神的途徑》 選段9 每日神話 《認識三步作工是認識神的途徑》 選段8每日神話 《認識三步作工是認識神的途徑》 選段8 每日神話 《認識三步作工是認識神的途徑》 選段7每日神話 《認識三步作工是認識神的途徑》 選段7 每日神話 《認識三步作工是認識神的途徑》 選段6每日神話 《認識三步作工是認識神的途徑》 選段6 每日神話 《認識三步作工是認識神的途徑》 選段5每日神話 《認識三步作工是認識神的途徑》 選段5 每日神話 《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》 選段4每日神話 《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》 選段4 每日神話 《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》 選段3每日神話 《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》 選段3 每日神話 《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》 選段02每日神話 《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》 選段02 每日神話 《救贖時代的工作內幕》 選段01每日神話 《救贖時代的工作內幕》 選段01

每日神話 《話語成就一切》 選段35

每日神話   1570  

視頻簡介

每日神話 《話語成就一切》 選段35

神來在地上主要是説話,你接觸的是神的話語,你看的是神的話語,聽的是神的話語,守的是神的話語,經歷的是神的話語,神這次道成肉身主要是藉着話語來成全人。他不顯神迹奇事,尤其是不作耶穌作過的工作,雖然都是神,都是肉身,但他們的職分并不相同。耶穌來的時候也作了一部分工作,也説了一些話,但他主要完成哪個工作呢?他主要完成的是釘十字架的工作,成為一個罪身的形像來完成釘十字架的工作,救贖全人類,為了全人類的罪而作了贖罪祭,他主要完成這個工作了,最終把十字架的道路給以後的人指明。耶穌來了主要是為了完成救贖的工作,救贖全人類,把天國的福音給人帶來,而且帶來了進天國的路,所以在他以後人都説「我們應當走十字架的道路,為十字架犧牲」。當然,他起初也作了一些别的工作,也説了一些話,讓人悔改、認罪,但他的職分還是釘十字架,他傳道三年半還是為以後釘十字架預備的。耶穌的幾次禱告也是為釘十字架,他過正常人的生活,他生活在地上三十三年半,主要是為了完成釘十字架的工作,使他有力量能擔得起這個工作,所以説,神把釘十字架的工作都托付在他身上。今天神道成肉身完成什麽工作呢?今天神道成肉身主要是為了完成「話在肉身顯現」這工作,用話語來成全人,讓人接受話語的對付,接受話語的熬煉,在他的話中讓你得着供應、得着生命,在他的話裏讓你看見他的作工、他的作為。神用話來刑罰你,來熬煉你,所以,就是你受痛苦也是因着神的話而受的。今天神作工不是用事實,而是用話語,話語臨到你之後,聖靈才能作工在你身上讓你受痛苦或讓你感覺甘甜,只有神的話語才能把你帶進實際,只有神的話語才能成全你。所以説,你最起碼該明白的就是:神在末世作的工作主要就是用話語來成全每一個人,用話語來帶領人,他作的全部工作都是藉着話語作的,不用事實來刑罰你。有的時候有些人抵擋神了,神也不説讓你多難受,肉體也不受刑罰,也没有什麽痛苦,但是他的話語一臨到你、熬煉你你就受不了,是不是這樣?「效力者」那時,神説把人扔在無底深坑了,真到無底深坑了嗎?只是用話語來熬煉人,人就進入無底深坑了。所以説,在末世神道成肉身主要是用話語來成就一切,用話語來顯明一切,你在他的話中才能看見他的所是,在他的話語之中你才能看見他就是神自己。他道成肉身來在地上不作别的工作,只説話,所以説不用事實只説話語就足够了,因他來了主要是作這個工作的,讓人在他的話語之中看見他的大能,在他的話語之中看見他的至高,在他的話語之中看見他的卑微隱藏,在他的話語之中認識他的全部。他的所是所有都在他的話語之中,他的智慧、奇妙都在話語之中,在這裏讓你看見神説話的多種方式。神作工這麽長時間,對人多數都是供應、揭示或對付,他不輕易咒詛一個人,他即使咒詛了也是話語咒詛。所以説,在這個神道成肉身的時代,你别想看見他再次醫病趕鬼,别總想看神迹,那没用!那些神迹不能成全人!説得明白點,今天道成肉身的實際的神自己,他只説話不作事,這就是真理!他就是用話語來成全你,用話語來喂養你、澆灌你,他也是用話語來作工,用話語來代替事實,來讓人認識他的實際,神的這種作工你如果看透了就不容易消極了。你們不應注重消極方面的東西,只應注重積極方面的東西,就是説,不管神話應不應驗,有没有事實臨及,總之神讓人從他的話中得着生命,這就是最大的神迹,更是不争的事實,這是認識神的最好的證據,而且這是比神迹更大的神迹,只有這些話語才能成全人。

——摘自《話在肉身顯現》

基督教會詩歌《末世神主要用話語成就一切》

1 在末世神道成肉身主要是用話語來成就一切,用話語來顯明一切,用話語來顯明一切,你在他的他的話中才能看見他的所是,在他的話語之中你才能看見他就是神自己。他道成肉身來在地上不作别的工作,只説話,所以説不用事實只説話語就足够了。

2 神末世來在地上,以盡話語的職分來讓人認識,讓人從他的話語當中看見他的所是,看見他的他的智慧與他的所有奇妙作為。在國度時代,神主要以話語來征服一切的人,以後臨到各宗各界的也是話語,臨到各邦各派的也是話語,神就用話語來征服,讓所有的人都看見他的話帶着權柄,帶着威力,所以現在面對你們的只有神的話。

3 神的話顯示權柄顯示權柄威力之時,神在萬世以前到今天説的話都要一一成就,都一一應驗,這樣神就在地上得着榮耀了,神就在地上得着榮耀了,也就是神的話在地上在地上掌權了。一切惡人因着神口中的説話而受刑罰,一切義人因着神口中的説話而得着祝福,一切因着神口中的話而立而成,也不顯神迹奇事,就是話語來成就一切,因着話語而産生事實。

——摘自《跟隨羔羊唱新歌》