全能神教會歷年工作安排精要選編

目錄

對拒絕上面工作安排的惡人要嚴肅處理

有些帶領工人對上面發的「最後的工作安排」與兩篇交通都看不出來是真的,甚至還懷疑是假的,不敢往下發,這樣的人明白真理嗎?連上面的工作安排是真是假都看不出來,這樣的人認識聖靈作工嗎?認識神的聲音嗎?當神再來時還能認識神、順服神嗎?如果人連上面的工作安排與交通都不認識,這樣的人能得勝撒但保護神選民嗎?沒有真理的人謹慎是對的,但這樣身量的人怎麼能帶領人進入真理呢?有一些教會中的人都能看出這絕對是上面的工作安排,這樣的人的確有分辨能力。通過傳遞最後的工作安排與兩篇交通,已完全顯明出人有無真理、有無分辨與人的身量大小。凡是認不出上面的工作安排與交通的人都是沒有真理的人,更是沒有分辨的人,這樣的人不配做神家的各級帶領與工人,應該辭職讓位,免得耽誤神選民。凡是認不出上面的工作安排與交通的人還把教會封鎖得密不透風,把神選民牢牢控制起來,使神選民聽不到上面的交通與神的聲音,這是什麼性質的問題?這跟敵基督控制人有什麼區別?一個不認識神聲音的人,不接受上面的工作安排的人是明白真理的人嗎?還配做帶領工人嗎?所有神選民都應反省分辨這個問題。保護神選民也不是這個保護法呀!人一點真理都沒有怎麼能保護神選民呢?

福建有的帶領還把傳遞工作安排的人當作敵基督迷惑人的給開除了,真是荒唐!看來沒有真理的人什麼荒唐事都能幹得出來。這些作惡的人究竟是誰選用的呢?看來他們的上司也是沒有真理的人。你們知道上面對此事是怎麼看的,神的心有多焦急嗎?這樣的帶領盡幹傷神心的事,不是作孽嗎?太沒人性了!不難看出這個區的上層帶領有嚴重問題,必須查清。如果人為了防止假基督、敵基督的迷惑,竟把上面的工作安排與交通給否認了並拒之門外,這是什麼問題?神的羊聽神的聲音。為什麼把神選民控制起來不讓聽到神的聲音,這是什麼問題?這是不是抵擋神、背叛神的人?為防止假的而把真的拒絕在門外,這是什麼問題?這與敵基督控制人有什麼區別?這兩個問題的實質是一樣的,都是被沒有真理的人控制了。控制神選民不許接受上面的澆灌供應,這個問題太嚴重了,值得深思反省!對這類問題必須嚴肅處理,凡是攔阻上面的工作安排與交通下發的都是抵擋神的惡人。這與敵基督所走的道路一樣!若有人做過錯事不知悔改,還能堅持錯誤繼續作惡,這類人必須當作敵基督一類的惡人開除,並加以咒詛。

對於拒絕接受上面的工作安排與交通的教會,任何神選民都有責任幫助,絕不能放棄,要讓各處教會中的神選民覺醒,別受惡人的轄制,追求真理天經地義。若沒有上面的統一澆灌與供應,人能明白真理進入實際嗎?凡是不接受上面的工作安排與交通的教會,證明還未進入信神的正軌,太容易受敵基督的迷惑與控制了。連上面的工作安排與交通都認不出的人,都是一點真理不具備的人,這些人又怎麼能認識神的聲音呢?當神再來時,如果人不能認出神的聲音,能迎接神嗎?能順服神嗎?凡不認識神聲音的人都是否認神、背叛神的人,這是毫無疑問的。凡不認識神聲音的人肯定都是抵擋神的,都會將神重釘十字架,和以色列人與信耶穌卻拒絕接受全能神的人走的都是一樣的道路,這個問題太嚴重了!這些人吃喝神話,享受神恩典,卻不認識神,反而認賊作父、背叛神,這樣的人走的是什麼道路呢?這樣的人是信神成功,還是失敗呢?值得深思反省!

2009年6月15日