全能神教會歷年工作安排精要選編

目錄

必須達到十方面指標才能得到神的稱許

我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最終要得著什麼,我要作到什麼程度才是工作的終點,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什麼,那不是白白地跟我走了一趟嗎?人跟隨我,當知道我的心意是什麼。我作工在地上幾千年,到了今天,我仍是在這樣作著我的工作,雖然我的工作項目特別多,但我作工的宗旨仍是不變,就如我對人雖然滿了審判與刑罰,但我仍是為了將人拯救出來,仍是為了將人作成之後更好地擴展我的福音,更好地擴展我在所有外邦的工作。所以,今天在很多人早已大失所望之時,我仍在繼續著我的工作,仍在作著我該作的工作來審判、刑罰人。儘管人都不耐煩我說的話,儘管人都無心去理睬我的工作,但我仍在作著我分內的工作,因我作工的宗旨不會變化,而且我原有的計劃也不會打破。我的審判是為了人更好地順服,我的刑罰是為了人更好地變化,我所作的雖都是為了我的經營,但不曾有一樣作工是對人無益的,因我要將這些在以色列以外的邦族都作成猶如以色列一樣的順服,作成真正的人,使我在以色列以外也有立足之地,這就是我的經營,是我在外邦的工作。到今天仍有許多人不明白我的經營,因為人並不關心這些,而是關心自己的前途與歸宿,不管我怎麼說,人仍是對我作的工作漠不關心,只是一心關注著自己明天的歸宿,就這樣下去怎能擴展我的工作呢?怎能將我的福音傳於天下呢?你們當知道,我的工作擴展之時,我要將你們分散,我擊打你們猶如耶和華擊打以色列各支派一樣,這一切都是為了我的福音遍及全地,為了將我的工作擴展外邦,使我的名被大人、小孩都尊為大,在各邦各族之人的口中都能稱頌我的聖名。在這最末了的時代,讓我的名能在外邦中被稱為大,使我的作為被外邦中的人看見,且因我的作為而稱我為全能者,讓我口之言早日得著成就。我要讓所有的人都知道,我不僅是以色列人的神,我也是外邦各族之人的神,哪怕是我咒詛的邦族。我要讓所有的人都看見,我是所有受造之物的神,這是我最大的工作,是我在末世作工計劃的宗旨,是我在末世所要成就的唯一的工作。

現在神的末世作工已經進入到國度福音擴展的最後步驟,國度福音擴展到這個階段也是神顯明人各從其類的階段,正是神定規人結局的階段,人能否達到蒙拯救、被成全關鍵就看神選民在國度福音擴展中能否追求真理達到合格地盡本分,能否傳福音見證神多得人、得好人,也就是能否把神的話傳遍千家萬戶達到家喻戶曉,能否把神所預定揀選的人都帶到神面前,這是國度福音擴展的關鍵所在。神選民都已看見,大紅龍因看見國度福音擴展如同雷鳴閃電迅猛異常而驚慌失措、瘋狂反撲,徹底暴露出大紅龍極其害怕真理、仇恨真理的惡魔猙獰面目,撒但絕不甘心失敗自動退出歷史舞台,因此屬靈爭戰異常激烈。神選民都應看清,基督國度福音的擴展完全是在神選民與大紅龍邪惡勢力的爭戰中進行的,所有真實恨惡大紅龍、背叛大紅龍的人都已勇敢地站起來堅持傳福音見證神傳揚神話,使活在撒但權下的人都能看見神的說話、聽見神的發聲,凡是喜愛真理的人都已開始讀神話考察真道,並且源源不斷地歸回到神面前,接受神的作工拯救,現已初見成效,足見神的話語顯出全能成就一切。如果神選民都能勇敢地站起來傳福音見證神,絲毫不受撒但邪惡勢力的轄制,無論臨到什麼試煉患難都能站住見證,照樣堅持傳福音見證神,衝出大紅龍黑暗權勢的迷惑與捆綁,豁出性命跟隨神、順服神、見證神,為國度福音的擴展盡上忠心,這就已經作出了美好響亮的見證,這是神選民生命成熟的標誌。

搞好國度福音擴展工作必須注重切實做到:「神的話要傳遍千家萬戶,達到家喻戶曉,這樣神在全宇的工作才算擴展開來。就是說,要想擴展全宇的工作,就得擴展神的話,當神得榮之日,就是神的話顯示權柄威力之時,神在萬世以前到今天說的話都要一一成就都一一應驗,這樣神就在地上得著榮耀了,也就是神的話在地上掌權了。」「這一切都是為了我的福音遍及全地,為了將我的工作擴展外邦,使我的名被大人、小孩都尊為大,在各邦各族之人的口中都能稱頌我的聖名。在這最末了的時代,讓我的名能在外邦中被稱為大,使我的作為被外邦中的人看見,且因我的作為而稱我為全能者,讓我口之言早日得著成就。我要讓所有的人都知道,我不僅是以色列人的神,我也是外邦各族之人的神,哪怕是我咒詛的邦族。我要讓所有的人都看見,我是所有受造之物的神,這是我最大的工作,是我在末世作工計劃的宗旨,是我在末世所要成就的唯一的工作。

為把神的話傳遍千家萬戶達到家喻戶曉,使神話在地上掌權、真理在地上掌權,神早日在地上得著榮耀,各地教會神選民必須按照以下七方面原則盡好傳福音見證神的本分:

一、凡是神選民在任何環境下都必須堅持傳福音見證神、傳揚神話,但必須講究智慧方式,必須靈巧像蛇,馴良像鴿子,必須千方百計想方設法地傳福音多得人、得好人,竭盡全力把承認有神能尋求真道的人帶到神面前,這是神的託付,也是人的本分,更是人該預備的最大善行。

二、各地教會神選民必須注重傳揚神話見證神的顯現與作工,可以開展「全能神到底是不是神看了神話就知道」的見證活動,都應該對自己的親戚、朋友、熟人傳揚神話,讓人都能看見更多的全能神發表的話語,達到承認全能神就是耶穌的再來,就是神的顯現,就是神末世的拯救。

三、傳福音見證神最主要應該對人多傳講神話、多交通神話,然後再讓人聽神話語詩歌或者看一些經歷見證文章,這樣就容易讓人看見神的顯現承認真道。人只有多聽神話才能對真道感興趣,人若聽神話太少就不願考察真道,所以傳福音見證神就應該以傳講神話、背誦神話、交通神話為主,想方設法讓人多看神話、多聽神話,這是最根本的,當人聽了或看了許多神話以後,再對其傳講人的經歷見證傳福音的果效才好。

四、凡是神選民都應學會這樣見證神:「我是根據全能神發表的話語信全能神的,我信神不是根據其家庭出身,也不是根據其年齡與文化程度,更不是根據其性別是男是女,而是根據神所發表的一切話語真理而信全能神的,我是因著從神的話裡得著生命、得著真理達到蒙拯救的,是全能神拯救了我。」神選民都要根據這個原則見證神,目的就是讓人多讀神話認識神的聲音,這樣人才能考察接受真道。

五、在傳福音見證神時,若有人懷疑、論斷、抵擋神的作工,我們只能憑愛心勸勉,絕不能爭吵、論斷,還要繼續傳揚神話,勸勉人「考察神話、多讀神話就知道全能神是不是神了」。這樣見證神最關鍵、最智慧,還要向人說明在黑暗邪惡的時代,神只能道成肉身以發聲說話的方式向人顯現,神的羊聽神的聲音,只有看見神話顯現而信末後基督的人才能蒙拯救。

六、神選民如果被大紅龍抓住也要對其憑愛心、講智慧,多耐心與他們交通真理,讓他們看見神的愛,他們才能從心裡承認這是真道,這樣對他們尋找真正的人生也有益處。我們只恨撒但惡魔,對受撒但迷惑、利用的人要有憐憫之心,要有包容、忍耐,只有憑愛心、有憐憫、能忍耐、能感動人才是最有智慧,這樣,在大紅龍體制中的人也能有機會考察真道、尋求真道。

七、傳揚神話用神話見證神這是見證神最好的方式,用神話來見證神的顯現、神的作工這是見證神最根本、最關鍵的方式,之後再用各種事實根據來證實神的作工,達到讓人承認這是神的話,是神的作工,再藉著交通讓人看見許多末世災難的預兆,從心裡印證「挪亞的日子」的確來到了,只有信末後的基督才能蒙拯救,再加上自己的親身經歷與認識見證神就完全了,就能夠達到最佳果效。另外也應讓人知道,在海外各國的電台、電視台、報刊上已經登載了神話,而且已成趨勢,這樣見證神才會有明顯果效。對不承認有神的人無論怎麼做都是無用功,所以傳福音只應傳承認有神的人才合神心意。

以上七條原則就是神選民在國度福音擴展中必須遵守的實行原則,只要按照這七條原則去實行,就能作好傳福音見證神傳揚神話的工作,就能達到多得人、得好人的真實果效,就能避免作一些虛假不實、毫無果效的工作,同時也能減少一些危險事故。給外邦人傳福音最關鍵得有極大的包容忍耐,憑愛心憐憫人,這樣才能贏得人的贊成與信賴,我們只恨撒但惡魔,絕不能恨被撒但惡魔迷惑、利用的人。當我們對人滿有愛心、忍耐能真實見證神的愛時撒但就徹底蒙羞失敗了,這是神選民在國度福音擴展中必須掌握的原則。俗話說「哄死人不償命」,聖經箴言裡說「柔和的舌頭能折斷骨頭」,這些話很實用,千萬別憑血氣爭辯,因為多數人心靈深處還是喜歡好人、喜歡信神的人,這是不可否認的事實。

我要的是你現在的忠心與順服,現在的愛心與見證,即使你現在不知什麼叫見證,不知什麼叫愛心,但你還是應該將你的一切都交出來,將你唯一寶貝的忠心與順服交在我的手中。你應知道,我打敗撒但的見證在於人的忠心與順服,我將人徹底征服的見證也在於人的忠心與順服。你信我的本職工作就是為我作見證,對我忠心無二、順服到底。在我未開展下一步工作以先你當怎樣為我作見證?你又怎樣對我忠心、順服?你是在你所盡的功用上盡忠心還是甩手不幹?你是寧肯順服我的一切安排(哪怕是死,哪怕是滅亡)還是中途逃走,逃避我的刑罰?我刑罰你也是為了讓你為我作見證,讓你對我忠心、順服,也可以說,現在的刑罰是為了下一步工作的開展,為了以後工作的暢通,所以我勸你還是聰明點,別把個人的性命、把你生存的意義當作一把不值錢的沙土,你能知道我以後的工作到底是什麼嗎?我以後怎樣作工、怎麼開展工作你知道嗎?你應知道你經歷我作工的意義,更應知道你信我的意義。我作了如此多的工作怎能像你想像的半途而廢呢?我動了如此大的工程怎能拆毀呢?我是來結束時代的這不假,但你更應知道我是開始時代的,我又是開展工作的,我更是擴展國度福音的。所以你應知道,現在的工作只是開始時代,是為了以後擴展福音打基礎的,也是為了將來結束時代打基礎的。我的工作並不是你想像的那麼簡單,也並非是你認為的毫無價值,又無意義。所以,我仍舊告訴你:你當為我的工作獻身,你更當為我的榮耀而貢獻你自己,為我作見證更是我早已盼望的,將我的『福音』擴展出去更是我盼望已久的,你當明白我的心。

現在國度福音擴展正處於與撒但邪惡勢力激烈交戰的關鍵時刻,能否把神話傳遍千家萬戶達到家喻戶曉並且多得人、得好人,關鍵就看神選民是否真實愛神、能否體貼神的心意為神盡忠作出美好響亮的見證。凡是真心信神追求真理的人都必須盡好傳福音見證神的本分,都應該在大紅龍的逼迫患難中盡好本分站住見證,為國度福音擴展獻上自己的一份,不但給尋求真道的人傳揚神話、見證神話,還要達到多得人、得好人的果效,這是神選民必須盡好的本分,也是最合神心意的善行。如果人在這場與大紅龍的屬靈爭戰中總是消極退縮不盡本分就完全失去見證了,就不是真實愛神的人,這樣的人絕對不能得到神的稱許,肯定是被顯明淘汰的人。

到底什麼是響亮見證?真正的站住見證就是被大紅龍抓捕多次還照樣堅持傳福音見證神,受多少酷刑還能忠於神、順服神,讓撒但心裡服氣、佩服,這樣的人不但具備了高於約伯的信心,也是具備真理實際、真實愛神的人。有些人總是消極軟弱就是因為不明白真理,總也看不透當前的形勢與撒但的伎倆,其實一般神選民無論怎樣傳福音見證神大紅龍也不能把人怎麼樣,一切都在神的手中。只要不是帶領工人,大紅龍無論抓捕幾次也不能給予勞教或者判刑,一切都有神的美意與許可。現在國際人權組織與各國媒體都在譴責大紅龍政權無法無天,對有信仰之人與異議人士採取非法關押、刑拘勞教,這是大紅龍最黑暗邪惡、無法無天的表現。現在大紅龍迫於輿論壓力要取締勞教制度,所以,大紅龍對於神選民信神傳福音絕對不會怎麼樣。現在正處於中國人民滿腔怒火開始爆發的時候,各地暴動、遊行、抗議越來越多,大紅龍早已失去民心,應該讓中國人民都清楚一個事實,大紅龍就是中國社會邪惡黑暗的總根源,大紅龍是萬惡之首、一切邪惡的集大成,也是一切正面事物的敵對者、拆毀者,所以大紅龍就是神的仇敵、真理的仇敵,也是神選民的仇敵,是所有真正人類的冤家對頭,大紅龍就是撒但邪惡勢力集團,因此越是被大紅龍反對定罪的肯定是真道、是正面事物,凡是被大紅龍提倡、推行的肯定是邪惡假道,肯定是反面事物,絕對準確。大紅龍越定罪全能神教會越證明全能神教會是神的顯現、神的作工產生的,絕對是真道,這就是全能神教會發展迅速的原因。面對大紅龍對全能神與教會的各種毀謗、論斷、褻瀆,神選民更應竭力傳福音見證神來羞辱撒但安慰神心,大紅龍越是否認神、抵擋神、褻瀆神,神選民越是傳揚神話,讓所有的人都看見神的說話,都聽見神的發聲,都承認神已來到、神已顯現,這樣,大紅龍就徹底蒙羞失敗了,這場屬靈的爭戰必然以神得勝撒但、神得榮耀而告終。神選民必須清楚,真理是不可戰勝的,真理必然戰勝邪惡,撒但依靠謊言、謬論必然失敗,神必然得勝撒但,這是大勢所趨,神就是以國度福音擴展的空前盛況來結束神的作工,這才是神完全得著榮耀了。

面對末世空前激烈的正邪交戰,爭戰場所已經在媒體、網絡上突顯出來。在聖靈的帶領引導下,國度福音在海外各個國家和地區迅速擴展,韓國、日本、香港、臺灣、新加坡、加拿大、澳大利亞、美國等多個國家和地區的多種報刊雜誌都刊登了神話,同時也在網絡上以各種形式傳揚神話,此外,還有一些電台、電視台也對全能神教會進行了專題報道。這僅僅是傳揚神話的開端,國度時代就是傳揚神話、見證神話的時代,國度福音擴展的工作必須以傳揚神話、見證神話為中心、為根本。為此,神家要求凡是會使用電腦的神選民必須鑽研電腦技術,都要學會製作傳揚神話、見證神作工的各種視頻,不懂電腦的人可以找親戚、朋友、熟人中懂電腦的人幫助製作,爭取在短期內達到讓整個人類都能在網絡上看見神話、聽見神的發聲,讓凡是喜愛真理、渴慕真道的人都能看見神的顯現與作工,都來尋求考察真道,這是所有神選民的職責與本分,也是人該預備的最大善行。傳揚神話見證神作工的視頻主要包括以下幾種:

一、必須製作播放神話語朗誦的視頻,視頻上必須顯示神話字幕,再根據神話內容放上一些背景圖片或動態圖像,最後也可放一首詩歌作為結尾,怎樣做果效好就怎樣做。

二、也可以製作根據神話反駁大紅龍、敵基督各種謬論的視頻,根據真理與事實來回擊撒但的謠言與毀謗,視頻中可多引用神話,結束時也可用神話語詩歌,怎樣做果效好就怎樣做。

三、必須製作傳福音見證神的視頻,可錄製一人或兩人給三五人見證神作工的場景,達到的果效就是讓人看完視頻就能尋求考察真道,內容可以靈活選擇,怎樣做果效好就怎樣做。

四、必須製作一些公布神的行政與預言的視頻,必須先莊嚴地朗誦神的行政與預言,然後列舉一些災難事實來證實神話的應驗見證神的顯現,必須顯示字幕,怎樣做果效好就怎樣做。

五、必須製作一些信神蒙拯救、蒙祝福的經歷見證視頻,講一些真實的經歷見證,讓人看見我們信的神就是真實愛人、拯救人的獨一真神,就是耶穌的再來,怎樣做果效好就怎樣做。

六、再製作一些教會生活中神選民集體朗誦神話與唱詩跳舞的視頻,朗誦神話有領誦、有合誦,人數起碼二三十人,達到的果效是讓人聽見神話能受感動、有享受,讓人羨慕。(根據環境)

七、必須製作一些見證國度福音的講道視頻,視頻中突出主持人在講道,再外加一些圖像來證實講道的內容,讓人看見視頻就能放下觀念接受真理考察真道,怎樣做果效好就怎樣做。

八、必須製作各種各樣傳揚神話、朗誦神話、見證神話的視頻,因為在《話在肉身顯現》中至少有一百多篇神話應該向全人類公開,其中的每一篇神話都應該製作一個視頻,所以傳揚神話的視頻越多越好,每一個視頻播放一篇神話,視頻可以每篇神話標題為題目,怎樣做果效好就怎樣做。

在網絡上傳福音現已開始全面啟動,所有神選民都應為此盡上所能,凡是製作視頻需要人配合時神選民都要竭盡全力,爭取幾個月內在各種網絡平台上都能看見各種傳揚神話與見證神作工的視頻,這樣才是真正使神話傳遍千家萬戶達到家喻戶曉了,這樣就能將更多的人帶到神面前歸向神。為此,神選民都要明白神的心意竭力配合,使國度福音在各種網絡上廣傳,這樣,國度福音擴展便隨之達到高潮。

現在正是我靈大作工的時候,也是我在外邦動工的時候,更是我將受造之物都歸類的時候,將這些受造之物都劃分類別,使我的作工能更快,使我的作工更能達到果效。所以我要求你們的仍是當為我的所有作工獻上你的全人,更當將我在你身上的所有作工都認清、看準,為我的作工達到更好的果效而花費你的所有精力,這是你當明白的。不要再你爭我奪,不要再自己尋求後路,不要再為你的肉體尋求安逸,免得耽誤我的工作,也耽誤你美好的前途,這樣做只能斷送你自己,卻並不能將你自己保護起來,你不是愚昧了嗎?你今天所貪享的正是那斷送你前途的,你今天所忍受的痛苦正是那保護你自身的,這些你應明知,免得陷入試探中難以自拔,誤入迷霧之中再也找不著日頭,當迷霧消失的時候,你便在大日的審判中了。

神選民要愛神、滿足神最主要得盡好本分還報神愛,以實際行動在大紅龍瘋狂反撲時期作出美好響亮的見證,若總是消極退縮不作實際工作,盡本分沒有果效、沒有成果,就沒有真實的見證,等到災難降臨內亂開始,那時神已離地了,這就失去蒙拯救、被成全的機會了,只有現在神沒有離地之前這點唯一有限的機會,向神獻上愛心具備忠心順服的響亮見證的人才能得到神的稱許。要走好這最後一段路得到神的稱許必須達到以下十方面的實際指標,只有按這十方面實際指標衡量、對照才能確定自己是否蒙神稱許的人。

一、到底盡好了哪些方面的本分,能夠達到按原則辦事,讓神選民都滿意贊成;

二、是否做到竭力傳福音見證神,到底得了多少人,得了多少能追求真理的好人;

三、從信神開始到現在共具備多少善行,經歷過多少大的試煉,有幾次被抓捕站住了見證;

四、共計吃喝多少篇神話達到了果效,究竟明白進入了幾方面真理的實際,有幾分愛神之心;

五、究竟寫了多少篇有價值、有分量的見證神作工的生命經歷見證文章,讓神選民得到造就;

六、到底設立了多少處教會,其中達到真正教會生活標準的教會佔多少比例;

七、究竟把多少神選民帶進了真理實際,使其在真道上扎下根基,必須心裡有數;

八、到底提拔、培養、扶持了多少追求真理的人,其中有多少人被選為帶領工人;

九、到底負責解決撤換開除多少假帶領敵基督與惡人邪靈,為維護神作工作多少實際工作;

十、到底負責安排製作了多少傳福音見證神的視頻,其中果效好與果效差的各佔多少比例。

人能否達到以上十方面指標足以說明人信神到底有無真理實際,是否達到蒙神稱許的標準,從中也能看見人信神的成功與失敗,人若沒有實際光靠吹牛、說謊欺騙神沒有用,因為神鑒察人心肺腑,凡是能吹牛說大話的人都是說謊、迷惑、欺騙的專家,注定要蒙羞失敗。人能否得到神的稱許主要就根據這十方面的指標確定,如果在這十方面實際指標上都能讓神選民贊成、佩服就肯定能得到神的稱許了,只要人在這十方面指標上竭盡全力使上全身的勁就已經達到合神心意了。從現在到神離地還有一段時間,神選民必須在這十方面指標上下功夫,只要竭盡全力達到最佳果效就肯定能夠達到蒙神稱許。誰是英雄,誰是好漢,要在國度福音擴展中比比看,誰有真理、有實際保證在這十方面指標上都會達到最佳果效,不追求真理的人肯定很難達到好的指標,在此希望所有神選民都能追求真理努力向前,爭取在這十個方面都取得最好的成績。神選民必須清楚,內亂開始神離地時大災難就降臨了,神的工作隨即結束,神就開始賞善罰惡懲罰報應所有作惡的人,所以神離地前這最後一段時間才是人為神作見證的關鍵時刻,也正是神定規人結局的時候,內亂的時候正是神離地的時候,你看時間還會長嗎?為神作響亮的見證是幾天、幾個月就能作到的嗎?裝備真理進入實際還需要一段時間呢,難道得到真理真像人想像得那麼簡單嗎?現在剩餘的時間已經不多了,聰明人就該在此時撇下一切盡好本分,多預備善行,只有作出美好響亮的見證才是蒙拯救、被成全的人。當挪亞一家進入方舟時就是災難降臨外邦人遭毀滅之時,當神選民生命成熟之時就是內亂開始大紅龍遭毀滅之時,更是大災難降臨所有拒絕接受真道之人遭毀滅之時,當國度福音擴展達到空前盛況時就是神離地之時,你還有在地長存的念頭嗎?

我們再看段神話就知道神的日子很近了,「在世界當中,地震是災難的起頭,先讓世界,也就是讓地先有變動,接著便是瘟疫、飢荒,這是我的計劃,是我的步驟,我要調動一切為我效力,為成就我的經營計劃。這樣,整個宇宙世界我不毀自滅。當我第一次道成肉身被釘十字架時,地便大大震動,最後也是這樣,當我從肉身進入靈界的一剎那時,地震便從此開始發生……」你看完這段神話有何感想?現在是什麼時候人都應該清楚了。國度福音擴展的確是顯明人各從其類的工作,也是神顯明人、成全人定規人結局的關鍵時刻,教會各級帶領工人必須為維護國度福音擴展還要及時作好以下五項工作:

一、對於已顯明的不作實際工作還能打壓、定罪、開除神選民的假帶領假工人必須撤換淘汰。

二、對於已顯明的打岔攪擾福音擴展工作的敵基督、惡人不管有什麼地位必須及時撤換開除。

三、對於被抓捕後投靠大紅龍的叛徒——地道猶大只要證據確鑿必須及時簡便地作開除處理。

四、對於總是消極退縮不盡本分還攪擾教會生活絲毫不起好作用的廢物垃圾必須清除處理。

五、對於在國度福音擴展中能積極帶頭傳福音見證神,被抓捕後照樣盡本分對神有忠心的人必須提拔培養加以訓練,使其得到神的成全。

作好以上五項工作對於國度福音擴展工作十分有利,對於維護國度福音擴展太有必要,同時也使教會越來越純潔,神選民的生命也隨之逐漸成熟,教會就更加蒙神祝福。因此神選民必須配合教會各級帶領作好以上五項工作。

真正愛神的人,因著是能見證神的人,是能為神的工作獻上全力的人,所以這些人都是能走遍天下而無人敢抵擋的人,都是在地上能掌王權而轄管眾子民的人。這些人是從世界各方走到一起的人,是從世界各方而來的不同語言、不同膚色但有相同的生存意義、有相同的愛神的心的人,都是有相同見證的人,是有共同心志、共同願望的人。愛神的人走遍天下,見證神的人橫貫全宇,這樣的人都是神所愛的人,都是神所祝福的人,這樣的人永遠活在神的光中。

國度在人中間擴展,在人中間成形,在人中間站立起來,沒有任何勢力能將我的國度摧毀。……在我新的起點公布於眾時,人的反應又會是如何呢?人間之狀,你們曾親眼目睹,難道還不打消在世長存的念頭嗎?我現在是行走在眾子民之中,是生活在眾子民之間,今天對我有真實的愛,這樣的人有福了;對我順服之人有福了,必在我國中存留;對我認識的人有福了,必在我國度之中掌權;對我追求的人有福了,必從撒但的捆綁之中逃脫出來,而享受在我之福;能夠背叛自己的人有福了,必被我佔有,承受我國中之豐富。為我跑路的我紀念,為我花費的我悅納,向我獻上的我給予其享受之物,享受我話的我祝福,必是我國中的棟梁之柱,在我家中必然豐富無比,無人能相比。為你們的祝福你們可曾接受?為你們的應許你們可曾去追求?你們必在我光的引領之下而衝破黑暗勢力的壓制,必在黑暗之中不失去光的引領,必在萬物之中做主人,必在撒但之前做得勝者,必在大紅龍的國垮台之際,而站立在萬人之中作我的得勝之證據,在秦國之地你們必堅強不動搖,因著所受之苦而承受在我之福,必在全宇之下閃現出我的榮光。

2013年4月1日