擺脫「屬靈父母」的攔阻攪擾 穩步踏上進天國之路(下)

2020年01月23日

菲律賓 Nora

牧師敗陣,再使手段迷惑我

牧師聽後很生氣但又無話反駁,就說:「我不讓你們考察也是為你們好,怕你們生命小被迷惑,你們還是趕緊向主認罪悔改吧!」

我忙說:「我們是認真尋求考察全能神教會,看了好多全能神的話後才定真了全能神就是主耶穌的再來。你們沒有看過全能神的話,心裡有觀念、有疑問這也很正常。主耶穌說:『你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。(馬太福音7:7)只要咱們願意尋求,多讀讀全能神的話,和全能神教會的弟兄姊妹一起交通交通,相信主必會帶領咱們,一切困惑都可以解決。」我話剛說完,Maria牧師就跟我要了全能神教會弟兄姊妹的聯繫方式,說過後尋求考察。可他們拿到聯繫方式後什麼也沒說,氣呼呼地就走了。

Jessie牧師夫婦走後,我的心久久不能平靜。一直以來,我都以為他們很謙卑,人性很好,也常說要儆醒等候主來,可為什麼他們聽到主來的消息卻是這樣的態度?我很難過,但我還是希望他們能夠考察,便在心裡默默地為他們禱告,還給他們發了電影《聖經揭祕》,希望他們看完電影能正確看待聖經,放下觀念考察全能神的末世作工,不要錯過迎接主來的機會。

攔阻再次升級,我心軟弱憂傷

就在我滿心期待牧師考察神的末世作工時,一件令我萬萬想不到的事發生了。Jessie牧師夫婦給我發了好多詆毀全能神教會的謠言,以此來攔阻我信全能神,我沒有受謠言迷惑,他們又發信息質問、騷擾全能神教會的弟兄姊妹,還在Facebook上發了好多毀謗、攻擊全能神教會的話,讓弟兄姊妹不要信全能神……不僅如此,Jessie牧師夫婦還挨家挨戶地去弟兄姊妹家,警告大家不許再和我來往,甚至還在那些和我關係比較好的弟兄姊妹面前論斷、詆毀我,說我不知好歹,枉費他們對我多年的栽培,導致很多弟兄姊妹因此誤解、遠離我,有的還發消息責怪我。有時我在路上碰見弟兄姊妹,大家也不和我說話,我主動拜訪他們,他們也不搭理我,一時間我被原教派的弟兄姊妹孤立了。面對這一切,我心裡很難過,想想以前這些弟兄姊妹跟我的關係都很親近,而現在他們聽了牧師散佈的謠言都遠離我、棄絕我,我感到很軟弱、很痛苦,想不明白牧師為什麼要這樣對我。

看透屬靈爭戰內幕,我心變剛強

全能神教會的一姊妹得知我的情形後,鼓勵我並給我讀了一段神的話,全能神說:「『神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在與人接觸,好像是出於人的安排,或出於人的攪擾,但是背後每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的賭,都需要人為神站住見證。就像約伯受試煉的時候,背後是撒但與神在打賭,而臨到約伯的是人的作為,是人的攪擾。在你們身上神所作的每一步工作,背後都是撒但與神在打賭,背後都有爭戰。』《愛神才是真實的信神》神的話把靈界爭戰的實情揭示了出來。我們臨到的事,從外表看是牧師在攪擾、攔阻我們,是弟兄姊妹在孤立、棄絕我們,但其實這些事的背後是撒但在攪擾,是一場靈界爭戰。末世,神重返肉身來作工拯救人,就是要把人潔淨成全帶進神的國度,可撒但想永遠地掌控人、佔有人,不甘心我們被神得著,就想方設法利用我們身邊的人事物來攪擾、攔阻我們,企圖讓我們軟弱、消極,對神失去信心,最後離開神、背叛神,失去蒙拯救的機會。但這些環境臨到也有神的許可和美意,神要藉著撒但的試探來檢驗我們的信心。就像約伯臨到試煉時,撒但就藉著約伯的三個朋友來論斷約伯,甚至利用他的妻子來譏笑他,勸他棄掉神死了吧,撒但妄想摧垮約伯對神的信心,但約伯並沒有因此消極埋怨神,還能持守住對神的忠心,為神站住了見證。今天臨到這事也需要我們對神有信心,多禱告神、摸神的心意,尋求真理,當我們明白真理了,就能識破撒但的詭計,在這場屬靈爭戰中為神站住見證,撒但就蒙羞失敗了。」

聽了神的話和姊妹的交通我才明白,原來牧師的攪擾、攔阻,弟兄姊妹的孤立、棄絕,都是出於撒但的試探,撒但這麼做是想讓我放棄真道背叛神,失去神的末世救恩,撒但真是太陰險卑鄙了!同時我也明白了,神希望我在這樣的逼迫中憑信心站住見證。認識到這些,我心裡釋放了很多,不再因牧師和弟兄姊妹的棄絕而消極了。既然我已認定全能神是主耶穌的再來,那不管臨到什麼苦難,我都要堅定不移地跟隨神走下去,這才是作為一個基督徒該持守住的忠心。

姊妹交通神話

姊妹又接著交通道:「另外,神也藉著這樣的環境讓我們學會分辨各類人,從每個人對待主來的態度上看他們對待真理、對待神的態度,分辨他們的實質。這些年全能神教會一直在公開見證主耶穌已經回來了,全能神的話語也都公布在網站上面向全人類尋求考察,各宗各派中很多喜愛真理的人通過讀全能神的話,看到全能神的話語就是真理,不僅揭開了神經營計劃的許多奧祕,還揭示、審判了人類的撒但本性和敗壞性情,給人指出了性情變化的路途,都認定全能神就是主耶穌的再來,紛紛接受了神的末世作工。可面對這麼大的動靜,很多牧師長老不但不尋求考察,還頑固持守自己的觀念想像,認為凡不是駕雲來的就不是主耶穌,凡超出聖經的就不是神的作工等等,並以此論斷、定罪、抵擋神的末世作工。從他們對待全能神末世作工的態度上就能看到,他們根本不是喜愛真理、尋求真理的人,也不是真心祈盼主再來的人,而是本性狂妄、頑固、厭煩真理的人。」

聽完姊妹的交通,我對牧師長老有了點分辨。回想以往我總覺得牧師熟讀聖經,為事奉主勞苦作工多年,對弟兄姊妹也挺有愛心,也經常講儆醒等候主的再來,肯定是喜愛真理、渴慕主來的人。可現在通過事實的顯明我才看到,他們根本不是喜愛真理、渴慕主來的人,他們平時的謙卑、愛心都是假冒為善,是欺騙人、迷惑人的。而且接下來發生的事情,更讓我看透了牧師的真實面目。

擦亮眼睛,看透「屬靈父母」的真面目

一天下午,Celia長老帶著原教派的兩個姊妹來到我家,我高興地招呼他們,可他們冷冷地看著我,什麼話也不說,Celia長老拿起手機撥通一個號碼讓我接。我接過電話,就聽到Jessie牧師憤怒地說了很多難聽的話,最後還警告我說:「你不許接觸我們教會的弟兄姊妹,更不許去教會傳福音……」聽後,我心裡的怒氣油然而生,對牧師說:「主回來是天大的好事,為什麼不告訴弟兄姊妹?你們為什麼總是攔阻弟兄姊妹考察真道?……」我還沒說完,他又大聲說:「你去給那些外邦不信的人或其他人傳,不要來我們教會偷羊!」

聽了Jessie牧師的話我很心痛,弟兄姐妹都是神的羊,他作為教會牧師,竟敢明目張膽地霸佔神的羊,他不讓我給弟兄姊妹傳福音,不就是想把弟兄姊妹都牢牢控制在他手中嗎?我氣憤地掛掉了電話。之後,Celia長老他們數落了我一頓也走了。

後來,牧師還是經常發信息攪擾我們一家人和一個正在考察全能神末世作工的姊妹,甚至公開在教會裡說一些詆毀我們的話,導致我的家人忍受不了這一系列的攪擾,都有些消極軟弱,而正在考察神末世作工的姊妹也因著牧師的攪擾不敢再繼續考察了。看到牧師這些惡行,我很氣憤,想到神的話說:「那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?《話・卷一 神的顯現與作工・不認識神的人都是抵擋神的人》

通過神話語的揭示,再加上我的親身經歷,我更看清了宗教界牧師長老抵擋神的真實面目。他們名義上在教會裡牧養弟兄姊妹,實際上根本不關心弟兄姊妹的生命成長,現在教會普遍荒涼,弟兄姊妹靈裡枯乾,當全能神教會見證神來作工時,他們不但不帶領人尋求、考察跟上聖靈的作工,反而害怕人都跟隨了全能神,他們的地位、飯碗就不保了,為此他們封鎖教會,不許弟兄姊妹接觸全能神教會的弟兄姊妹、看全能神的話,剝奪弟兄姊妹考察真道的權利,這不是要把弟兄姊妹都餓死、渴死在教堂裡嗎?除此之外,牧師長老還到處造謠、誹謗、抹黑神的末世工作,迷惑、蒙蔽信徒,結果很多不明真相的人都隨從他們抵擋神。這不是把人拉向地獄讓人都失去神的末世救恩嗎?這些牧師長老的所作所為不都是在與神為敵嗎?主耶穌曾說:「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(馬太福音23:13)牧師長老如此仇恨真理、抵擋定罪神的末世作工,與神爭奪神選民,就和主耶穌咒詛的法利賽人一樣,是披著羊皮的狼,是抵擋神的惡僕、敵基督,是吞吃人靈魂的惡魔!

當我看清牧師長老仇恨真理與神為敵的本性實質後,心裡對他們特別厭憎,我要堅決棄絕他們,再也不受他們轄制,以後不管他們怎麼攪擾、攔阻,我都要堅定信心跟隨全能神!後來,我的家人通過讀神的話,也看清了牧師長老抵擋神的實質,也不受他們的轄制了。

後 記

回想牧師長老誹謗、攪擾我期間,我雖然受了些苦,但經歷中我對牧師長老——所謂的「屬靈父母」有了分辨,看清了他們仇恨真理、抵擋神的敵基督實質,不再被他們迷惑、轄制。同時,我也體會到在屬靈爭戰中禱告神、依靠神,神就會用他的話語帶領我一步步得勝撒但的試探,神就是我們堅強的後盾!感謝神的帶領,在以後跟隨神的路上,我願好好追求真理,盡好本分滿足神、安慰神心。(全篇完)

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

神的話引領我勝過黑暗勢力的壓制

浙江省 王麗我從小就跟着母親信主耶穌,在跟隨主耶穌的日子裏,我常常被主的愛感動,覺得主耶穌是那樣的愛我們,為救贖我們釘在十字架上,流盡最後一滴血...那時候,弟兄姊妹在一起也都彼此相愛,互相扶持,可是我們信主却遭到了中共政府的逼迫、壓制。中共把基督教、天主教都定為邪教,把家庭教會的…

魔窟一劫體嘗神愛更深

山西省 奮勇我從小到大雖然一直在父母無微不至的呵護關懷中生活,但心裏却時常感到孤單没有依靠,總有一種莫名的愁苦困擾着我,讓我無法擺脱。我常常問自己:人為什麽要活着?人到底該怎樣活着?但始終得不到答案。直到1999年,我有幸接受了全能神的末世作工,在神話語的喂養供應下,我孤寂的心得…

屬靈爭戰:我被丈夫「監禁」的那兩個月

韓國 擺脫 「老伴兒啊,銀行卡還是由你保管著吧,以前都怪我盲目聽信中共的謠言,攔阻你信神,還不讓你保管銀行卡,唉!不說這些事了,信神是好事,以後你好好信,我再也不管你了。」聽著丈夫的話,我心裡不住地向神獻上感謝和讚美。回想過去的這兩個月,若不是神的帶領,我還過著被丈夫「監禁」的生…

神是我生命的力量

河南省 小何 時光如梭,一晃我跟隨全能神已有十四個年頭了。在這些年裏,雖然經歷了風風雨雨、崎嶇坎坷,但有神的話語伴隨,有神的愛憐陪伴,我心裏感到特别充實。在這十四年裏,讓我最刻骨銘心的就是2003年8月的那場抓捕,在那次抓捕中,我遭到了中共警方的殘酷折磨,幾近殘廢,是全能神看顧保…