什麽是被提 如何才能在灾前被提

2020年02月23日

美國 簡默

現在灾難越來越大,每當打開新聞,就經常看到各地瘟疫、地震、水灾、旱灾頻頻發生,大家是否會想:主再來的預言已經應驗了,為什麽我們還没迎接到主呢?這樣下去,等到大灾難來臨,我們不得落入灾難中嗎?主到底什麽時候提接我們進天國呢?

被提真是被提到天上嗎

很多信主的人看到聖經上説:「以後我們這活着還存留的人必和他們一同被提到雲裏,在空中與主相遇。這樣,我們就要和主永遠同在」(帖撒羅尼迦前書4:17)就盼望着主來時被提到空中與主相遇,其實這話并不是主耶穌説的,也不是啓示録中的預言,這只是使徒保羅的話。在迎接主的事上,我們根據保羅的話是否準確呢?保羅的話能代表主嗎?末世主怎麽來,怎麽把信他的人帶入國度之中,這是神自己的工作,而保羅只是為主傳道的使徒,他怎麽會知道呢?在迎接主來的大事上,我們只有根據主耶穌的話才準確。主耶穌説:「我們在天上的父,願人都尊你的名為聖;願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。(馬太福音6:9-10)啓示録預言:「我又看見聖城新耶路撒冷由神那裏從天而降,……我聽見有大聲音從寶座出來説:『看哪,神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要做他的子民。神要親自與他們同在,作他們的神。』」(啓示録21:2-3)世上的國成了我主和主基督的國;他要作王,直到永永遠遠。(啓示録11:15)這些預言中提到「從天而降」「神的帳幕在人間」「世上的國成了我主和主基督的國」,這就説明神要在地上建立他的國度,神給人安排的歸宿也是在地上,而我們却總想着被提到天上,這是不是我們的觀念想象啊?這不是跟神走兩岔了嗎?

其實,神從來没有説過要把人提到天上,我們從神作工的事實也能認識到這一點。起初神是用地上的泥土造人,把人安置在伊甸園裏,在地上正常地生活、敬拜神。挪亞時代,神也没有把挪亞一家提到空中躲避洪水,而是吩咐挪亞在地上實實際際地造方舟。律法時代後期,人們因着觸犯律法面臨被處死的危險,神没有把他們提到空中取贖罪祭,而是親自道成肉身來在地上,實際地為人類釘十字架,把人從罪中救贖回來。從中看到,神一直都是在地上作工拯救人,帶領人類生活、敬拜神,可我們總盼望被提到空中,這很顯然不合神的心意啊!

什麽是灾前被提

有些人可能不解:那被提又是指什麽説的呢?要想明白這個問題,我們還是先看看神的話是怎麽説的。神説:「『被提』不是按人想象的從低處挪到高處,這是大錯特錯的。『被提』指的是我預定之後而又揀選這件事説的,是針對所有的預定又揀選的人説的,誰得着長子名分、得着衆子名分,或者是子民的都是被提的對象,這一個最不符合人的觀念。凡是在我以後的家中有份的,都是被提到我面前的,這是千真萬確的事,是永不改變的,誰也駁不倒,這是對撒但的回擊,凡是我預定的,就被提到我面前。《話・卷一 神的顯現與作工・基督起初的發表・第一百零四篇》從中看到,被提并不是像我們想象的提到空中與主相遇,而是指當神來到地上作工時,人聽見神的聲音能接受、順服神的新工作,緊跟上羔羊的脚踪,來到神的面前,這才是真正的被提。就像主耶穌來作救贖工作時,彼得、撒瑪利亞婦人、雅各等人聽到主的話就認出主的聲音,確定他就是要來的彌賽亞,因此接受了主的救恩,在恩典時代,他們都是被提到主面前的人。末世,凡是在大灾難來臨之前能迎接到主的再來,接受神現時作工的人,就是跟上羔羊脚踪,被提到神面前了!

如何在灾前被提

那麽,我們該如何做才能迎接到主,在灾前被提呢?聖經上早有預言,主耶穌説:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己説的,乃是把他所聽見的都説出來,并要把將來的事告訴你們。(約翰福音16:12-13)啓示録2、3章也多次預言:「聖靈向衆教會所説的話,凡有耳的,就應當聽!」還有3章20節,「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。」神的話説:「我們既要尋找神的脚踪,那就得尋找神的心意,尋找神的説話,尋找神的發聲,因為哪裏有神的新説話哪裏就有神的聲音,哪裏有神的脚踪哪裏就有神的作為,哪裏有神的發表哪裏就有神的顯現,哪裏有神的顯現哪裏就有真理、道路、生命的存在。《話・卷一 神的顯現與作工・附篇一 神的顯現帶來了新的時代》神的話告訴我們,要想迎接主,關鍵就得尋找神的作工、説話,看看如今哪裏有聖靈向衆教會的發聲説話,哪裏有神的顯現作工,這是最重要的。如果我們不主動尋找神的脚踪,不注重聽神的聲音,而是被動地看天望雲,妄想坐等主來被提到空中,這是不切合實際的想法啊,這樣永遠迎接不到主,最終只能錯過主來被提的機會。

那麽,主的脚踪在哪裏?神又在哪裏發聲説話呢?如今,只有全能神教會公開向人類見證主已經回來了,就是末世道成肉身的全能神全能神發表了數百萬字的話語,打開了一些真理奥秘,把神六千年的經營計劃、道成肉身的奥秘、聖經的奥秘都向我們打開了,除此之外,神還發表了審判揭示人的話語,把我們人被撒但敗壞的事實真相和各種撒但敗壞性情都揭示出來了,我們接受神話語的審判刑罰,都從中認識自己的敗壞,看見自己流露的都是狂妄自大、自私卑鄙、彎曲詭詐的撒但性情,没有良心理智,都對神的話心服口服,仆倒在神面前懊悔不已,對神公義聖潔的性情也有了一些認識,産生了對神敬畏、順服之心,從心裏認定全能神所發表的都是真理,能潔净人、變化人。

他們在災前被提了

現在,全能神的話在人中間被廣傳,各宗各派許多真心信主、喜愛真理的人聽見神的聲音,都被神的話唤醒,歸回到神的寶座前,享受神話語的澆灌與供應,都感覺神的話太有權柄、威力了,認定全能神就是主耶穌的再來,這些人就是在灾前被提的人哪!我們來看一段全能神的話:「我的發聲要在全地傳揚,我要面對我的選民更多地發聲説話,猶如巨雷一樣震動山河,我是面對全宇説話,我也是面對人類説話。所以,我口之言成了人的珍品,人都寶愛我的説話。閃電是從東方直照到西方,我的言語叫人難捨難離,也叫人難測,更叫人喜樂,猶如剛降生的嬰兒,人都歡喜快樂,慶賀我的來到,因着我的發聲,我要將人都帶到我的面前。從此我便正式進入人類之中,讓人都來朝拜我,因着我的榮耀的發出,也因着我口之言,讓人都來到我的面前,都看見閃電是從東方發出,而且我也降在了東方的『橄欖山』上,早已來在地上,不再是『猶太之子』,而是東方的閃電,因我早已復活,從人中間離開,又帶着榮耀顯在了人間,我是萬世以前人所敬拜的,也是萬世以前以色列人弃絶的『嬰兒』,更是當代的滿載榮耀的全能神!讓人都來在我的寶座前,看見我的榮顔,聽見我的發聲,觀看我的作為,這是我的全部心意,是我計劃的終極、高潮,也是我經營的宗旨——讓萬邦朝拜,萬口承認,萬人信賴,萬民都歸服!《話・卷一 神的顯現與作工・七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》

讀完這一段神話,你感受到了什麽?内心是不是很激動?你是否感覺到這就是造物主在向整個人類説話?是不是感受到神正在向我們見證他已經回來了?不管你是怎樣的心情,當務之急我們應該做聰明童女,聽聽全能神發表的話語,虚心尋求神的末世作工,這才是灾前被提的唯一途徑

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

「那日子、那時辰没有人知道」的真意

現在灾難越來越大,有的人在網上公開見證主已經回來了,有些人看到聖經上説「那日子、那時辰没有人知道」就認為主來没有人知道。想想主來如果没人知道,我們怎麽能迎接到主呢?「那日子、那時辰没有人知道」的真意到底是什麽?主是否真的回來了?閲讀本文了解。

因信得救就能進天國嗎

韓國 沈青青 很多人都在盼望主來因信得救被提進天國,如今,只有全能神教會一直公開見證主耶穌已經回來了,正在作審判從神家起首的工作拯救潔净人。有些人聽到這個消息就不明白了,他們認為聖經記載,「信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪」(馬可福音16:16),「因為人心裏相信,就可以稱…

聆聽神的聲音迎接到主須知的3個關鍵點 你了解多少

如今,各種灾難頻發,主再來的預兆已經出現,這就説明主已經回來了。主耶穌説「我的羊聽我的聲音」(約翰福音10:27),迎接主關鍵得聽神的聲音,那我們如何聽神聲音迎接到主呢?本文帶你找到路途,使你早日與主重逢。

今日靈修:你是在用心靈和誠實敬拜神嗎

獻 心 主耶穌說:「那真正拜父的,要用心靈和誠實拜他,因為父要這樣的人拜他。神是個靈(或無個字),所以拜他的必須用心靈和誠實拜他。」(約翰福音4:23-24)主要求我們用心靈和誠實敬拜神,這樣才能蒙神稱許,那什麼是用心靈和誠實敬拜神呢?有些弟兄姊妹認為每天堅持禱告、讀經就是敬拜神…