最新文章

生命經歷見證

更多

高舉神、見證神,使她事奉有路

向前接受神的末世作工後,通過讀全能神發表的話語,她知道了神兩次道成肉身忍受著敗壞人類的棄絕、毀謗、悖逆、抵擋,目的就是為了把人從撒但權下拯救出來,使人不再受撒但的愚弄和殘害,得以釋放自由。神的愛實在太大了!

一名基督徒七年錯誤追求的辛酸史

經歷了神一次次的審判刑罰,小娜看到了神對自己的愛,當她迷失方向找不到人生的追求目標,被名譽地位折騰得死去活來時,如果不是神安排環境審判潔淨她,小娜仍是不認識自己,依舊活在撒但的敗壞性情裡,受著撒但的愚弄,最後被它吞吃殘害。如今神把小娜從錯誤的道路上一步步拯救出來,使她找到了人生正確的追求目標,體嘗到真正的釋放自由,這都是神的審判刑罰達到的果效。

放下 你會更輕鬆

生活當中,我們追求的東西太多,什麼都放不下,整天活得很痛苦,那作為基督徒,如果能放下不正當的追求,而在追求真理上下功夫,那樣就活得更輕鬆。請看《放下 你會更輕鬆》教你如何放下包袱,活得更輕鬆。

順服的生命

神提拔我們這些窮乏人,精密計劃、精心安排我們盡各自的本分,世界上那麼多有能耐的名人、偉人神沒有看中,就看中了我們,這完全是神的恩待、破例高抬呀!若不是神的厚愛臨到我,我哪有機會盡這個接待本分?再不要錯過這個千載難逢的好機會了!

查看更多

得勝者的見證

更多

苦境中散發出愛的芬芳

在實際經歷中我真切體會到,神話語的權柄、能力太大了,神賜給人的生命力是無窮的,能戰勝一切的撒但邪惡勢力!在苦境中我也感受到,神愛的芬芳時時清新著我的心,使我不至失迷,無論我身在何方,處在何種境地,神一直在守護著我,他的愛始終伴隨著我。我能跟隨這位實際的真神是我的榮幸,能經歷這樣的逼迫患難,領略神的奇妙、智慧與全能更是我的福氣。今後,我願竭力追求真理達到真實認識神,愛神到底、忠貞不渝!

神的話是我生命的力量

自從信神後不久我就被中共通緝,但是神的大能、神的憐愛一直保守我走到了今天。這次神許可我被抓捕親身經歷惡魔的摧殘,這對我的生命更是一次大的造就、成全。撒但妄想藉著抓捕迫害使我屈服於它的淫威之下,但神的話語一直帶領我,賜給我智慧,加給我信心、力量,使我在撒但的殘酷迫害中堅強站立,實際地經歷了神的作為,對神的話語有了更實際的認識,體會到了神的話語就是真理,就是人生命的力量、生命的泉源,是神賜給人的寶貴產業。我只願加倍努力追求真理,讓神的話真正成為我的生命。這次的經歷使我對神的信心增加了許多,有神話語的引領,我無所畏懼,不管前方的道路還有多少艱難險阻,我願跟隨神到底!

魔窟一劫體嘗神愛更深

經歷了這場逼迫患難,我著實看清了中共政府的惡魔嘴臉,對它產生了真實的恨惡,同時也親身感受到神為拯救人所花費的心血代價與良苦用心,神對人的拯救太真實、太實際,神對人的愛太深、太實在!若不是神藉著惡魔的逼迫、抓捕使我親身經歷了神愛的拯救,我永遠不能擺脫撒但黑暗權勢的捆綁與壓制,只能活在黑暗地牢的囚禁中見不到光明、看不到希望,而且我的信心、膽識、受苦的心志也不能得著成全,在我的人性中始終缺少這些正面的東西,使我無法抬頭挺胸勇敢地跟隨神走患難路。若不是實際地經歷這場逼迫患難,我永遠看不清惡魔的醜陋面目,不會對它產生真正的恨,也就無法將心歸給神,將全人獻給神;若不是實際地經歷體嘗這逼迫患難之苦,我就無法理解、體會神道成肉身來在污穢之地拯救我們所受的痛苦、所付的代價有多大,逼迫患難使我體嘗神愛更深,使我的心與神更親更近。

經歷逼迫苦 愛憎更分明

六天不尋常的經歷讓我切實看清了中共政府的醜惡嘴臉與它邪惡反動的本性實質,看到它就是與神為敵的惡魔,就是一個流氓集團;同時也讓我領略了神的全能主宰、奇妙智慧,體會到了神的愛與拯救,認識到神是全能、信實、偉大、可愛的神,是永遠配受人信賴、敬拜的那一位,更是值得人去愛的那一位。這樣的經歷成了我信神生涯中的一個轉折點,因為沒有這次的經歷我對撒但就沒有真實的恨,對神也就沒有真實認識,這樣我對神的信就很空洞,也就不可能蒙拯救。

查看更多

歸向神的見證

更多

在屬靈爭戰中看見神的愛(有聲讀物)

撒但是與神為敵的惡者,一直想敗壞、吞吃神所造的人類。當神作工拯救人時,撒但尾隨神後處處打岔、攪擾神的作工,因此每一位接受神新工作的弟兄姊妹都不同程度地臨到了撒但的攪擾、試探。

主來的奥秘

我在中國信主時常聽牧師講:「經上說:『加利利人哪,你們為什麼站著望天呢?這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。』(使徒行傳1:11)主耶穌升天時是復活的靈體駕著白雲走的,主再來時肯定也是以靈體駕雲向我們顯現。現在聖經上很多預言都應驗了,主馬上就要回來了,所以,我們一定要謹慎,免得受迷惑失去進天國的機會。」牧師的話我一直謹記在心。

查看更多

經歷交流文章

更多
查看更多

真相揭露

更多

我要傳福音

主人公是一名記者,也是全能神教會的一名基督徒,傳福音是每一個基督徒的本分與責任,他也知道傳福音見證神讓人知道真道,知道末世蒙拯救的路,傳福音 都是讓人去做好人,做誠實人,對生活更加積極,能分辨一些善惡後,知道什麼是神所厭憎的,就不再去做。但作為記者她又是如何實行的呢?

謊言國中尋找公道險喪命 信真神重見光明

若不是神道成肉身來在地上,在這人吃人的黑暗社會中,我上哪能找到公義?何時能看見光明?也許我早已被撒但踐踏、吞吃,不知死在什麼地方了。是全能神的到來讓我這個在黑暗中艱難喘息的苦難人終於得見光明,有了生存的希望,並看清了撒但魔王掌權的黑暗世界的真實面目,更看見只有公義的全能神才能撫平人間的不平,才能將這污穢的舊世界洗刷淨盡,唯有全能神是人類走向光明路的希望與寄託!

大紅龍把我薰成了「鬼」 全能神將我變化為「人」

變化 我出生在一個軍人世家,以前,我總以自己幾年的軍校生涯感到自豪,為有一個「優秀共產黨員」的軍官父親感到驕傲,為自己從小接受「紅色教育」感到光榮。可如今我卻以這些為我人生中最大的恥辱,因為我這個生長在紅旗下的紅苗,與這些共產黨員、革命世家接觸得最多,看多了一幕幕黑暗、骯髒的醜態...就連我自己…

看清大紅龍掌權邪惡黑暗的實質才能明辨是非

因為撒但是敗壞人類的,他們只會欺騙人類、蒙蔽人類、迷惑人類,他們害怕人類歸向神,害怕人類信基督,害怕人類接受基督所發表的一切真理。現在世界哪一個名人在見證神?哪一個國家的領袖、政黨的領袖在見證神,在帶領他的臣民敬拜神?哪有一個國家的首領見證基督是真理、道路、生命,讓人讀讀基督的話、經歷經歷神的作工達到蒙神拯救,讓社會真正安靜、和平?沒有這樣的領導人。他們只為自己謀幸福,只為自己爭取權力,只為迷惑各國人民,讓人民把他們當神對待,他們騎在人民頭上作威作福,這是魔王欺騙人、欺壓人的真相。

查看更多

奇妙保守

更多

基督徒經歷:是神給了我孫女第二次生命

藉著這次經歷,我對神的全能主宰也有了一些實際的認識與體會,看到神的權柄、能力無處不在,每個人的生死都由神主宰掌管著。現在我對神的信心也增加了,相信以後無論臨到再大的試煉,神都是我的堅強後盾,更是我唯一的拯救!感謝神!我願在以後的光陰裡好好追求真理,盡好受造之物的本分來還報神的愛!

禱告後我看到了神奇妙的作為

「丈夫突發肝硬化腹水,嘔吐不止,命懸一線。無助中,是神的話語一次次開啟帶領我,使我有信心經歷這樣的環境……」我邊回想著神在我身上作工的一幕幕,邊敲打著鍵盤寫下了自己的經歷認識。思念著神的愛,我由衷地向神獻上感謝和讚美。想著想著,我的思緒不由得回到一年前……

快醒來,我的寶貝(有聲讀物)

兩歲的寶寶不慎吃了二十八粒成人拉肚子藥,一直沉睡不醒,醫生斷言孩子即使搶救過來也是痴呆兒,一家人擔心害怕陷入痛苦絕望中,唯有孩子的母親在這期間一次次冷靜下來,最終孩子轉危為安。你想知道主人公在這個過程中是如何經歷的嗎?請看《快醒來,我的寶貝》。

基督徒經歷:車禍後我起死回生

這次從鬼門關走了一遭,我才覺醒,才體會到錢財、名利在災難面前絲毫不起作用,這些東西不能使我脫離險境,不能救我的命,如果不是神的保守與拯救,我早就被撒但吞吃了。想到我的一個鄰居到地裡鋤草時被一輛摩托車撞了,當場就倒在地上昏迷不醒,送到醫院不到兩個小時就離開了人世。還有一個老人去地裡種菜時,被一輛自行車撞倒,當場就死了。而我在這麼大的一場車禍中,竟然還能活著,只是受了一點皮外傷,這都是神對我極大的拯救!

查看更多

信仰與人生

更多
查看更多