• 與人配搭得有理性
    與人配搭得有理性

    在經歷當中我確實體會到,自己被撒但敗壞後沒有正常的人性,憑狂妄、凶惡的性情活著還渾然不知,根本沒有一點真正人的樣式。是神精心擺設環境顯明、對付我,藉著話語引導帶領我認識自己的敗壞和缺少,教我怎麼與人正常相處,怎樣和弟兄姊妹和諧配搭盡本分。感謝神的愛與拯救!

  • 姊妹在室外看神話,旁邊的桌子上擺放著水果
    不憑情感 坦然釋放

    神的話和上面的交通正好針對她們的情形,夏晴知道了,情感不是人外表上維護一下肉體關係那麼簡單,它是一種敗壞性情,能轄制人、攔阻人實行真理。人憑情感活著就不能公正地對待所臨到的人、事、物,反而會為了維護肉體關係,違背真理原則,違背客觀事實搞欺騙,袒護對方,不能做誠實人達到滿足神的心意。

  • 兩個戴著草帽的女孩在花海裡看著天空
    如何做到公平待人 你知道嗎

    神的話給我指出了實行的路途,要想脫離撒但敗壞性情的捆綁,得著變化潔淨,就得實際地受苦付代價,哪怕臉面受損,或者讓對方低看,也得實行真理揭露自己的敗壞醜相,這樣才能羞辱撒但,逐步地進入神話語的實際被神得著。再說,神也要求我們做誠實人凡事單純敞開,接受真理、實行真理,走蒙拯救的路。想到這兒,我有了實行真理的心志。當我把自己流露的那些卑鄙、惡毒的存心意念跟姊妹敞開亮相後,我感到心裡輕鬆釋放了很多,不再活得那麼卑鄙、齷齪了。

  • 順服神的主宰安排 心靈得釋放
    順服神的主宰安排 心靈得釋放

    所盡的本分能不能讓人高看不重要,關鍵是當面臨本分時人的心是不是順服神的,對待本分的態度如何,能否守住神交給自己的託付,站在自己的位置上盡心地去配合。

  • 向神禱告
    禱告的力量:被野毒蜂蜇了四十六處竟奇妙生還

    我真實地感受到,在死亡面前,金錢、名利、地位都不能拯救人,更不能帶給人生命,在危難中,只有神才是人唯一的依靠,唯一的拯救,我們只要真心依靠神,就能看到神的作為,正如神的話說:「安靜我裡面,因我是你的神,是你們唯一的救贖主。要時刻安靜你們的心,住在我裡面,我是你的磐石,是你們的靠山。不要存別樣的心,要一心地來依靠我,我也必會向你們顯現,我就是你們的神!」(摘自《基督起初的發表·第二十六篇》)

  • 有熬煉才有信心
    古稀老人患腸癌 病危之際她是如何奇妙脫險

    我信神這麼多年,雖然一直在盡著本分,也在看神的話語,但我並不知道該怎麼追求才合神的心意,而是利用外表的付出花費與神搞交易,向神索取恩典、祝福,還自以為對神有忠心,神肯定會悅納、稱許。若不是藉著這場疾病,我錯謬的信神觀點不會暴露出來,我也認識不到自己自私卑鄙的撒但性情,仍會持守錯誤的觀點一直信下去,那樣信到最後也不能蒙神稱許,只能被神厭棄、淘汰。

  • 在醫院
    十四歲兒子得了惡性腫瘤 她禱告神看到奇蹟……

    萬物生靈的命運都在神的主宰命定中,就是人什麼時候生、什麼時候死,都是神說了算,誰也越不過神的權柄主宰。有的人沒到神命定的壽數,即使發生意外或是疾病纏身,但藉著救治又活了下來;有的人到了壽數,即使身強力壯,但臨到各種災禍卻失去了生命;還有聖經記載拉撒路死了四天,屍體都發臭了,但神的一句話他就從死裡復活了:這就是神的權柄、大能。

  • 【重獲新生】一個六歲小女孩起死回生的見證
    【重獲新生】一個六歲小女孩起死回生的見證

    藉著這次經歷,我對神的全能主宰也有了一些實際的認識與體會,看到神的權柄、能力無處不在,每個人的生死都由神主宰掌管著。現在我對神的信心也增加了,相信以後無論臨到再大的試煉,神都是我的堅強後盾,更是我唯一的拯救!感謝神!我願在以後的光陰裡好好追求真理,盡好受造之物的本分來還報神的愛!

  • 神締造了生命的奇蹟
    神締造了生命的奇蹟(有聲讀物)

    當我真心把兒子交託在神手中時,過了一段時間,不知不覺兒子的臉上有了一點紅潤,氣色有了好轉,哭聲也不像以前那樣微弱了。丈夫看到兒子的病情有所好轉,就把兒子抱到醫院去複查。經醫生檢查確定兒子的病已經恢復正常了,連醫生都說:「這真是奇蹟啊!」當時我簡直不敢相信,兒子的病就這樣奇蹟般地好了,能與正常的孩子一樣地成長了。我激動得熱淚盈眶,高興地對丈夫說:「感謝神!感謝神!神真是太奇妙了!」丈夫看著孩子,樂呵呵地點了點頭。