• 聖靈作工,實行真理,主動配合,公義
    事奉神為何搞花樣

    感謝神的審判刑罰與顯明,使我對自己狂妄自大的撒但本性有了一點認識。今後,我一定要以此為戒,在認識自己的撒但本性上多下功夫,嚴格按照工作安排作工作,追求做一個真正有理智、守原則、對神有敬畏的人。

  • 誠實人,尋求真理,審判,基督徒
    我看清了自己的真實身量

    在神話語的開啟、引導下,我按照所明白的真理實行,靜下心來仰望、依靠神,並在整理資料的原則上用心揣摩、尋求,不知不覺我獲得了神的開啟與引導,對資料中的問題漸漸能看透一些了,修改時思路也清晰了許多,我逐漸從消極、誤解中走了出來。感謝神!

  • 正義感,分辨善惡,跟隨神
    狂心在跌倒之前

    最近,我被調到另一個教會盡本分。早就聽說這個教會的各項工作果效很好,能讓我到這麼好的教會盡本分,我心裡對神特別感恩。於是,我暗立心志:一定要好好盡本分還報神的愛。

  • 信神道路上的轉機
    信神道路上的轉機

    我相信只要我與神配合,不斷地裝備真理,實行進入真理,我的敗壞性情一定能達到變化。我相信神的作工能拯救人,神的話語能變化人,我有這個信心,因我已經體嘗到了。今後,我願腳踏實地地追求真理,把神的話帶入現實生活中實行進入,使我早日達到性情變化,活出真正人的樣式來為神作見證,見證神在我身上作的拯救工作,見證神拯救人的大能,見證神的奇妙作為!

  • 在醫院
    基督徒經歷:兒子病危 她禱告神看到奇迹

    萬物生靈的命運都在神的主宰命定中,就是人什麼時候生、什麼時候死,都是神說了算,誰也越不過神的權柄主宰。有的人沒到神命定的壽數,即使發生意外或是疾病纏身,但藉著救治又活了下來;有的人到了壽數,即使身強力壯,但臨到各種災禍卻失去了生命;還有聖經記載拉撒路死了四天,屍體都發臭了,但神的一句話他就從死裡復活了:這就是神的權柄、大能。

  • 醫院急診
    神的保守:被判「死刑」的兒子奇妙轉危為安

    看著病床上的兒子,墨蓮露出了欣慰的笑容,她不禁回想起這段短暫而又驚心動魄的歷程,深深地體會到她所走的每一步全是神親自帶領走過來的。當墨蓮心裡感到恐懼、悲痛、無助時,是神話語的開啟帶領使她明白了神的心意,心裡有了依靠,也知道了該如何經歷;當兒子被宣判「死刑」,墨蓮再次陷入絕望時,是神的話語加給了她信心,使她一步步從絕望中走了出來;當墨蓮憑著信心去經歷時,她一次次地看到了神的奇妙作為,最終兒子轉危為安。

  • 【重獲新生】一個六歲小女孩起死回生的見證
    基督徒經歷:是神給了我孫女第二次生命

    藉著這次經歷,我對神的全能主宰也有了一些實際的認識與體會,看到神的權柄、能力無處不在,每個人的生死都由神主宰掌管著。現在我對神的信心也增加了,相信以後無論臨到再大的試煉,神都是我的堅強後盾,更是我唯一的拯救!感謝神!我願在以後的光陰裡好好追求真理,盡好受造之物的本分來還報神的愛!

  • 如何為生病的家人禱告祈禱
    禱告後我看到了神奇妙的作為

    「丈夫突發肝硬化腹水,嘔吐不止,命懸一線。無助中,是神的話語一次次開啟帶領我,使我有信心經歷這樣的環境……」我邊回想著神在我身上作工的一幕幕,邊敲打著鍵盤寫下了自己的經歷認識。思念著神的愛,我由衷地向神獻上感謝和讚美。想著想著,我的思緒不由得回到一年前……

  • 神的奇妙拯救
    女兒命在旦夕 禱告神看到奇蹟

    每每想起女兒死裡逃生的經歷,我對神的奇妙拯救都有很深的感慨:神不單單給了女兒第二次生命,更重要的是,藉著這件事我對人的命運都掌握在神手中這一真理有了真實的認識,同時也明白了不管什麼樣的環境臨到,真心依靠神、仰望神,站好受造之物的位置,放下自己的存心慾望,不去無理智地要求神,而應該按神的話去行,順服造物主的主宰安排,這才是最明智的選擇!感謝神!