最新文章

生命經歷見證

更多

我是怎麼經歷末世基督審判的

通過這幾年盡接待本分,我流露了不少敗壞性情,也經歷了神的審判刑罰、擊打管教,因著明白真理我錯謬的思想觀點得到了扭轉,看淡了名譽地位,明白了在神面前所盡的本分沒有大小高低之分,只要是教會的工作,都是重要的,只要憑真理原則來盡本分,都蒙神稱許。

心是神的殿 除掉心中人的地位

對照神的話,我看到自己信神卻心中無神,不仰慕基督的卑微隱藏,而是崇拜那些有素質、有恩賜、能說會講的人,把他們的話當成真理來供奉,心中絲毫沒有神的地位。當看到上層同工高姊妹信神時間長、有作工經驗,又能交通真理解決問題,便對她仰望、崇拜,對她言聽計從。想想神道成肉身卑微隱藏,從不在人前顯露自己,也不以神的地位自居,道成肉身也沒有取高大的形像,言談舉止讓人看著就是一個普通正常的人,但基督所發表的真理卻能供應我們的生命。可自己不仰慕基督的美善、聖潔與偉大,卻崇拜那些形象高大的人,這足以證明我的本性實質太邪惡,是一個屬魔鬼撒但的邪惡之徒,根本不配稱為人。想到這兒,我特別地恨自己,更願意向神悔改,不再跟隨崇拜任何一個人,我要追求真理認識神,注重在凡事上尋求真理順服神,操練按原則辦事,逐步走上跟隨神的道路。

狂妄自大的我終於老實了

揣摩著神的話語,反省著自己的情形,我深深感受到臨到這樣的審判刑罰是神對我的愛與拯救,因自己走的路不對,對自己的敗壞本性沒有真實的認識,很容易做出觸犯神性情的事,神才興起新人修理對付、揭露我的敗壞性情,使我從中認識自己,追求性情變化。神就是藉著這樣的審判刑罰帶領我進入神的話,更是為了使我對神的公義不容人觸犯的性情有認識,同時也是為了使我對自己狂妄自大的撒但本性有認識,人如果憑狂妄自大的本性活著只能走上與神為敵的道路,最終的結局就和撒但一樣,因抵擋神而被神毀滅。

脫掉虛榮臉面 看見神的笑臉

經歷了神一次次的審判刑罰,讓我體嘗到了憑撒但的生存法則活著,追求名利地位對我的苦害。也通過這次審判刑罰的洗禮,使我的精神面貌煥然一新,比以往單純了一些,靈裡得到了釋放自由,更讓我感受到了神的真實與可愛。也藉著實際的經歷使我深深地體會到,只有對神美善的實質有真實認識了,才能真正地感受到神的愛,神的拯救,對神的誤解自然而然就消除淨盡了。

查看更多

得勝者的見證

更多

無悔的青春

我人生中最好的青春年華都是在牢獄中度過的,但在這七年零四個月的光陰中我能因著信神而受苦,我無怨無悔,因為我明白了一些真理,體嘗到了神的愛,我覺得這苦受得有意義,有價值,這是神對我破例的高抬和恩待,是我的偏得!縱使親友都不理解我,女兒不認識我,但任何人、事、物也隔絕不了我與神的關係,即使死我也不能離開神。

苦境中散發出愛的芬芳

在實際經歷中我真切體會到,神話語的權柄、能力太大了,神賜給人的生命力是無窮的,能戰勝一切的撒但邪惡勢力!在苦境中我也感受到,神愛的芬芳時時清新著我的心,使我不至失迷,無論我身在何方,處在何種境地,神一直在守護著我,他的愛始終伴隨著我。我能跟隨這位實際的真神是我的榮幸,能經歷這樣的逼迫患難,領略神的奇妙、智慧與全能更是我的福氣。今後,我願竭力追求真理達到真實認識神,愛神到底、忠貞不渝!

歷經患難 神愛相伴

三個多月的牢獄之苦,雖然我的肉體受盡了折磨,但我看清了中共政府這夥惡魔抵擋神的真實面目。經歷了中共政府的多次抓捕,也使我對神的作工、神的全能智慧、神的愛有了一些實際的認識,看到了神時時在看顧保守我,一時一刻都沒有離開我:當我經受惡魔的百般折磨痛苦萬分時,是神的話語一次次帶領我勝過撒但的折磨、試探,使我有了超脫黑暗權勢的信心與勇氣;當我軟弱無助時,是神的話及時開啟引導我,作了我真實的依靠,伴隨我度過了一個個難熬的日夜。經歷這樣的逼迫患難,使我得著了在安逸的環境中得不到的生命財富。為此我信神的決心更加堅定,無論以後環境多麼惡劣,我都要追求真理,追求生命,把心歸給神,因神是造物的主,是我唯一的救贖。

全能神使我絕處逢生

多少次我身處絕境,是神的奇妙保守使我脫離了撒但的魔掌,絕處逢生;有多少次我軟弱失望,是神的話語來安慰點活,作了我的後盾與依靠,使我得以超脫肉體,勝過死陰的轄制;有多少次我命懸一線時,是神的生命力支撐著我頑強地活了下來,正如神的話說:「神的生命力能戰勝一切的力量,更超越一切的力量,他的生命是永久的,他的力量是超凡的,任何的受造之物、任何的敵勢力都是難以壓倒他的生命力的。無論何時無論何地他的生命力都存在著,都閃爍耀眼的光輝,天地巨變而神的生命卻永久不變,萬物都逝去而神的生命卻依然存在,因為神是萬物生存的起源,是萬物賴以生存的根本。」(摘自《話在肉身顯現》)願一切榮耀都歸給全能真神!

查看更多

歸向神的見證

更多

看電影明白真理 迎接主重歸

要想得到生命就得走出聖經,跟上神的腳蹤,這樣才能得到神的全部救恩。同時我也明白了,神的作工是一直向前發展的,律法時代耶和華神頒布律法,帶領人在地上生活,讓人學會敬拜神;恩典時代,神親自道成肉身在律法工作的基礎上作了一步救贖人類的工作;末世,全能神作的審判工作是神在律法時代、恩典時代工作的基礎上作的一步更新、更拔高的工作。

屬靈爭戰:家人的攪擾使我更有信心跟隨神

雖然這一次次的苦難使我受了一些苦,但我的生命卻長大了許多,我體會到苦難就是神的祝福。如今,我又過上了教會生活,盡上了受造之物的本分,現在我每天活在神愛的照耀之下,感到幸福無比!感謝神!

好險!差點與主擦肩而過

在神的話中我明白了神六千年拯救人類的經營計劃,聖經的內幕實質,神更換新名的意義,以及神末世審判工作是如何潔淨人、變化人、成全人的,人類以後的結局歸宿等真理奧祕,真是令我大開眼界、大飽眼福。全能神的話帶著權柄,帶著能力,除了神自己,任何一個人都說不出來,我感覺自己像從曠野進入迦南美地一樣,靈裡踏實有享受。

越過天國路上的絆腳石 我迎到了主耶穌重歸

宗教界牧師長老外表上打著事奉神的旗號,天天給信徒講解聖經,但他們對神卻沒有絲毫認識,也不喜愛真理,不渴慕主的顯現。當末世基督全能神顯現作工拯救人時,他們即使聽到全能神發表的話語有權柄、有能力,也絲毫不尋求考察,反而憑著觀念想像定罪、抵擋。

查看更多

經歷交流文章

更多
查看更多

真相揭露

更多

我要傳福音

主人公是一名記者,也是全能神教會的一名基督徒,傳福音是每一個基督徒的本分與責任,他也知道傳福音見證神讓人知道真道,知道末世蒙拯救的路,傳福音 都是讓人去做好人,做誠實人,對生活更加積極,能分辨一些善惡後,知道什麼是神所厭憎的,就不再去做。但作為記者她又是如何實行的呢?

看清大紅龍掌權邪惡黑暗的實質才能明辨是非

因為撒但是敗壞人類的,他們只會欺騙人類、蒙蔽人類、迷惑人類,他們害怕人類歸向神,害怕人類信基督,害怕人類接受基督所發表的一切真理。現在世界哪一個名人在見證神?哪一個國家的領袖、政黨的領袖在見證神,在帶領他的臣民敬拜神?哪有一個國家的首領見證基督是真理、道路、生命,讓人讀讀基督的話、經歷經歷神的作工達到蒙神拯救,讓社會真正安靜、和平?沒有這樣的領導人。他們只為自己謀幸福,只為自己爭取權力,只為迷惑各國人民,讓人民把他們當神對待,他們騎在人民頭上作威作福,這是魔王欺騙人、欺壓人的真相。

揭露惡魔集團的黑暗一角——銀行

銀行與各個企業之間互相勾結,錢權交易都是在揮霍老百姓的血汗儲蓄錢,推出什麼基金、股市都是變換手法繼續騙取老百姓的血汗錢。它們利用股市處處設陷阱,用內部消息暗中操縱股市,愚弄人心。股市指數上漲時,交易商給股民高息貸款買股票,股市下跌,交易商卻把股民的股票強行平倉,收回交易商的本金高息,讓股民一夜間被套,無處伸冤。以往發放民百集團的股票時,是由銀行代發售,當時民百集團已是負債累累,無力還貸,銀行為儘快收回貸款,就編造謊言說「民百集團資金雄厚,有發展前景」等,打著虛無的幌子來推銷民百集團的股票,致使不明真相的老百姓被蒙蔽排隊搶購,最終發行量超過原定的數額。

大紅龍把我薰成了「鬼」 全能神將我變化為「人」

變化 我出生在一個軍人世家,以前,我總以自己幾年的軍校生涯感到自豪,為有一個「優秀共產黨員」的軍官父親感到驕傲,為自己從小接受「紅色教育」感到光榮。可如今我卻以這些為我人生中最大的恥辱,因為我這個生長在紅旗下的紅苗,與這些共產黨員、革命世家接觸得最多,看多了一幕幕黑暗、骯髒的醜態...就連我自己…

查看更多

奇妙保守

更多

身患癌症 神帶領我坦然面對

基督徒Maggie姊妹身患癌症後活在對神的誤解埋怨中,是神的話扭轉了她不對的信神觀點,使她坦然面對生死,最終她看到了神的奇妙作為。

身患絕症 誰是她的拯救

為了過上有錢人的生活,吳丹還未成年就外出打工。十幾年的奔波勞碌,吳丹雖實現了願望,但卻身患癌症,面臨死亡的威脅。生死關頭,誰能拯救她重獲新生呢?請看文章……

被野毒蜂蜇了四十六處竟奇妙生還

我真實地感受到,在死亡面前,金錢、名利、地位都不能拯救人,更不能帶給人生命,在危難中,只有神才是人唯一的依靠,唯一的拯救,我們只要真心依靠神,就能看到神的作為,正如神的話說:「安靜我裡面,因我是你的神,是你們唯一的救贖主。要時刻安靜你們的心,住在我裡面,我是你的磐石,是你們的靠山。不要存別樣的心,要一心地來依靠我,我也必會向你們顯現,我就是你們的神!」(摘自《基督起初的發表·第二十六篇》)

基督徒經歷:是神給了我孫女第二次生命

藉著這次經歷,我對神的全能主宰也有了一些實際的認識與體會,看到神的權柄、能力無處不在,每個人的生死都由神主宰掌管著。現在我對神的信心也增加了,相信以後無論臨到再大的試煉,神都是我的堅強後盾,更是我唯一的拯救!感謝神!我願在以後的光陰裡好好追求真理,盡好受造之物的本分來還報神的愛!

查看更多

信仰與人生

更多
查看更多