• 話在肉身顯現

    這是創世以來神第一次面向全人類說話,是神在人類中間發表的第一部揭示人、引導人、審判人、與人談心的著作,也是第一部讓人知曉神的腳蹤、神的躺臥之處、神的性情、神的所有所是、神的意念與神對人類的眷顧的說話。可以說,這是創世以來第一部神站在三層天向人類的說話、發聲,也是神第一次以他原有的身分在話語中向人類顯現,發表心聲。

  • 話在肉身顯現(續編)

    每個人都當重新審視自己信神的生涯,在跟隨神的過程中是否對神有真正的了解、真正的理解與真正的認識,是否真的知道神對各類人的態度是什麼,是否真的了解神在你身上作的工與神對你所作所為的定義。

  • 末世基督的發表(選編)

    末後的基督——全能神發表話語審判人、潔淨人,帶領人進入新時代即國度時代。凡是順服在基督權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在光中,得著真理、道路、生命。

  • 基督的座談紀要

    基督的座談紀要,點出人的實質,指出人現有的情形,又給人指出當有的追求目標,解決人本性的問題。

  • 末世基督經典話語

    本書收錄了末世基督全能神發表的話語經典選段,這些話語是渴慕神顯現之人尋找神腳蹤的嚮導,他能引導你找到進入天國的大門。

  • 神的羊聽神的聲音(初信必讀)

    本書彙集了包括神的三步作工、神的名、道成肉身的奧祕、如何分辨真假道等異象方面的神話真理,以便剛接受神末世作工的初信之人能在神作工的異象真理上儘快扎下根基。

  • 國度福音全能神經典話語(選編)

    本書收錄了全能神發表的經典話語選篇,向所有祈盼神顯現的人見證救世主早已駕著白雲重歸,見證全能神在國度時代的顯現與作工,帶領人認識全能神與主耶穌就是一位神,正是啟示錄預言的展開書卷、揭開七印的羔羊。

  • 末世基督的見證人

    末世基督全能神發表了諸多方面的真理,揭開了聖經中的一切真理奧祕,將神三步作工的內幕、神道成肉身的奧祕,神末世審判工作的奧祕等都向人類打開了,見證了全能神就是主耶穌的再來,正是神在末世的顯現。

  • 國度福音經典答題(選編)

    本書摘錄了全能神教會福音電影中涉及真理的關鍵問題的解答,這些經典答題都是神選民對神話真理的經歷認識,都是出於聖靈的開啟光照,都符合真理,不僅能解決尋求真理、考察真道之人存在的問題、觀念,也是神選民裝備真理見證神作工很好的參考資料。

  • 聽神聲音看見神顯現

    本書收錄了神道成肉身方面的真理和神拯救人類三步作工方面的真理,使人從神的說話發聲中看見末世基督的顯現作工,認識全能神就是主耶穌的再來,發表真理作了末世審判從神家起首的工作,從而引導人歸回到神的寶座前。

  • 跟隨羔羊唱新歌

    當我們唱起讚美神的新歌時,我們就會體會到自己正是啟示錄預言的跟隨著羔羊唱新歌的一班人,真正體會到我們被提到神寶座前赴上了羔羊婚娶的筵席實在太有福!

  • 辦事有原則的實行操練

    信神要達到被神認可必須做到「處處讓神放心,事事讓神滿意,也就是辦事有原則而且合乎真理」,這才是信神達到蒙拯救、被成全的標準。

  • 蒙拯救必須進入的十項真理七十條細則

    這本書的目的,就是要把神選民帶進神要求人進入的真理,使神選民進入信神的正軌,這是神的心意,也是神的託付。

  • 事奉之路

    事奉神之人必須明白的真理與關於涉及事奉方面問題的解答。

  • 全能神教會歷年工作安排精要選編

    本書收錄了聖靈使用之人關於教會工作的重要工作安排與講道交通,匯集了神選民過教會生活、盡本分必須明白、實行的真理原則和關鍵問題,以及教會各項工作的重要實行原則,是教會各級帶領作工作和神選民盡本分的必備指南。這是全能神教會工作的紀實,反映了全能神教會神選民經歷神末世作工進入信神正軌達到蒙拯救的全過程。

  • 神三步作工的紀實精選

    揭開了神拯救人類的三步工作奧秘,讓人更加清楚地了解神拯救人類的經營計劃。

  • 考察真道一百題問答

    耶穌的再來——末後基督全能神發表的話語見證了神的顯現與作工,揭開了神拯救人類六千年經營計劃的奧祕。本書直接選用末後基督發表的真理來解答各宗教人士及渴慕尋求真道之人對神末世作工的疑問,讓人看見神的話就是真理、道路、生命。

  • 得勝者的見證

    全能神在中華大陸開展末世審判工作以來,神選民雖歷經中共政府滅絕人性的殘酷迫害,但在神話語的引領下他們頑強不屈、誓死忠心,鑄就了得勝撒但的響亮見證。事實完全證明,全能神在國度時代的確作成了一班得勝者,成就了神六千年的經營計劃。

  • 基督台前的審判——生命經歷的見證

    末世白色大寶座前的審判已展開!末後基督全能神發表真理作了一步審判人、潔淨人的工作,神選民在神話語的審判揭示中,逐漸看清了自己被撒但敗壞的事實真相,找到了脫離撒但權勢的路途,生命性情逐漸發生變化,這些真實的經歷見證了全能神所作的審判工作是一步徹底拯救人的工作。

  • 講道供應文選

    本書收錄了全能神教會各級教會帶領根據自己的生命經歷與對真理的認識,針對神選民生命進入中存在的普遍問題寫的一些較好的講道交通,是教會各級帶領的生命進入與講道、事奉的經歷交流。

  • 正義與邪惡的較量

    全能神教會神選民以親身經歷揭露中共殘酷鎮壓基督徒、迫害宗教信仰,否認神、抵擋神、逆天而行的罪惡行徑,解剖大紅龍仇恨真理,仇恨神的邪惡實質,明白只有末後的基督才能賜給人永生的道,接受神末世作工的人才是最有福的人。

  • 神隱祕降臨作工的見證彙編

    神早已隱蔽降臨,全能神教會百萬人被神話征服的見證彙編。

  • 生命進入的經歷見證

    全能神教會的神選民經歷了神話語的審判刑罰、修理對付與試煉熬煉,終於明白了一些真理,對神有了更真實、更實際的認識,同時也認識了自己的撒但本性,進入了真理實際。本書精選彙編了部分神選民的生命經歷見證,希望能為渴慕真理真心追求的神選民帶來幫助與造就。

  • 如何識破撒但的詭計

    揭穿解剖各種敵基督迷惑人的謬論實質,反駁解剖各宗派抵擋、論斷神末世作工的邪說謬論。

  • 我是怎麼被神話語征服的

    各宗派首領被全能神的話語征服撲倒在神面前低下了高傲的頭,傾訴懺悔的心聲,頌讚神的救恩浩大。

  • 聖靈引導人歸向全能神的見證

    部分基督教、天主教信徒在讀神話、考察真道時獲得聖靈開啟光照歸向全能神的經歷見證。

  • 抵擋全能神遭懲罰的典型事例

    各宗各派因抵擋神的末世作工、攔阻神旨意的通行遭神懲罰咒詛的典型事例選篇,希望人都能從中得到教訓和啟發。

分享
下載