歸向神的見證

200 篇文章 54 個視頻

一次傳福音的經歷

她是一名傳福音人員,在傳福音的過程中,她遇到了神學生梅爾,梅爾持守因信稱義、因信得救就能進天國,對神末世的審判工作心存觀念。通過交通神的話梅爾的觀念解决了,願意接受全能神的末世福音。不料,梅爾把主已重歸的好消息告訴給牧師後,牧師釋放謬論攔阻梅爾接受真道,面對有些動摇的梅爾,主人公是如何給梅爾交通真理,梅爾又是如何扭轉觀念、接受全能神末世作工的呢?請看本片。

尋求使我迎接到了主的重歸

「東方閃電」一直遭受中共政府和宗教界的瘋狂逼迫,不但沒有衰退,卻日益發展壯大,轟動了整個宗教界,各宗各派真心信主的弟兄姊妹都紛紛接受了全能神的末世作工。那麼,「東方閃電」到底是不是主再來的顯現作工?今天,我們一起從芷妍姐妹的經歷中找尋答案。

謡言使我險些錯過天主的再來(上)

姐妹,在迎接天主的事上,天主囑咐我們要做聰明的童女,當聽到有人喊天主回來了,我們應注重聽天主的聲音,主動尋求、考察,這樣才能迎接到天主,與天主同赴筵席。若我們持守自己的觀念想像,沒有一顆謙卑尋求的心,就沒法迎接到天主的再來,等天主末世的拯救工作結束時,就只能被撇棄淘汰了。

謡言使我險些錯過天主的再來(下)

回想最近所讀的全能神的話,處處都說到了我心坎裡,使我對神拯救人類的作工有了清晰的認識,心裡感到很亮堂。全能神若不是天主的再來,怎能將這些隱藏在聖經裡無人知曉的奧祕都揭開呢?怎能將神經營人類的三步作工說得如此清楚呢?

正確對待聖經 我迎接到了主的重歸

很多弟兄姊妹都認為神的說話作工都記載在聖經裡,信神就得根據聖經,離開聖經就是異端。曾經詩玲姊妹也是這樣認為的,後來她經過一番尋求,對聖經有了正確的認識,並迎接到了主的重歸。

守宗教儀式不等于敬拜天主

從神的話中我明白了靈生活有多種方式,比如讀神的話、禱告、唱詩、讚美等,不管哪種方式都是為了獲得聖靈的開啟、帶領,建立與神的正常關係,達到明白真理,使自己的生命更有長進。

這就是神的聲音 我不能再錯過了

接受神末世作工後,我天天讀全能神的話,禱告全能神的名,一有時間就和弟兄姊妹聚會交通對神話語的領受認識,有不明白的問題也跟弟兄姊妹尋求,我的很多問題在全能神的話中得到了解決,我也從神的話中明白了神拯救人的心意,就把神的話分享給丈夫看,一直忙於上班沒有時間信神的丈夫也被神的話語吸引,承認全能神的話是真理,是真光,給人帶來了希望,他也接受了全能神的作工。我看到神的話語太有權柄、太有能力了,確實能征服人、拯救人,我心裡不禁對神發出讚美。感謝神!

回憶我向家人傳福音的經歷(有聲讀物)

他喜迎主重歸,可當他給滿腹聖經知識的父親傳福音時,卻遭到了父親的棄絕,被趕出家門。期間他軟弱過、消極過,但他禱告依靠神,最終他的父親和家人都接受了神的國度福音。一起來看他的傳福音經歷。

不再因噎廢食 我迎接到了天主的再來

末世,天主重返肉身成為全能神,發表了以公義為主的性情,作了一步話語審判潔淨人的工作。全能神發聲說話賜給了我們蒙拯救所需的一切真理,如:神拯救人類六千年經營計劃的奧祕,神名的意義,道成肉身的奧祕,什麼是信神,什麼是真實的順服神、忠於神,也給我們指出脫離罪的捆綁徹底得潔淨的路途等。全能神就是天主再來。

我終於明白白色大寶座前審判的奧祕了

啟示錄預言的白色大寶座前的審判,就是神末世審判工作的異象,從全能神隱祕降臨發表真理作審判工作,拯救、潔淨敗壞人類時,末世白色大寶座的審判就已經開始了。神作審判工作有兩方面,神話語的審判以及事實臨及的審判、懲罰,現在是神道成肉身隱祕作工階段,用話語審判、潔淨每一個跟隨神的人,作成一班得勝者後神開始降下大災難賞善罰惡,用災難來懲罰、毀滅這個邪惡的舊世界,之後神公開駕雲顯現。

一名印度基督徒與主重逢的奇妙經歷

聖經只是神以往作工的歷史記載,並不能拯救人。聖經根本無法與神相比,神是生命活水的泉源,他的說話發聲湧流不斷,而聖經所記載的是很有限的,這是任何人無法否認的事實。神是常新不舊的神,神在每個時代都作新工作,發表新話語。