國度福音三次臨到 剛硬的我終于接受

2017年11月06日

美國 Ruth

童年時期,聖經故事、贊美詩歌、教堂中的聖樂伴隨着我長大,我感覺童年很快樂。

長大後,因着學習的壓力我遠離了主,但主并没有離開我。我考大學時,在所有人(包括我的專業老師在内)都認為我考不上理想大學的情况下,我真心依靠主、呼求主,并加倍地努力學習、練琴,最後我得償夙願考入了全國一流的音樂學院。大學畢業後,我不知道自己該何去何從,就呼求主指引我前方的道路。2004年,在美國剛經歷「9·11」恐怖襲擊之後,幾乎凍結了所有入美簽證的情况下,我憑着一張自己專業録音的CD,竟然獲得了美國一所大學的全額奬學金,并順利地拿到了學生簽證到美國深造。經歷了考大學和出國這兩件事,我看到主幫助我實現了憑我自己根本達不到的願望,我更加堅信主耶穌是真神,是我的救主,我要好好信主、跟隨主。

2007年的一天,我和媽媽電話聊天時,媽媽突然告訴我説主耶穌基督已經回來了。我聽後心裏一陣驚喜、激動,但我馬上想到聖經上説末世要有假基督出現,不知道主是不是真的回來了,我可得謹慎對待,現在網絡便捷,我還是上網查查。挂了電話,我欣喜若狂地上網查找,没承想看到網上有好多褻瀆、定罪全能神的反面輿論。我心裏頓時有些惶恐不安,害怕媽媽不會分辨真假走錯了路,就馬上打電話告訴她網上的那些反面信息。但媽媽却很冷静,安撫我説:「孩子,你没有看過全能神的話你不明白,我一時半會兒也跟你説不清楚,你先别急,媽媽没有走錯路,而是跟上了羔羊的脚踪,你以後不要在電話裏説這事了。」我知道中國是無神論獨裁統治的國家,中共政府一直逼迫、抓捕基督徒,在電話裏説信神的事對媽媽不利,就不敢多説什麽了,便給國内一個熟識的牧師打了求助電話,懇請他去「挽救」我媽媽。當牧師傳來挽回媽媽失敗的消息時,我氣得簡直要發瘋了,後來為了攔阻媽媽信全能神,我逼着媽媽在我和信全能神之間作選擇。可不知怎麽回事,就在我對媽媽説完這些話之後,我連着三個晚上做了同樣的夢:在一個伸手不見五指的夜裏,滂沱大雨「嘩嘩」地下着,我拿着一把黑色的雨傘,走在曾經熟悉的海邊,周圍一個人也没有,突然一道亮如白晝的閃電擊中了我的雨傘……每次做這個夢,我都會被嚇出一身冷汗。可是我麻木、愚頑、剛硬,根本不知道向主禱告尋求,為什麽會連續做這樣的夢,是不是主在提醒我,讓我停止抵擋神的脚步向神回轉?後來,我看到怎麽勸説媽媽都無濟于事,又因我遠在异國,生活忙碌,就没有再攔阻媽媽了。

2010年我回國時,媽媽跟我聊起她信全能神的事。她好像知道我内心的想法,直截了當地問我:「你看我信全能神這幾年,有没有像網上説的有不正常的地方?」我被媽媽問得無言以對,仔細想想網上那些讓人不寒而栗的説法没有一樣發生在媽媽身上,并且我看到媽媽信全能神後的變化比信主耶穌的時候還大,説話做事不但更有理性,而且看問題的見解也很高。我就想:看來網上的話并不是真的,因為事實勝于雄辯。

接着,媽媽又問我:「你為什麽不相信媽媽的話,不看看事實,却相信網上的謡言呢?網上説的那些事你作過調查取證嗎?」我羞愧地説:「没有。」媽媽接着説:「你没有調查了解,只是道聽途説就隨便下結論,虧你還是高級知識分子,你還有没有理智?你查查四福音書,看看當初主耶穌作工時猶太教的祭司長、文士、法利賽人編造了多少謡言與假見證,他們説主耶穌是罪人的朋友,是貪食好酒之人,誣陷主耶穌誘惑國民禁止給凱撒納税,還買通兵丁作假見證,説主的肉身被門徒偷去了没有復活,等等,這些難道你不知道嗎?四福音僅僅是主耶穌作工紀實的一小部分,其中就記載了猶太教領袖給主耶穌造的那麽多謡言。你想過嗎?如果當初有網絡的話,猶太教的祭司長、文士和法利賽人肯定也會把他們編造的謡言與假見證登載在網上,毁謗、褻瀆、誣陷、定罪主耶穌的話也會像今天宗教界定罪全能神一樣鋪天蓋地地充滿網絡。這説明什麽你知道嗎?主耶穌説:『這世代是一個邪惡的世代。(路加福音11:29)光來到世間,世人因自己的行為是惡的,不愛光倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。凡作惡的便恨光,并不來就光,恐怕他的行為受責備。(約翰福音3:19-20)全能神説:『人被撒但敗壞之後就失去了敬畏神的心,失去了受造之物該有的功能,都成了悖逆神的仇敵,人都活在了撒但的權下,都受撒但的擺布,……《話・卷一 神的顯現與作工・神與人將一同進入安息之中》神創世幾千年歷史,來在地上作工無數,已歷盡人間的弃絶毁謗,無人歡迎神的到來,只是冷眼看待,這幾千年的坎坷,人的作為早已將神的心傷透,……《話・卷一 神的顯現與作工・作工與進入 四》神的話把敗壞人類抵擋神與神為敵的本性實質揭示得很清楚,人類被撒但敗壞太深了,都成了神的仇敵,没有人喜愛真理,没有人歡迎神的到來。當初主耶穌在猶太作工發表真理,顯了很多神迹奇事,不少猶太教信徒都跟隨了主耶穌,猶太教的領袖擔心自己失去地位、飯碗,就編造謡言、作假見證定罪、毁謗、褻瀆主,最終把主耶穌釘在十字架上,這就是敗壞人類仇恨真理、與神為敵的鐵證。如今神再次道成肉身,又遭到執政掌權的和宗教界的瘋狂抵擋、定罪,中共政府怕人都讀了神的話對它的邪惡實質有分辨,從而弃絶它,它想永久統治中國人民的狼子野心就徹底破滅了,而宗教界的首領怕信徒都跟隨了全能神使他們失去地位、飯碗,所以他們與當初的羅馬政權和猶太教領袖一樣,采取卑鄙、惡毒的手段給全能神教會製造了各種謡言,作了大量的假見證,來毁謗、定罪全能神,抹黑全能神教會,目的就是讓人都起來定罪、弃絶全能神的説話作工,攔阻人接受神的拯救,我們對撒但的詭計得會分辨呀!中共是無神論撒但政權,歷來就與神為敵,它掌權初期就焚毁《聖經》,拆毁教堂,殺害基督徒,還將世界公認的《聖經》定為『邪教』書籍,把基督教、天主教定為『邪教』加以鎮壓、迫害,它是無惡不作,還有什麽謡言不敢捏造?孩子,中共政府與宗教界首領都是仇恨真理與神為敵的魔鬼撒但,這一點咱們一定要看清啊!我們信神得相信神的話,相信真理,千萬不能相信中共政府和宗教首領的謡言鬼話。如果我們對這些謡言没有分辨,不尋求考察全能神的説話作工,那最終就會像猶太教信徒一樣,因着聽信謡言弃絶基督,拒絶真道,這樣不但會失去神的救恩,最終還會因抵擋神遭到神公義的懲罰啊。」

媽媽的一席話讓我如夢初醒,我不得不反思:「是啊,為什麽我未讀全能神的話、未經考察就盲目地相信網上的反面信息呢?這個世界被撒但敗壞得充滿了謊言、欺騙,處處都是詭詐,讓人防不勝防,我對網上的信息没有作任何調查就一味地相信,而且還人云亦云、隨意論斷,我這不是太草率、太愚昧了嗎?這不是隨從惡者隨意論斷嗎?」媽媽看我没有作聲,遞過來一本《話在肉身顯現》,心平氣和地説:「這本書是神末世的發聲説話,希望你能放下觀念好好考察,如果有什麽疑問就説出來,咱們一起交通。」我接過書默默地看了起來。可我并没有尋求真理的心,還是持守自己謬妄的觀點不想接受神的新作工。我跟媽媽説:「媽,之前我聽信了網上的謡言逼迫你信全能神,確實是我盲目、愚昧,今後我不反對你信全能神了,但是我没有辦法跟你一起禱告全能神的名,因我是呼求主耶穌的名考入理想的大學,又得到全額奬學金出國深造的。我得了主這麽大的恩典,怎麽能背弃主耶穌呢?那不是忘恩負義嗎?」

媽媽針對我的觀念,給我讀了一段全能神的話:「從耶和華到耶穌,從耶穌到這步所作的,三步工作貫穿下來是一部完整的經營,都是一位靈作的工作。從創世以來神一直在作工經營人類,他是初也是終,他是首先的也是末後的,他是開展時代的也是結束時代的。三步作工時代不同,地點不同,的的確確是一位靈作的,凡是將三步工作分割開來的都是抵擋神的。現在你務必得明白從第一步到現在所作的工作是一位神作的,是一位靈作的工作,毫無疑問。《話・卷一 神的顯現與作工・作工异象 三》媽媽交通説:「你認為接受全能神的名就是背叛了主耶穌,這完全是你的觀念想象。其實,耶和華神、主耶穌、全能神是一位神。律法時代,神的名叫耶和華,頒布律法帶領人類在地上生活,讓人守律法誡命來約束人、帶領人。到了律法時代後期,人類被撒但敗壞得守不住律法了,都活在了律法的定罪與咒詛中,神為了使人免去律法的定罪,道成肉身以主耶穌的名作了恩典時代的工作,為救贖人類釘在了十字架上,作了人永遠的贖罪祭。從此,我們只要在主面前認罪悔改,罪就得到赦免,就不再被律法定罪咒詛了,而且得着主無窮的祝福與憐憫。但是我們的罪雖然得着了赦免,享受了主耶穌豐豐富富的恩典,可我們的犯罪本性與敗壞性情還没有除去,我們仍活在犯罪認罪的惡性循環中不能自拔。末世,神再次道成肉身以全能神這名發表話語作了末了的一步審判潔净人的工作,讓人在神話語的審判中明白真理、得着真理,脱去撒但敗壞性情,被神徹底潔净,活出真正人的樣式,最後才有資格承受神的應許被帶進神的國度。所以説,主耶穌、全能神是神在不同時代所道成的肉身,是一位神。」

媽媽的交通有理有據,我無可辯駁,可是我的觀念還是層出不窮,我馬上説:「既然全能神是主耶穌的再來,那我禱告主耶穌或是全能神都是一樣呀,都是那位賜恩典的神。」媽媽説:「耶和華神、主耶穌、全能神是一位神,這是絲毫不差的,但我們得明白,神每作一步新的工作,都要换一個新名,我們只有禱告神的新名,接受神新的説話、作工,才能獲得聖靈的作工。就如律法時代,神以耶和華這名作工,人禱告耶和華神的名神就垂聽,人遵守律法、誡命就能得到神的賜福。到了恩典時代,神以主耶穌這個名來作工,人只有奉主耶穌的名禱告,罪才能得着赦免,才能得着主的恩典、祝福,而那些拒絶接受主耶穌的名,依舊呼求耶和華神的人,就没有神的同在,也得不到主耶穌的救恩。現在是國度時代,神以全能神這名作了新的工作,我們只有禱告全能神的名才能獲得聖靈作工,得到神的拯救。你如果持守主耶穌的名却不接受全能神的名,那你就是抵擋神現時的作工的人,實質是抵擋神、背叛神,這樣的信永遠也不能蒙神稱許。聖經上説:『按名你是活的,其實是死的。』(啓示録3:1)我們只有接受神的新名,順服神現實的説話作工,才是跟上羔羊脚踪的人,這樣的人才能得到神的祝福。」

我覺得媽媽談的都在理,也很實際,但我心裏還是放不下主耶穌的名,因為主給我的恩典太大太多了,我現在擁有的一切都是主耶穌給我的,我不能背叛起初的誓言——好好信主、跟隨主,因此我還是拒絶了全能神的福音。

暑假結束返美後,繁忙的學業和快節奏的生活使我没有時間去想信仰方面的事。當我擠出時間去聚會時,發現無論是華人教會還是白人教會,牧師們講道老生常談,教會生活枯燥無味,信徒的生命絲毫得不到供應。同工們為了留住群羊,常常組織大家一起去旅游或辦Party之類的活動。教會裏的人形形色色,其中好多人并不是慕道友,而是來找男女朋友的,或是找室友、旅友、飯友的,等等,看到教會不再是讓我心靈安息的地方,我心裏痛苦憂傷,也不想再去聚會了。我整天心裏惴惴不安,就像個走投無路的孩子迷失了方向,渾渾噩噩地過着日子。

2014年兒子出生後,因着没有奶水給孩子吃,我跟丈夫的矛盾激化了。丈夫每天下班回來第一句話就是:「怎麽還没有奶?没有奶吃,兒子的免疫力會下降的。」我第一次體會到自己的無能,我覺得自己完全不配做一個母親。我找過西醫、中醫,還在網上搜偏方,但没有一個辦法可以讓我有奶水。我傷心、難過、怨恨,幾乎快要精神崩潰了,我覺得再這樣下去,我真的離瘋癲不遠了。整個坐月子期間,我幾乎天天以泪洗面,怎麽也想不通為什麽會這樣,我常常感到莫名的恐慌,甚至只要一聽到「母乳」「喂養」之類的詞,我就會崩潰大哭,完全不能自約。

媽媽知道我的困境後來到海外照顧我。她看到我痛苦的樣子,耐心地説:「你有没有想過,為什麽你的日子越過越黑暗、痛苦?神的救恩早就臨到了你,可你却不尋求真理,一味地憑自己的觀念想象拒絶接受神的新工作,失去了神的看顧保守,活在撒但權下,被撒但苦害、捉弄,活得越來越痛苦。」聽了媽媽的一席話,我沉默了。之後的日子裏,媽媽在孩子入睡時就放一些神話語詩歌給我聽,奇妙的事情發生了,我的心竟然隨着詩歌的音樂慢慢地平静了下來。一次,我聽到一首神話語詩歌:「1 ……人的心、人的靈離神太遠,以至于人到了在『跟隨神』的同時仍在事奉着撒但的地步,人仍是不覺察。2 没有人主動尋求神的脚踪與神的顯現,没有人願意在神的看顧與保守之中存活,而是願意依靠撒但、惡者的侵蝕來適應這個世界,適應這個邪惡人類的生存規律。至此,人的心與人的靈成了人獻給撒但的貢品,成了撒但的食物,更成了撒但長住的地方,成了撒但理所應當的游玩場所。3 這樣,人在不知不覺中不再懂得做人的道理,不再懂得人生存的價值與意義所在,神的律法、神與人的約在人的心中逐漸模糊,人也不再去找神,不再搭理神。日久天長,人都不再明白神造人的意義,不明白神口中的話語,不明白從神來的一切,人便開始抵觸從神來的律法與典章,人的心、人的靈麻木了……神失去了起初所造的人,而人也失去了原有的根,這就是這個人類的悲哀。《話・卷一 神的顯現與作工・神是人生命的源頭》

全能神的話句句扎在我心上,我看到自己就是神話語裏説的情形,口裏承認神的名,實際上心却完全被撒但占有,所思所想的都是肉體的事,追求的也是得恩典、得祝福,走的是世俗的道路。聖經上説:「體貼肉體的,就是死;體貼聖靈的,乃是生命、平安。」(羅馬書8:6)「豈不知與世俗為友就是與神為敵嗎?所以凡想要與世俗為友的,就是與神為敵了。」(雅各書4:4)想想自己的所做所行没有一點兒合神心意的地方,都是與神的要求背道而馳的。想到這些,我來到神面前禱告:「神啊,我今天臨到這樣的環境,是我把學歷、身份、婚姻等等這些屬世的東西看得太珍貴,以為從你得到這些就够了,根本不尋求真理,不追求認識你,以至于你一次次地叩我的心門,把神話真理擺在我面前,我却不懂得珍惜。聽説你來作了新的工作,我還剛愎自用、憑空論斷,明知媽媽交通的有理有據,我却頑固持守自己的觀念不考察真道。神啊,我只寶愛恩典却拒絶真理,真是太悖逆了!如果你還給我機會,我一定好好考察你的作工。」那段時間,我也不知道這樣的禱告能不能蒙神垂聽,但我還是常常這樣向神呼求。

2015年4月,我因身體不適跟着媽媽回到了國内,有了接觸全能神教會的機會。想想自己在世界上打拼奮鬥没得到幸福,在宗教裏也找不到解决我心靈黑暗空虚的真理,我心裏有一種强烈的預感,或許我一直拒絶接受的全能神,就是那位曾經幫助我考上大學,并讓我來到美國的救主耶穌。想到這裏,我告訴媽媽我想參加全能神教會的教會生活。不久,全能神教會的弟兄姊妹來給我聚會,我看到弟兄姊妹讀的是全能神的話,交通的是對神話語的經歷認識,無論他們做什麽都以神的話為標準,以真理為原則,不憑肉體行事,不搞世俗來往,全能神教會完全是真理掌權的迦南美地。在這裏,我靈裏得飽足,得供應,我的心不再空虚,有了充實感。

一天,我與弟兄姊妹又在一起聚會,王姊妹讀了一段神的話:「全能者憐憫這些受苦至深的人,同時又厭煩這些根本就没有知覺的人,因為他要等待很久才能得到從人來的答案。他要尋找,尋找你的心,尋找你的靈,給你水給你食物,讓你苏醒過來,不再乾渴,不再飢餓。當你感覺到疲憊時,當你稍稍感覺這個世間的一份蒼凉時,不要迷茫,不要哭泣,全能神——守望者隨時都會擁抱你的到來。他就在你的身邊守候,等待着你的回轉,等待着你突然恢復記憶的那一天:知道你是從神那裏走出來的,不知什麽時候迷失了方向,不知什麽時候昏迷在路中,又不知什麽時候有了『父親』,更知道全能者一直都守候在那裏等待着你的歸來已經很久很久。《話・卷一 神的顯現與作工・全能者的嘆息》神的話深深地觸動了我的心,我感到全能神就像慈母一樣在呼唤着失散流浪的孩子,期待着孩子早一天回到他的身邊,我從心裏印證這就是主的聲音,全能神就是一次次幫助我渡過難關的主耶穌,他没有離開過我,一直在苦苦巴望着我的回轉。想想我信神却不尋求真理,不相信神的話,而是相信網上的謡言,相信牧師的話,認賊作父,隨從中共政府和宗教牧師毁謗、攻擊日夜看顧着我的神,弃絶神的救恩,我真是太瞎眼無知了。我憑着觀念想象信神,認為主耶穌幫助我成功考上大學,又帶領我順利出國深造,到任何時候我都得守住主耶穌的名,這才是忠于主。當神更换時代、更换新名時,我不認識神的作工,一次次地拒絶神對我的拯救,我這哪裏是在信神哪,這不是在信我自己嗎?神給我的都是愛,而我却一次次地傷害神,我對神的虧欠太多了……

我不由得跪下痛哭流泪地向神禱告:「全能神啊,我瞎眼無知,相信中共政府與宗教界的謡言弃絶你、定罪你,憑着自己的想象觀念來定規你,拒絶你的末世福音,我就是當代的法利賽人。按照我的所做所行本應與撒但一同被毁滅,但因着你對我的愛,還一次次地給我拯救的機會。神啊,我願意像尼尼微城的人一樣『披麻蒙灰』來到你的面前,向你真實地認罪悔改,求你憐憫我,我願意接受你的救恩,接受你話語的潔净、拯救。」

接下來,全能神教會的弟兄姊妹每個星期來給我聚三次會,四個多月從未間斷。期間我幾乎天天都要看幾段神的話,隨着我明白的真理越來越多,我與神的關係越來越正常,起初的信心也恢復了,心裏踏實平安,不再愁苦凄凉。通過讀全能神的話語,我完全定真了神的末世作工,全能神就是我盼望的主耶穌的再來。我立定心志跟隨全能神走到路終,做一個追求真理的人還報神的愛。

2016年我返回美國後,在全能神教會的福音網上聯繫到了弟兄姊妹,過上了教會生活。感謝神!是神一步步引領我走到今天,為了還報神愛,我願為神的福音工作獻上自己的全力,讓更多渴慕、尋求真理的人知道全能神就是主耶穌的再來,同時告訴他們不要步我的後塵,盲目地聽信撒但的謡言,隨從撒但抵擋神,最終受虧損的只有自己。感謝神!

上一篇: 「飛鴿」傳書

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

蒙蔽的心靈已甦醒(下)(有聲讀物)

巴西 遠志 晚上,我躺在床上輾轉反側,心想:我得找回被我拉黑的楊姊妹,如果找到她,肯定就能找到全能神教會的張弟兄。楊姊妹是真心信神的人,一直堅持考察全能神的末世作工,現在應該已經明白的很多了,我得問問她考察得怎麼樣了。通過好友幫忙,兩天後我才好不容易找回了楊姊妹的號,我慶幸姊妹沒…

掙脫謠言的捆綁,歸回神面前(下)(有聲讀物)

香港 天娜 在聖靈的引導下,我打開神話書——《話在肉身顯現》,看到《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》這篇神的話,全能神說:「你們應該知道沒有這個肉身的存在整個人類都難以逃避一場大的浩劫,難以逃避末世神對人類的更重的懲罰。沒有這個普通的肉身的降生你們都求生不得求死也不能,沒有這個…

都是謠言惹的禍(有聲讀物)

印尼 新蘭 2013年9月份,我在中國大陸接受了全能神的末世作工。通過看神的話語,我知道了我們人類的命運都掌握在神的手中,我們每天發生什麼事,一生遇到什麼人,有什麼樣的婚姻、家庭等都由神主宰。我越看全能神的話語越發現其中揭示了很多我以往所不知道的奧祕,從神的話中我定真了全能神就是…

「5·28」謠言風波(下)(有聲讀物)

法國 醒悟 探尋事實真相,看清中共嫁禍全能神教會的根源 從那以後,我對全能神教會的弟兄姊妹再没有防備了,只要有時間我就看神的話和全能神教會製作的各類視頻,電影、MV、詩歌、音樂劇等,我越看越得供應,越有享受,從心裏定真全能神就是主耶穌的顯現。現在我才明白,為什麽中共政府和宗教界牧…

發表迴響