神末世作審判工作是怎麽潔净人、拯救人的

2021年11月14日

現在人都意識到大灾難已經降臨了,所有盼望主駕雲降臨的人是何等的焦急,等候主降臨多年却没有看見主駕雲降臨,反倒迎來了「東方閃電見證全能神作末世審判工作,他們都大失所望,「我們是等候主駕雲降臨好直接被提到空中與主相遇,没想到主回來要作末世審判工作,這怎麽讓人接受得了?」許多人都在隨從宗教界的敵基督勢力論斷、定罪神的顯現作工,他們認為:「我們已經罪得赦免了,有神稱我們為義了,所以不需要神的審判了,我們就等主駕雲降臨被提進天國,享受在天的福分。」他們持守自己的觀念想象,就是不尋求考察真道,結果到現在也没迎接到主被提進天國,反而落入了灾難中,這就完全應驗了主耶穌的話:「因為凡有的,還要加給他,叫他有餘;没有的,連他所有的也要奪過來。把這無用的僕人丢在外面黑暗裏;在那裏必要哀哭切齒了。(馬太福音25:29-30)但也有許多喜愛真理的人看見了全能神發表的話語就感覺有權柄、有能力,都是真理,他們認出了神的聲音,就不受觀念想象的轄制,繼續尋求考察真道,他們首先問到的話就是:「我們已經罪得赦免了,神稱我們為義了,為什麽神還要作審判工作?神末世作審判工作是怎麽潔净人、拯救人的?」這兩個問題是所有考察真道的人最關心、最困惑的問題,必須得弄明白。

我們先來説説,神為什麽在末世作審判工作。宗教裏許多人對此産生困惑,他們認為「我們信主已經罪得赦免了,神不看人為罪了,我們就有資格直接被提進天國了,不需要神作審判工作了」,這是大錯特錯的。人信主罪得赦免了,這不假,但是罪得赦免的人脱離罪成為聖潔了嗎?罪得赦免的人達到真實順服神了嗎?没有。我們都看見了這樣一個事實:雖然人的罪得着赦免了,但信主的人無一例外仍然活在犯罪認罪的情形裏,天天過着白天犯罪、晚上認罪的生活,都想守住主耶穌的誡命却守不住,都想愛主、順服主却達不到,都立志行善却還是常常身不由己地説謊犯罪,怎麽攻克己身、努力克制也不管用。許多人都感覺人的肉體太敗壞了,活在罪中實在是痛苦,那到底為什麽人都擺脱不了罪的捆綁、轄制?為什麽人不想犯罪却身不由己?這就是因為人有犯罪本性,有撒但性情,這是人犯罪抵擋神的根源。這犯罪的根源問題不解决,就永遠脱離不了罪,甚至還能抵擋神,還能定罪神,能與神為敵。就像猶太教的法利賽人,他們祖祖輩輩信神,也常常獻贖罪祭,但為什麽耶和華神道成肉身成為主耶穌來了,發表那麽多真理,他們却不認識主耶穌就是耶和華神的顯現,還能定罪主、論斷主,甚至把主耶穌釘在十字架上?這是什麽問題?末世,全能神發表真理顯現作工,為什麽宗教界許多人絲毫不尋求考察,就瘋狂地定罪、褻瀆全能神,非要把神重釘十字架?這些事實説明了什麽?這就足以證明,人雖然罪得赦免,但受撒但本性支配,還能隨時隨地地定罪神、抵擋神,人類的罪惡已經不僅僅是在行為上犯罪這麽簡單了,而是嚴重到能把發表真理的基督釘在十字架上,能站在神的對立面,與真理、與神敵對,成為神的仇敵。那這樣污穢敗壞、抵擋神的人類能有資格進天國嗎?神是公義、聖潔的神,神的性情是不容人觸犯的,罪得赦免的人若不經歷審判得着潔净,還常常犯罪抵擋神,絶對没有資格進入神的國,這是確定無疑的。這也完全印證了主耶穌的話:「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。(馬太福音7:21)我實實在在地告訴你們:所有犯罪的就是罪的奴僕。奴僕不能永遠住在家裏,兒子是永遠住在家裏。(約翰福音8:34-35)還有,《希伯來書》12章14節:「非聖潔没有人能見主。」所以,主耶穌作了救贖工作以後多次預言他必再來,主耶穌再來是為了什麽?其實就是發表真理作審判工作來徹底拯救人類脱離罪、脱離撒但權勢,使人完全歸向神,成為順服神、敬拜神的人,把人帶入美好的歸宿。正如主耶穌的預言:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;……(約翰福音16:12-13)若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。弃絶我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。(約翰福音12:47-48)還有,「因為時候到了,審判要從神的家起首。(彼得前書4:17)由此可見,神末世來作審判工作是神早就計劃安排好的,也正是敗壞人類蒙拯救的需要。末世全能神發表真理作了審判從神家起首的工作,就是真理的聖靈來了,正在引導神選民進入一切的真理,主耶穌的預言已經完全應驗了。我們再來讀兩段全能神的話,對神為什麽在末世作審判工作就更清楚了。

全能神説:「耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,并未將人的敗壞性情都脱去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脱去。所以,在人的罪得着了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。《話・卷一 神的顯現與作工・寫在前面的話》

人未經救贖以前,已有許多撒但的毒素種到人裏面了,人經過撒但敗壞幾千年,裏面已經有抵擋神的本性了,所以人被救贖出來之後,只不過被贖回來了,就是用重價將人買回來了,但人裏面的毒性并没有去掉,就這樣的污穢的人還得經過變化才有資格事奉神。藉着這一步審判刑罰的工作,使人對自己裏面污穢敗壞的實質完全認識到,而且能够完全變化,成為被潔净的人,這樣,人才有資格歸到神的寶座前。……人雖然都經過了救贖,人的罪都得着了赦免,這只能説神不記念人的過犯,不按着人的過犯來對待人,但人活在肉體之中没有脱離罪,只能是繼續犯罪,不斷地顯露撒但的敗壞性情,這就是人所過的不斷地犯罪也不斷地得着赦免的生活。多數人都是白天犯罪、晚上認罪,這樣,即使贖罪祭對人來説永遠有效,也不能將人從罪惡中拯救出來,這只是完成了拯救工作的一半,因人還有敗壞性情,……人的罪不容易發現,就人這些根深蒂固的本性人就没法發現,非得藉着話語的審判來達到果效,這樣,人才能從此起頭逐步達到變化。《話・卷一 神的顯現與作工・道成肉身的奥秘 四》

恩典時代主耶穌親自為人類釘十字架,作了人的贖罪祭,把人從罪中救贖了出來,從此人的罪就得着了赦免,神不看人為罪了,人就有資格向神禱告,來在神面前了。但神不再看人為罪了僅僅是指神赦免人的罪説的,并不是説人就没有罪了,就完全聖潔了,因為人裏面還有犯罪本性、有撒但性情,還必須得經歷神末世的審判工作,敗壞性情得着潔净才能達到蒙拯救。神作恩典時代的救贖工作,就是為末世的審判工作鋪路的工作,也就是末世審判工作是建立在主耶穌救贖工作基礎之上的,所以神説救贖工作只完成了拯救工作的一半,末世全能神作的審判工作才是徹底潔净人、拯救人的工作,是神拯救工作中最關鍵的一步工作。人只有經歷神末世的審判、潔净,徹底脱離罪惡成為聖潔,達到能順服神、遵行神的旨意了,才有資格進入神的國。

談到這裏,大家應該明白神末世為什麽作審判工作了吧。那有人會問,神末世作審判工作是怎麽潔净人、拯救人的?我們來看看全能神的話是怎麽説的:「末世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含着諸多方面的真理,例如:人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情,等等。這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何弃絶神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理并不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就没有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奥秘理解了許多,而且也使人認識了、知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。這工作就是神作的審判工作。《話・卷一 神的顯現與作工・基督用真理來作審判的工作》

人的性情自己不能變化,必須得經過神話語的審判刑罰、苦難熬煉,或對付、管教、修理,之後才能達到順服神,對神有忠心,不應付糊弄神。人都是在神話語的熬煉之下性情有所變化,經過神話的揭示、審判、管教、對付的人才不敢亂做了,沉着穩重了,最主要的一點是能順服神現實的説話了,對神的作工能順服了,即使不合人的觀念,也能放下觀念存心順服了。《話・卷一 神的顯現與作工・性情變化的人都是進入神話實際的人》

神成全人有多種方式,藉着各種各樣的環境對付人的敗壞性情,又藉着各種各樣的事來顯明人,一方面對付人,一方面顯明人,一方面揭示人,把人内心深處的『奥秘』都挖掘出來,都給揭示出來,通過揭示許多情形,讓人看見人的本性。神成全人藉着揭示,也藉着對付,藉着熬煉,也藉着刑罰,有多種方式,讓人認識到神就是實際。《話・卷一 神的顯現與作工・注重實行的人才能被成全》

讀了全能神的話,我們對神怎麽作審判工作是不是明白一些了?神作末世審判工作最主要就是藉着發表真理,用真理來審判、揭示人的敗壞實質,揭示人的各種撒但性情,使人認識自己的敗壞真相,從心裏産生懊悔,恨惡自己、厭憎自己,能背叛肉體實行神的話,達到真實的悔改、變化。全能神的話把人憑狂妄、詭詐、邪惡這些敗壞性情活着的表現都揭露出來了,還有人信神的存心摻雜甚至許多隱藏在内心深處的心思意念都一針見血地揭露出來,我們讀全能神的話,就好像神在面對面地審判我們,看見自己污穢、敗壞、醜陋的面目被神揭示得淋漓盡致,就感覺特别羞耻,無地自容,實在不配活在神面前。神在用話語審判人的同時,還實際地擺設環境來顯明人,藉着事實臨及的修理對付、試煉熬煉讓人反省、認識自己。藉着事實的顯明,再對照神話的揭示、審判,我們更加看清了自己憑撒但本性活着的敗壞醜相,心裏懊悔、恨惡自己,逐漸有了真實的悔改,敗壞性情得着了潔净、變化。下面我就讀幾段全能神審判、揭示人敗壞性情的話,大家對神怎麽作審判工作就更加清楚了。

全能神説:「我的作為何其多,多過海灘上的沙粒,我的智慧何其高,勝過所有的『所羅門的子孫』,但人僅僅信我是一個小小的醫生,信我是一個無名的、教人的老師!多少人信我,只是為了讓我給其治病;多少人信我,只是為了讓我憑着我的能力將其身上的污鬼趕走;又有多少人信我僅僅是為了得着我的平安、喜樂;多少人信我僅僅是為了向我索取更多的物質財富;多少人信我僅是為了安然地度過此生,求得來世别來無恙;多少人信我是為了躲避地獄之苦,獲得天堂之福;多少人信我僅是為了暫時的安逸,并不求來世得着什麽。當我將憤怒賜給人的時候,將人原有的喜樂、平安奪走時,人就都疑惑了;當我將地獄之苦賜給人而將天堂之福奪回之時,人就惱羞成怒了;當人讓我治病時,我却并不搭理人,而且對人感覺厭憎,人就離我遠去,尋找污醫邪術之道;當我將人向我索取的都奪走之時,人都不見踪影了。所以,我説人信我是因我的恩典太多,人信我是因信我的好處太多。《話・卷一 神的顯現與作工・論到「信」,你怎麽認識》

有許多人跟隨神只關心自己怎樣才能得福,怎樣才能躲避灾難,一提到神的作工、神的經營他們就默不作聲,絲毫不感興趣,他們認為了解這些枯燥的問題并不能使自己的生命長大,也不能獲得什麽益處,所以他們即使是聽了有關神經營的信息也只是稀裏糊塗地對待,却并不當作寶貝來接受,更不當作生命中的一部分來領受。這些人跟隨神的目的很簡單,那就是一個目標——得福,除此之外與他們的目標根本不相干的事他們都懶得去搭理。他們認為信神能得福這是最正當的目的,也是他們信神的價值所在,如果不能達到這個目的,那就什麽都不能打動他們的心。這是更多的當前信神之人的現狀。他們的目的、存心聽起來很正當,因為他們在信神的同時也在花費,在奉獻,在盡本分,他們在付出青春年華,也在撇家捨業,甚至長年累月地在外奔波忙碌,他們為了最終的目的改變自己的愛好,改變自己的人生觀,甚至改變自己的追求方向,但他們却不能改變自己信神的目的。他們都是在為經營自己的理想而跑路,不管道路有多遠,也不管途中有多少艱難險阻,他們都堅韌不拔、視死如歸。是什麽力量能使得他們如此這樣地不斷付出呢?是他們的良心嗎?是他們偉大、高尚的人格嗎?是他們與邪惡勢力抗衡到底的决心嗎?是他們為神作見證而不求報酬的信心嗎?是他們為了成就神旨意而不惜付出一切的忠心嗎?還是他們從來就没有個人奢求的奉獻精神呢?對于一個從來就不知道神經營工作的人能付出如此多的心血代價,這簡直是天大的神迹!我們姑且不論這樣的人到底付出了多少,只是他們的行為很值得我們去解剖。一個從來就不了解神的人能為神付出如此多的代價,這裏除了與人息息相關的利益之外,還能有其他的理由嗎?話説到此,我們發現一個人都從未發現的問題:人與神的關係僅僅是一個赤裸裸的利益關係,是得福之人與賜福之人的關係。説白了,就是雇工與雇主的關係,雇工的勞碌只是為了拿到雇主賜給的賞金。這樣的利益關係没有親情,只有交易;没有愛與被愛,只有施捨與憐憫;没有理解,只有無奈的忍氣吞聲與欺騙;没有親密無間,只有永不能逾越的鴻溝。事情已到了如此地步,誰能扭轉這樣的趨勢呢?又有幾個人能真正了解這種關係的危急呢?我相信,當人都沉浸在得福的喜悦氣氛中的時候,没有人會想到人與神的關係竟是如此的尷尬,如此的不堪入目。《話・卷一 神的顯現與作工・附篇三 人在神的經營中才能蒙拯救》

你們最好還是在認識自己的真理上下點功夫,為什麽神并不賞識你們?為什麽你們的性情讓他厭憎?為什麽你們的言談讓他恨惡?你們有點忠心就自誇,有點貢獻就要報酬,有點順服就看不上别人,作點小工作就目中無神。你們接待神要錢、要物、要表揚,捐獻兩個銅板就心疼,獻上十個銅板就要祝福,就要與衆不同。你們這樣的人性簡直是不堪言語,難以入耳。你們的言行有什麽可誇的?盡本分的、不盡本分的,帶領的、跟隨的,接待神的、不接待神的,捐獻的、不捐獻的,傳道的、得道的,等等所有的人都在自誇,你們不覺着可笑嗎?明明知道自己信神却不能與神相合,明明知道自己一無是處却仍然自己誇耀自己,你們不覺着你們的理智已達到了難以自制的地步了嗎?這樣的理智怎麽配與神接觸呢?現在你們不為自己擔心嗎?你們的性情已到了不能與神相合的地步,那你們的信不是很可笑嗎?你們的信不是很荒唐嗎?你將如何對待你的未來呢?將如何選擇你所走的路呢?《話・卷一 神的顯現與作工・與基督不合的人定規是抵擋神的人》

歷經幾千年的敗壞人都麻木痴呆,都成了抵擋神的惡魔,以至于人悖逆神的歷史都記載在了『史記』之中,甚至人的悖逆行為人自己也述説不完,因為人被撒但敗壞得太深了,被撒但引誘得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看見了神背叛神,看不見神也背叛神,甚至有的人看見了神的咒詛、看見了神的烈怒之後還在背叛着神。因此我説,人的理智已失去原有的功能了,人的良心也已失去了原有的功能。在我眼中的人都是衣冠禽獸,都是毒蛇,不管人如何在我眼前裝出一副可憐相,我都不會向人發出憐憫之心,因為人根本不懂得黑與白的區别,人都不懂得真理與非真理的區别,人的理智如此麻木還想得福,人的人性如此卑鄙還想作王掌權,這樣的理智給誰去作王?這樣的人性怎麽能登寶座?實在是不知羞耻!都是不自量力的小人!我勸你們這些想得福的人先找個鏡子照照自己的醜相,你是作王的料嗎?你長了得福的五官了嗎?性情一點不變化、一點真理都行不出來還想着美好的明天,真是妄想!《話・卷一 神的顯現與作工・性情不變化就是與神為敵》

全能神的話説得太實際了,句句都是實情,把我們信神的摻雜、卑鄙的存心還有抵擋神的本性都揭示出來了。以前我們都認為自己能為神撇弃花費、受苦付代價就是對神有忠心、有順服了,能蒙神稱許了,藉着神話語的審判、揭示,我們才反省認識自己,看到自己的撇弃花費裏還有得福的存心摻雜,神祝福我們一切平安、順利時,我們能順服神,但當臨到灾禍、病痛試煉,心裏就誤解神,埋怨神不保守自己,甚至不想再為神花費了,這才看到自己信神、為神花費完全是為了跟神搞交易,騙取神的恩典、祝福,這就是在欺騙神、利用神,真是太自私、詭詐了!没有一點良心理智,不配稱為人啊!就這麽污穢敗壞,還自以為有資格得福進天國了,真是没有理智、不知羞耻。在神話語的審判、揭示中,我們看到了神公義、聖潔的性情不容觸犯,認識到神要的是人的真心與忠心,像這樣帶着存心摻雜信神、盡本分,這是欺騙神、抵擋神,令神厭憎、恨惡,這樣的信神根本不承認。藉着經歷神話語的審判刑罰,還有多少次修理對付、試煉熬煉,我們終于認識了自己的敗壞真相,從心裏恨惡自己、懊悔自己,仆倒在神面前向神悔改。我們也認識了神的公義性情,看見神的確鑒察人心肺腑,對人瞭如指掌,都心服口服,産生了敬畏神的心,信神的觀點有了轉變,盡本分的心純潔多了,没那麽多奢侈欲望了,不管神祝不祝福,也不管能不能得到天國的福氣,都甘心順服神的擺布安排,盡好受造之物的本分。因着看清了自己半斤八兩,也不像以往那麽狂妄了,説話辦事也有理智了,能尋求真理、順服真理了,就這樣經歷神的審判刑罰,敗壞性情逐漸得着了潔净、變化。經歷神的審判刑罰到今天,我們都真實體會到,神末世的審判工作太實際了,的確能潔净人、拯救人,如果没有神的審判刑罰、修理對付,我們永遠不能看清自己的敗壞真相,還過着犯罪認罪、認罪又犯罪的生活,還以為罪得赦免就蒙神稱許了,就有資格進天國了,真是太愚昧、太可憐了。多虧神的審判刑罰,我們才真實認識了自己,也明白了許多真理,敗壞性情得着了潔净、變化,心靈得着了釋放自由。我們在神的審判刑罰中得着的太多了,神的審判刑罰就是神對我們最真實的愛、最大的拯救。如今,全能神發表真理作末世審判工作已經整整三十年了,早已在大灾難之前作成了一班得勝者,也就是初熟的果子,這完全應驗了聖經的預言:「羔羊無論往哪裏去,他們都跟隨他。他們是從人間買來的,作初熟的果子歸與神和羔羊。(啓示録14:4)這些神選民經歷神的審判刑罰、試煉熬煉,敗壞性情得着潔净,終于脱離了撒但的權勢,成為順服神、敬拜神的人,蒙了神極大的拯救。他們的經歷見證已經拍成了電影、各種視頻登在網上,向全人類見證神末世的審判工作,所有人看了都心服口服。全能神的國度福音也已經擴展到了世界各國各方,各國神選民都在傳揚、見證全能神的話,國度福音擴展的空前盛况指日可待。足見審判從神家起首的工作已經大功告成,神已打敗撒但,得着了榮耀。正如全能神的話説:「神作審判的工作、作刑罰的工作都是為了達到讓人對他有認識,都是為了他的見證而作的。他若不藉着審判人的敗壞性情,人就不可能認識他的公義不可觸犯的性情,也不能對神從舊的認識中轉到新的認識之中。為了他的見證,為了他的經營,他將他的全部都公布于衆,從而讓人因着他的公開顯現而達到認識他,性情有變化,達到為他作響亮的見證。人的性情是在神的多種作工之中達到變化的,人若没有性情的變化就不能達到見證神,不能達到合神心意。人的性情變化就標志着人已脱離了撒但的捆綁,脱離了黑暗的權勢,真正成了神工作的模型、標本,真正成了神的見證人,成了合神心意的人。今天道成肉身的神來在地上作工,他對人的要求就是讓人達到認識他、順服他、見證他,認識的是他的實際正常的作工,順服他的一切不合人觀念的説話與作工,見證他拯救人的所有作工,見證他征服人的所有作為。見證神的人務必得對神有認識,這樣的見證才準確、實際,這樣的見證才能羞辱撒但。《話・卷一 神的顯現與作工・認識神的人才能為神作見證》在末世的審判、刑罰工作中,即在最後的潔净工作中能站立住的也就是與神一同進入最後的安息中的,所以進入安息中的人都是經過最後一步潔净的工作才達到脱離撒但的權勢而被神得着的,這些最後被得着的人將進入最後的安息之中。刑罰、審判的工作其實質就是為了潔净人類,為了最後的安息之日,否則,全人類就不能各從其類,不能進入安息之中,這個工作是人類進入安息之中的唯一的途徑。《話・卷一 神的顯現與作工・神與人將一同進入安息之中》

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

罪得赦免主來就能被提進天國嗎

現在是灾難越來越大,所有信主的人都在急切地苦盼救主降臨,巴不得在睡夢中就被主提到空中與主相遇,脱離這日益加重的灾難之苦。他們為什麽這樣胸有成竹地盼望救主耶穌降臨來提接他們到空中與主相遇呢?就是因為他們都認為自己信主耶穌已經罪得赦免了,主已經不看他們是罪人了,萬事俱備,就等主來直接…

到底誰是獨一真神

在這個世界上,多數人都有信仰,都相信有神,也都在信自己心中的那一位神。這樣一來,各國各方的人所信的神就太多了,不下幾百位甚至幾千位。神真有這麽多位嗎?絶對没有。那麽到底神有幾位?誰是真神?這個問題没有任何名人、偉人能解答清楚。因為没有任何人能看見神,能直接接觸到神,每一個人的壽命…

神拯救人類為什麽需要作三步工作

兩千年前,主耶穌在猶太顯現作工來救贖人類,傳講「天國近了,你們應當悔改!」(馬太福音4:17)發表了許多真理,還顯了許多神迹奇事,轟動了整個猶太國。猶太教上層人物看見主耶穌的説話作工大有權柄、大有能力,跟隨主的人越來越多,他們都感覺到主耶穌的顯現作工對他們的地位構成了威脅,就開始…

神末世道成肉身為什麽是女性

末世,道成肉身的全能神顯現作工,發表了許多真理,公布在網上,震動了整個世界,考察全能神顯現作工的人越來越多。可見,神道成肉身發表真理,完全顯明了神話語的威力、神的全能。許多人在考察真道時看見了全能神發表的話語有權柄、有能力,的確就是真理,來源于神,都心服口服,毫不疑惑。但當聽到末…