我與牧師的一場辯論

2023年03月30日

印度 杰蒙

那是2019年1月份,我的一個朋友給我見證全能神的末世作工。當時,我讀了全能神的話,被深深地吸引了,這對我來説是新的真理來了,我非常開心。全能神揭示了宗教界無人能理解的聖經的奥秘、道成肉身的奥秘、人類敗壞的根源,以及脱離罪惡得潔净蒙拯救的路途,没有任何一個人能説出這樣的話,我感覺這就是神的聲音,全能神就是主耶穌回來了。所以我就高興地接受了,并且我也把這個大好的消息告訴給了我的家人。我媽、我姑還有幾個弟兄姊妹也都接受了全能神,我們每天都聚會讀神的話,享受全能神發表的真理,感覺很有收穫,比我們在宗教裏信多少年得的都多。

後來,我信全能神的事被村裏的牧師和執事知道了。一天晚上,一個執事突然來到我家,他問我:「你和你媽咋不來教堂裏聚會了呢?」我説:「我不去教堂是因為我已經找到了真道,主耶穌已經回來了,就是全能神。我看了很多全能神的話,我很驚訝,我從來没有讀過這麽新鮮的話語!全能神揭開了許多聖經的奥秘,我發現全能神的話語就是真理,全能神就是我們盼望的主耶穌回來了。」當時,他聽後很質疑地説:「主耶穌回來了?這怎麽可能?」我説:「全能神開闢了國度時代,作了新的工作,恩典時代已經過去了,聖靈已經不在教堂裏作工了,就像當初主耶穌來作工的時候,人都從聖殿裏走出來,跟隨主耶穌。現在,咱們也應該跟上神的新工作,這樣才能得到神的末世救恩哪。」他看我鐵了心要信全能神就説要開除我,之後他就離開了。隨後,村裏的牧師和執事又去攪擾剛接受神末世作工的一家人,牧師對他們説:「你們加入全能神教會,不來教堂裏聚會,你們是被騙了,主還没有回來。我是牧師,我了解聖經裏的所有内容,全能神如果真是主耶穌回來了,我肯定會知道的。」她還説,「如果你們非要離開教堂,那你們必須當着所有人的面説你們背叛了主耶穌,另外,教會也不會給你們任何的幫助,你們必須在星期天來教堂把自己的名字去掉,還得當着大家的面説出來,否則將被趕出村子。」我很氣憤,每個人都有信仰自由的權利,他們却用這麽卑鄙的手段攔阻人考察真道。如果他們是善良的僕人,應該有尋求的心,問問全能神教會是怎麽回事,考察一下全能神的作工啊,可他們面對主的再來,只是盲目地抵擋、定罪,這哪是尋求真理的人啊?

第二天,我去看望被牧師攪擾的那一家人。弟兄説,他們相信全能神就是真神,即使把他們趕出村子,他們也要信全能神。後來,牧師就到處散布謡言謬論攔阻人考察真道。這讓我看明白了,信神跟隨神不是那麽容易的事,正如主耶穌説:「你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找着的人也少。(馬太福音7:13-14)雖然牧師攔阻、逼迫我們,但是我們接受的是真道,找到的是永生之道,我們是有福的人啊。想到主耶穌來作工的時候遭到猶太教的逼迫,當時跟隨主耶穌的人很少;現在全能神來作工,也遭到宗教界的逼迫,多數人都相信、聽從牧師的,不接受主的再來。這也讓我看清楚一個事實:自古真道受逼迫。接受真道跟隨神的人少,崇拜人、跟隨宗教牧師的人却很多,這也讓我更加堅定信心要跟隨全能神。

後來,牧師就把我信全能神的事上報到教會聯合中心。一天晚上,牧師帶着許多人來到我家,讓我去執事家把我信全能神的事當着所有牧師、同工的面説清楚。想到他們抵擋定罪神的末世作工,都很邪惡,我没有勇氣面對他們,但是我知道如果我不去跟他們見面,他們就會製造謡言。想到神恩待我聽到了神的聲音,明白了一些真理,現在是需要我見證神作工的時候,我不能逃避。于是我就向神禱告:「全能神啊,願你帶領我,賜給我當説的話,使我能有信心見證你的作工。」到了執事家,我坐在椅子上,看到周圍坐了有十多個人,有聯合中心的五個牧師,還有村裏的牧師、執事和教堂的一些成員。看到有這麽多人在場,我心裏還是有些膽怯,因為不知道接下來會發生什麽。我就不停地在心裏向神禱告,能把我的心安静下來。漸漸地,我心裏就不那麽害怕了,因為我相信全能神與我同在。後來,聯合中心的一個年長的牧師很嚴肅地問我:「你和你的母親、祖母為什麽不來教堂裏聚會了?你知道什麽是教會嗎?你知道離開教堂就是背叛主耶穌、會被主撇弃嗎?」我説,「主耶穌告訴我們:『因為無論在哪裏,有兩三個人奉我的名聚會,那裏就有我在他們中間。』(馬太福音18:20)什麽是真正的教會?教會不在乎人數多少,也不在乎在什麽地方,不管有多少人聚會,只要有聖靈作工,有神的同在,有真理的供應,這就是教會。再看看現在的教堂,有聖靈作工嗎?讀神的話有亮光嗎?每次聚會有享受、得供應嗎?牧師講道都是老生常談,對人追求認識主絲毫没有幫助,信徒得不到生命供應都消極軟弱,都追求錢財貪戀世界,現在的教堂就和當初的聖殿一樣已經没有聖靈作工了,也稱不上真正的教會。今天我和我的家人為什麽要信全能神不去教堂聚會呢?就是因為全能神發表的話語都是真理,全能神揭開了聖經中許多隱藏的奥秘,讀了全能神的話使我大開眼界,心裏亮堂,靈裏很得供應,這是聖靈作工達到的果效,全能神就是真神的顯現,全能神教會才是真正的教會。現在各宗各派很多真心信神盼望主來的人,藉着各種方式在網上讀全能神的話,都從心裏認定這就是神的聲音,你們為什麽就不尋求考察呢?你們是教會的牧師、傳道人,你們應該主動帶着信徒迎接主,這才是對信徒的生命負責啊!」當時我説完,他們都沉默了。

後來,牧師又問我:「你説主耶穌已經回來了,你是怎麽知道的?」然後,她就打開聖經指着上面的經文説:「聖經上寫着,『但那日子、那時辰没有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。(馬太福音24:36)這就説明主來没有人知道,那你是怎麽知道的?」我説:「如果主耶穌來了誰也不知道,那我們還怎麽迎接主啊?經文中説『但那日子、那時辰没有人知道』是指主來的時間没有人知道,但是主來了以後要發聲説話,要顯現作工啊,人聽到主的聲音、看到主發表的真理,不就知道主回來了嗎?就如主耶穌説:『半夜有人喊着説:「新郎來了,你們出來迎接他!」(馬太福音25:6)看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。(啓示録3:20)所以迎接主最關鍵是要聽主的聲音,我們聽到有人喊新郎來了,也就是有人見證主耶穌回來了,就要出來迎接,虚心聽主的聲音,這樣的人才是聰明的童女,才能够迎接到主,與主同赴筵席啊。如果按照你們的觀點,主來了以後也没有人知道,那這些經文又該怎麽解釋、怎麽應驗呢?」當時,我還給他們舉了個例子,我説:「就像當初主耶穌來作工的時候,一開始人都不認識他是神,當主耶穌開始説話作工的時候,聖靈見證:『這是我的愛子,我所喜悦的。(馬太福音3:17)之後,主耶穌開始顯神迹奇事,給人醫病趕鬼,傳講悔改的道,赦免人的罪,開闢了恩典時代的救贖工作,這個時候人才認識主耶穌就是人類的救贖主,是神自己,我們不也是根據主的説話作工才信主的嗎?現在大灾難已經降下,主來的預言都應驗了,主耶穌已經回來顯現作工,發表了潔净拯救人類的一切真理,作了審判從神家起首的工作,已經作成了一班得勝者,這是任何人都不能否認的事實。我們不能坐以待斃,憑着觀念想象來衡量神的作工,這樣會錯過迎接主來的機會啊!」聽我這麽説,聯合中心的一個年輕牧師很生氣地問我:「你説的全能神,他在哪兒啊?你見過嗎?没有見過你怎麽就能認定他就是主耶穌回來了?」當時,我就反問她:「你信主耶穌,那你見過主耶穌嗎?我們都没有見過主,為什麽要信他呢?」他們都没有回答,然後我又説:「當初主耶穌道成肉身作工的時候,見過主耶穌的人還少嗎?那些祭司長、文士、法利賽人,他們也没少見主的面,那他們認識主嗎?他們跟隨主耶穌了嗎?他們不但没有跟隨,還定罪、弃絶主耶穌,最終把主耶穌釘在了十字架上,這説明什麽?即使見了主的面,如果不認識主,聽不懂神的聲音,還會成為抵擋神的人,被神定罪啊。如果你們生在那個時代,見到了主耶穌,也聽了他的講道,你們能認出他就是基督嗎?這事還真不好説。」我説完後,她又問我:「你説全能神就是主耶穌的再來,你有什麽根據?」我説,「主耶穌説過:『我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。(約翰福音10:27)咱們要確定全能神是不是神的顯現,最主要看他發表的話語是不是真理,我給你們讀讀全能神的話,你們聽聽這是不是神的聲音,就知道全能神是不是主耶穌回來了。」然後,我就打開手機給他們讀了兩段全能神的話。

全能神説:「在全宇上下我在作着我的工作,在東方猶如霹靂的巨聲不斷發出,震動了各邦各派,是我的發聲將人都帶到了今天,我是讓人都因我的發聲而被征服,全都傾倒在此流中,都歸服在我的面前,因我早已將榮耀從全地之上收回,在東方重新發出。誰不盼望看見我的榮耀?誰不巴望我歸來?誰不渴慕我的再現?誰不思念我的可愛?誰能不就光而來?誰能不看見迦南的豐富?誰不盼望『救贖主』的重歸?誰不仰慕大有能力者?我的發聲要在全地傳揚,我要面對我的選民更多地發聲説話,猶如巨雷一樣震動山河,我是面對全宇説話,我也是面對人類説話。所以,我口之言成了人的珍品,人都寶愛我的説話。閃電是從東方直照到西方,我的言語叫人難捨難離,也叫人難測,更叫人喜樂,猶如剛降生的嬰兒,人都歡喜快樂,慶賀我的來到,因着我的發聲,我要將人都帶到我的面前。從此我便正式進入人類之中,讓人都來朝拜我,因着我的榮耀的發出,也因着我口之言,讓人都來到我的面前,都看見閃電是從東方發出,而且我也降在了東方的『橄欖山』上,早已來在地上,不再是『猶太之子』,而是東方的閃電,因我早已復活,從人中間離開,又帶着榮耀顯在了人間,我是萬世以前人所敬拜的,也是萬世以前以色列人弃絶的『嬰兒』,更是當代的滿載榮耀的全能神!讓人都來在我的寶座前,看見我的榮顔,聽見我的發聲,觀看我的作為,這是我的全部心意,是我計劃的終極、高潮,也是我經營的宗旨——讓萬邦朝拜,萬口承認,萬人信賴,萬民都歸服!《話・卷一 神的顯現與作工・七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得着生命的途徑,是人認識神被神稱許的唯一途徑。你若不尋求末世的基督供應的生命之道,那你就永遠不可能得着耶穌的稱許,永遠没資格踏入天國的大門,因為你是歷史的傀儡,是歷史的囚犯。被規條、被字句、被歷史的枷鎖控制的人永不能得着生命,永不能得着永久的生命之道,因為他們得着的只是持守了幾千年的污濁之水,而不是從寶座之上流出的生命之水。没有生命之水供應的人永遠是死尸,永遠是撒但的玩物,永遠是地獄之子,這樣,還能見到神嗎?你只求能守住歷史,只求能原地踏步保持原狀,却不求改變現狀淘汰歷史,那你不就是永遠與神為敵的人嗎?神作工的步伐浩浩蕩蕩,如汹涌的浪濤,如翻騰的響雷,而你却坐以待斃,守株待兔,這樣怎麽能算是跟隨羔羊脚踪的人呢?《話・卷一 神的顯現與作工・只有末後的基督才能賜給人永生的道》

聽完神的話,他們的表情很震驚,都竊竊私語。不一會兒,這個年長的牧師就指着我,説:「我認為你讀的這些話不可能是神的話,神的話是仁慈的,這些話太嚴厲,不是神的話!」我説:「你們認為神是仁慈的,不會説嚴厲的話揭露人、咒詛人,你們敢肯定這種觀點合乎事實嗎?主耶穌曾説過很多斥責人的話,難道你們都忘記了嗎?主耶穌定罪斥責法利賽人説:『你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(馬太福音23:13)你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們走遍洋海陸地,勾引一個人入教,既入了教,却使他作地獄之子,比你們還加倍。(馬太福音23:15)類似這樣的話還有很多,這就證明神的性情不僅有憐憫慈愛,還有威嚴烈怒。我們不能憑着自己的觀念想象來衡量神的説話作工,這樣會犯論斷神、定規神的錯誤啊!還有,聖經中預言神末世要作審判工作,「因為時候到了,審判要從神的家起首。(彼得前書4:17)神末世要發表真理審判人類,使人都各從其類,徹底分别山羊和綿羊、麥子和稗子、善僕和惡僕。如果末世神來作工對人仍是滿了憐憫慈愛,没有公義的審判和咒詛,那整個時代什麽時候才能結束呢?」接着,我給他們讀了一段全能神的話。全能神説:「若在顯明人結局的末世仍來對人施下不盡的憐憫、慈愛來愛人,仍然對人是愛,不是公義的審判,而是寬容、忍耐、赦免,無論人犯多大的罪仍是饒恕,没有一點公義的審判,那整個經營何時能收尾呢?這樣的性情何時能將人帶入人類合適的歸宿中呢?就如一個法官他永遠愛人,是一個心慈面軟的愛人的法官,不管是犯什麽罪的他都愛,不管什麽人他都愛、都包容,那他什麽時候才能斷清案呢?在末世,只有公義的審判才能將人類都各從其類,才能把人帶入更新的境界中,這樣,就以審判、刑罰的公義性情來結束整個時代。《話・卷一 神的顯現與作工・作工异象 三》當時,他們聽後都不知怎麽反駁。緊接着,這個年長的牧師就指着我,帶着教訓的口氣説:「你知道全能神教會來自哪裏嗎?他們是從中國來的,已經被中國政府禁止了。國家政府都不承認是真道,你怎麽還信呢?」當時我就反問她:「中國政府是誰啊?他們是神的跟隨者呢,還是無神論者、撒但政權呢?你是牧師,怎麽能相信撒但政權的話呢?這很愚蠢啊。按照你們的觀點,國家政府不承認的道就不是真道,這個觀點合乎事實嗎?主耶穌來作工的時候,難道没有遭到國家政府的定罪、逼迫嗎?當初主耶穌是怎麽被釘十字架的?不就是法利賽人聯合羅馬政府把主耶穌釘在了十字架上嗎?那要按照你們的邏輯,凡是政府逼迫、禁止的就不是真道,那主耶穌的作工不也被你們否認、定罪了嗎?這不是荒唐可笑嗎?聖經上説:『全世界都卧在那惡者手下。(約翰一書5:19)整個世界都是撒但掌權,執政者也是敗壞的人,他們認識神嗎?到現在我們也没有看到哪個國家領袖主動考察全能神的作工,帶領百姓敬拜全能神,這説明什麽?無論是有信仰的國家還是無神論國家,這些執政者都不是認識神的人,那他們怎麽能分辨哪個是真道哪個是假道呢?肯定不能。他們衡量事物都是根據撒但的邏輯,根本没有真理。」

當時我説完之後,他們都啞口無言了。過了好一會兒,這個年長的牧師就用手指着我憤怒地説:「如果你離開教堂,你的家人出了什麽事,牧師也不會為他們禱告,他們就得不到醫治,死後靈魂也進入不了天堂,到時候你怎麽辦?」我心裏很清楚,牧師就是想用這種古老的村民習俗來控制我。以前我們都特别地崇拜牧師,都依賴牧師為我們禱告,在信徒的心中,牧師的地位是很高的,什麽事都會依賴牧師,但是現在我信全能神了,知道牧師代表不了神,人死後能不能進入天堂也不是牧師决定的。于是,我就跟他們説:「以後我的家人遇到什麽事,不需要你們來禱告。」這時那個年輕的牧師説:「如果没有人幫助你家人舉行葬禮,你怎麽辦?」我果斷地回答她:「如果我的家人去世了,我們會讓他入土的,没有必要舉行這些葬禮儀式,聖經中記載:『又有一個門徒對耶穌説:「主啊,容我先回去埋葬我的父親。」耶穌説:「任憑死人埋葬他們的死人,你跟從我吧!」』(馬太福音8:21-22)家人的死亡和主的旨意哪個重要?主的話明確地告訴我們要跟隨主,心裏尊主為大,這才是最重要的。你們為什麽總是注重那些没有意義的儀式,却不尋求真理、迎接主的再來呢?人的結局歸宿在神的手中掌握,不是哪個人能决定的,也不是牧師給人禱告人就能進天國了,這是愚蠢的想法。現在主耶穌已經回來了,發表了許多真理,給人指出了脱離罪惡得潔净蒙拯救的路途。我們不跟隨全能神,不接受神話語的審判、潔净,活在没有意義的宗教儀式裏,難道這樣就能得潔净嗎?」我説完之後,他們更是無法反駁。這個時候,另一個牧師就笑着跟我説:「杰蒙,你是一個有素質、有思想的人,教會也很器重你,如果你能留在教會裏作工,讓更多的人加入咱們教會,那教會就會更壯大,咱們一起作上帝的工作,這多好啊!」

我感覺他們很虚偽,他們只注重能够管理更多的人,因為這樣他們就能獲得更多的奉獻,他們并不是渴慕神顯現的人。我跟他們説:「迎接到主來,這比什麽都重要,無論你們怎麽説,我都不會放弃跟隨全能神的!你們身為教會的牧師,為什麽不帶着信徒迎接主的再來,還抵擋定罪呢?難道你們就不怕抵擋神被神懲罰嗎?」這時,那個年輕的牧師就特别生氣地打斷我的話,説:「我們這麽做都是為了保護群羊,既然你執意要信全能神,那教會就開除你,以後不許你到教堂裏來偷羊!」聽她這麽説,我更氣憤了。主回來了,要尋找他的羊,這些教會的領袖應該主動帶着信徒考察真道,把神的羊帶到神的面前,這才是忠心的僕人。可是他們并没有這麽做,他們為了維護自己的地位、飯碗,打着保護群羊的旗號迷惑欺騙信徒,讓人跟他們一樣抵擋定罪神的作工,真是太假冒為善了,就是地地道道的惡僕!我想到全能神的話説:「如今的許多人又犯了這樣的錯誤,他們大肆宣傳神即將顯現,但同時又定罪神的顯現,他們的『不可能』又一次將神的顯現定規在他們的想象中。所以,我看見許多人拿到神的話語之後猖狂大笑,這個『笑』不正是猶太人一樣的定罪與褻瀆嗎?你們在真理面前并不敬虔,更没有渴慕的態度,只是一味地研究與漫不經心地等待,這樣的研究與等待又能得着什麽呢?難道能得着神的親自引導嗎?神的發聲説話你都辨别不出來,你還有什麽資格看見神的顯現呢?《話・卷一 神的顯現與作工・附篇一 神的顯現帶來了新的時代》全能神的話語揭示得太清楚了,這些牧師對待真理、對待神的作工没有一點兒敬虔的態度,就是神末世顯明出來的敵基督、惡僕,他們根本就没有資格看見神的顯現。最後,他們看我信全能神的態度很堅定,攔阻不了我,就無奈地讓我走了。

過後,他們就在信徒中散布觀念、謬論,不許信徒接觸全能神教會的人,迷惑信徒與全能神對抗,還警告每一個人,如果信全能神就要被教會開除。經他們迷惑攔阻,很多人都不敢考察全能神的末世作工了。我看到牧師這麽抵擋神的作工,我很氣憤,就想找他們理論,但是我知道這麽做都是徒勞。我就向神禱告,願神開啓我讓我知道應該怎麽做。後來,一個姊妹跟我交通説:「當初法利賽人要求主耶穌從十字架上下來證明他就是彌賽亞,但是主耶穌并没有這麽作,雖然主耶穌没有證明給他們看,主耶穌的福音不也傳遍整個世界了嗎?一切都由神主宰安排,神就是藉着這些敵基督的所作所為讓我們分辨善與惡,從敵基督身上看清撒但是怎麽迷惑人、怎麽抵擋神的,看到撒但的邪惡無耻,能够恨惡撒但、弃絶這些宗教牧師,這是神的智慧。」當時聽了姊妹的交通,我心裏亮堂了一些,也不受牧師轄制了。因着牧師封鎖教會嚴重,我們就先去了其他地方傳福音,很快就有很多人考察接受了全能神的末世作工。

後來,我又看到兩段全能神的話,讓我對宗教牧師抵擋神的實質更有分辨了。全能神説:「你們想知道法利賽人抵擋耶穌的根源嗎?你們想知道法利賽人的實質嗎?他們對彌賽亞充滿幻想,而且他們只相信彌賽亞會來却不追求生命真理,所以他們到今天還在等待彌賽亞,因為他們并不認識生命的道,也不知道什麽是真理的道。你們説,他們這樣的愚頑、這樣的無知會得到神的賜福嗎?他們能見到彌賽亞嗎?他們抵擋耶穌是因為他們不認識聖靈作工的方向,是因為他們不認識耶穌口中所説的真理的道,更是因為他們并不了解彌賽亞的緣故,就因為他們并未見過彌賽亞,并未與彌賽亞相處,所以他們都犯了空守彌賽亞的名却不擇手段地抵擋彌賽亞的實質的錯誤。而這些法利賽人的實質則是頑固、狂妄、不服從真理,他們信神的原則是:無論你講的道有多高,無論你的權柄有多高,只要你不叫彌賽亞那你就不是基督。他們這樣的觀點是不是很謬妄,是不是太荒唐?《話・卷一 神的顯現與作工・當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更换天地的時候了》那些在大教堂裏看聖經的人,整天背誦聖經,但他們没有一個人明白神工作的宗旨,也没有一個人能認識神,更没有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打着神的旗號却故意抵擋神的人,他們都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆脚石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裏知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裏知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?《話・卷一 神的顯現與作工・不認識神的人都是抵擋神的人》以往我對牧師很高看,我就覺得他們為主作工多年,熟讀聖經,外表對人也有愛心,講道的時候也告訴信徒要儆醒等候迎接主來,我就以為他們是真心信主盼望主來的人。但是藉着全能神話語的揭示和事實的顯明,完全打破了我的想法。他們外表敬虔,但是聽到有人傳揚主來的消息時,他們抵擋神、仇恨神的本相就暴露出來了。當我給他們見證全能神的末世作工時,他們特别地狂妄,頑固地持守聖經的字句,無論全能神的話語多麽有權柄、有能力,他們都不接受,還抵擋定罪,甚至還威脅恐嚇,攔阻信徒考察全能神的作工。他們這麽處心積慮地攔阻人考察真道,目的就是為了自己的地位、飯碗,怕人都信全能神了,就没有人給他們奉獻了,他們的地位就不保了。他們的所做所行和兩千年前抵擋主耶穌的法利賽人是一樣的,是被神定罪咒詛的。正如主耶穌定罪法利賽人説:「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(馬太福音23:13)你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們走遍洋海陸地,勾引一個人入教,既入了教,却使他作地獄之子,比你們還加倍。(馬太福音23:15)

這次和牧師面對面地辯論,都是全能神加給我的力量,也是我讀了全能神的話明白了一點真理達到的果效,這是我人生中一次特殊的經歷。如果我不信全能神、不讀全能神的話,我也會和其他信徒一樣,信神却崇拜人、跟隨人,不可能對這些假冒為善的法利賽人、敵基督有分辨,最終也會因着崇拜牧師走錯道路被神撇弃淘汰。感謝全能神!

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

面對撒但攪擾 我是這樣得勝試探的

王 敏 喜迎主來 宗派帶領來攪擾 我是教會的一名同工,一直熱心事奉主,儆醒等候主的再來。可近年來,教會越來越荒涼,弟兄姊妹消極軟弱,我也靈裡枯乾,無道可講,心裡特別的黑暗、痛苦。為此,我天天禱告祈求,加緊聚會,祈盼主快回來,帶領我們走出黑暗,與主重逢。後來,全能神教會的弟兄姊妹把…

信神遭受攔阻的那段日子

中國河南 拼搏1988年,我信了天主。幾年後,我被選為會長,那時不管多忙我都積極參加聚會,守主日,過大瞻禮。後來,教會逐漸荒凉,信徒信心冷淡,主日也守不住了,聚會念經都有人打呼嚕,許多信徒都出去打工挣錢了,我也感覺不到聖神的同在,只是勉强地守住聚會。2002年秋天,鄰居給我交通見…

穿過隧道 陽光很溫暖(下)(有聲讀物)

中國 王玉萍 一個月後,撒但的試探再次臨到了我。一天,出嫁不久的女兒回來時,突然暈倒在大門口,鄰居把她扶回了家。剛開始我以為是普通的感冒,就沒當回事,沒想到睡到半夜,女兒突然渾身發抖,嚇得我不知所措,我一下子把女兒緊緊地摟在懷裡,過了一會兒,女兒才好一些了。第二天早上,女兒對我說…

這個保證書我不簽

中國四川 羅歡 我原是政府機關的一名支部書記。2010年5月,我有幸接受了全能神的末世福音。通過讀神的話、參加聚會,我知道了人是神造的,人的生命來源于神,也明白了末世救世主來説話作工就是為了拯救人脱離罪惡,使人能在灾難中剩存下來進入神的國。為了讓更多的人接受神的拯救,我就積極傳福…

發表迴響