得勝撒但試探的經歷

2023年02月07日

貝寧 大衛(David)

我叫大衛,出生在一個基督教家庭。我從小就跟着父母一起信主,長大後在教堂裏擔任牧師的翻譯以及青年團契秘書,也參加教堂的合唱團和各種服事工作。可後來我發現,我們教堂雖然看起來很熱鬧,但大家靈裏却很枯乾,因為牧師長老講道很空洞,没有新亮光,人都得不到供應,很多人都失去了信心,甚至聽道時都睡着了,有的人還帶一些東西來教堂賣,説一些屬世的事。我看到在教堂裏得不到真實的供應,只好經常上網搜索基督教視頻觀看。

2019年的1月份,我如往常一樣在YouTube上瀏覽視頻,我看到全能神教會的一個電影《祈盼》裏的片段,標題是「主再來的方式原來是這樣」。我很激動:「這個視頻是不是説主耶穌回來了?」我立馬點開看。從電影中我明白了,末世主耶穌再來有兩種方式,先道成肉身成為人子隱秘降臨,然後再公開駕雲降臨向衆人顯現。電影中還見證了主耶穌已經回來了,就是道成肉身的全能神。聽到主回來了,我很興奮,也很好奇,覺得他們交通得很有亮光,想更深入地了解。我又連續看了《信神》《得救》《愚昧致死》《衝破網羅》等好幾部電影,我真感覺大開眼界啊!通過看全能神教會的這些電影,我不僅找到了教會荒凉的根源,還知道了很多方面的真理,比如:什麽是真實信神,什麽樣的人能進天國,末世全能神用話語作審判的工作來潔净、拯救人。這些都是我從來没有聽過的真理奥秘,讓我很得供應,我很喜歡這些電影,它們對我的幫助很大。另外,在電影中,我還看到他們閲讀的《話在肉身顯現》這本書,我試着在網上尋找。後來,我又找到了全能神教會的App,下載之後我又看了很多全能神的話。全能神的話真的很有權柄,我越讀越感覺這就是神的發聲説話,確實是神的聲音,是真理的發表,不容置疑。我非常地驚喜,趕緊通過App聯繫到了全能神教會。那幾天,我通過聚會讀全能神的話,聽弟兄姊妹的交通見證,我確信主耶穌已經回來了,全能神就是主耶穌的再來,主真的回來了!我心裏很興奮、很激動,覺得自己真的很有福氣。那一刻,我只有一個願望,就是到處喊主回來了,讓所有信主的人都知道這個大好的消息。我想到教堂的牧師長老經常告訴我們要儆醒等候主來,他們要是知道主耶穌回來了一定很高興,我就想趕緊給他們傳福音,讓他們盡快聽主聲音迎接主。我首先想到的是我們教堂的吉爾伯特牧師和羅曼長老,他們在教堂裏很努力地為主工作,還對弟兄姊妹很熱情,有愛心、耐心,還經常幫助弟兄姊妹。尤其是吉爾伯特牧師放弃了在世界上的工作,在聖經學院學習成為了牧師。我覺得他們是很好的講道人,應該能接受神的作工。我先去給羅曼長老傳講了主再來的福音。

那天,我和他一起看了一部全能神教會的福音電影,還給他見證主耶穌回來了。本想着他會問我很多問題,没想到他什麽也没説,非常冷漠,一點兒也不願意尋求,不想交流。我害怕自己説得不清楚,就讓他安裝全能神教會的App,可以自己尋求考察看看,可他不安裝。我又再三地邀請他參加全能神教會的布道會,他才勉强同意。可他只是很敷衍地參加網上的聚會,最後什麽都没説就走了。第二次的聚會他就再也不來了。從此之後,羅曼開始有意地避開我,也不從我家門口路過了。看到他這樣的態度,我有些不解,以往我們的關係還不錯,為什麽我一給他傳主回來了,他就對我這樣疏遠呢?他平時講道也教導我們要儆醒等候主來,為什麽現在主耶穌真回來了,他聽見了也不尋求考察呢?這些問題我還没想明白,又一件讓我意想不到的事發生了。

幾天後,吉爾伯特牧師突然讓我去他的辦公室。我心裏有些謹慎。我剛到那裏,吉爾伯特牧師就問我:「大衛,看來你找到了一些朋友,和他們在網上交流,這很有意思。他們是誰?是什麽教會的?」看到他態度温和,我以為他要尋求考察,就回答道:「是全能神教會。」牧師寫下了全能神教會的名字,傲慢地對我説:「我見過他們,我們不應該聽他們的。聖經明確告訴我們,末世會有假基督出現,會迷惑很多的人。」説着,他就打開聖經,讀了《帖撒羅尼迦前書》四章十六至十七節:「因為主必親自從天降臨,有呼叫的聲音和天使長的聲音,又有神的號吹響,那在基督裏死了的人必先復活。以後我們這活着還存留的人必和他們一同被提到雲裏,在空中與主相遇。這樣,我們就要和主永遠同在。」讀完聖經,他傲慢地解釋説:「這節經文清楚地告訴我們,主來的時候,天使要吹號,死人要復活,我們將被提到雲裏去見主。如果有人説主回來了,而我們却在地上,没有被提到空中,那這就是假的!主來時我們將離開地,與主一起在天上永遠生活。」當時聽他這麽一説,我完全愣住了,他讀的這節經文是説主是駕雲降臨,可全能神教會的電影中交通主是道成肉身隱秘來,這是怎麽回事呢?我有些迷糊了。聖經中主耶穌多次預言主來是「人子降臨」「人子來」,就是主會成為人子隱秘降臨,主耶穌從來没有説過我們會被提到雲中,保羅這話怎麽和主耶穌的話是相反的呢?這到底是怎麽回事呢?全能神到底是不是主的再來?如果不是,他的話怎麽會如此有真理,充滿權柄、能力呢?我真的不明白。緊接着,吉爾伯特牧師又開始問一些問題,并讓我再給他多談談在全能神教會裏了解到的,他還説了一些詆毁、污衊的話。這時我明白了,他詢問我的存心不是想尋求考察,而是想得到更多的信息來攔阻我考察真道。我想到全能神教會的電影《衝破網羅》裏提到當代法利賽人的内容,電影中的那些牧師長老從來没有考察過全能神的作工,就盲目定罪,編造一些虚假信息攔阻、攪擾人考察真道跟隨神。現在吉爾伯特牧師也是這樣,他想得到更多的信息,就是為了將來散布謡言,攔阻神的羊聽神的聲音迎接主。我就在心裏求神賜給我智慧來答對他。我回答他:「我現在什麽都不能告訴你,我還是先考察,等我得到更多的信息,我可以告訴你。」最後,他説他是不會和我一起尋求的,就結束了對話。不過,對于主來把我們提到空中這説法,我還是有些困惑。

那天從牧師辦公室出來,我就在心裏向神禱告,願神引導開啓我。之後,我又繼續思考《帖撒羅尼迦前書》四章十六至十七節這處經文。想着想着,我明白了:「吉爾伯特牧師讀的這節經文是出自保羅的,這是保羅的話,主耶穌可從來没有説過他來要提接信徒到雲中,也從來没有説過天國會在天上建立。」後來,在我繼續禱告和尋求的過程中,我又看了一個全能神教會的電影《夢中醒來》,我很受啓發。電影中有一段内容清楚地解釋了關于被提和天國是否在天上的問題。電影中的傳福音人員交通説:「人都憑着觀念想象認為天國是在天上,但事實真是這樣嗎?我們來看看主耶穌是怎麽説的:『我們在天上的父,願人都尊你的名為聖;願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。(馬太福音6:9-10)主耶穌明確地告訴我們,神的國度是在地上,并不是在天上,神的旨意在地上通行,如同在天上通行。我們再查看《啓示録》二十一章二至三節:『我又看見聖城新耶路撒冷由神那裏從天而降,……「看哪,神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要做他的子民。神要親自與他們同在,作他們的神。」』還有十一章十五節:『世上的國成了我主和主基督的國;他要作王,直到永永遠遠。』這些預言裏提到『神的帳幕在人間』『新耶路撒冷由神那裏從天而降』『世上的國成了我主和主基督的國』,這就足以證明,神要將他的國建立在地上,他要在地上與人同住,世上的國必然成為基督的國,而且直到永遠。如果按我們的想象認為神的國是在天上,主來要提我們到天上去,那神的這些話不就落空了嗎?那到底什麽是被提呢?多數人并不清楚,直到全能神來了,才把聖徒被提這個奥秘向我們打開了。全能神説:『「被提」不是按人想象的從低處挪到高處,這是大錯特錯的。「被提」指的是我預定之後而又揀選這件事説的,是針對所有的預定又揀選的人説的,……凡是在我以後的家中有份的,都是被提到我面前的,這是千真萬確的事,是永不改變的,誰也駁不倒,這是對撒但的回擊,凡是我預定的,就被提到我面前。《話・卷一 神的顯現與作工・基督起初的發表・第一百零四篇》全能神説得很清楚,『被提』不是我們想象的那樣從地上提到空中,提到雲裏與主相遇,而是指當神再次來在地上説話作工時,人聽見神的聲音就能站起來跟隨神,能順服神的末世作工,這就是被提到神寶座前的真意。凡是會分辨主聲音的,能從全能神的話中發現真理、接受真理而歸向全能神的,才是聰明的童女,這些人都是被主『偷』回到神家中的『金銀寶石』一類的人,都是能接受真理、能聽懂神聲音的人,都屬于真實被提的人,正是神末世隱秘降臨作工期間所要成全的一班得勝者。自從全能神的末世作工開展以來,越來越多的真心渴慕神顯現的人都從全能神的話中認出了神的聲音,都紛紛接受了神末世的審判工作,被提到神寶座前與神面對面,接受神話語的喂養、澆灌,對神有了真實的認識,敗壞性情得着潔净,活出了神話語的實際,已經蒙了神極大的拯救,這些人已經在灾前被神作成得勝者,成為初熟的果子被神得着。而那些持守自己的觀念想象,痴等着主來把他們提到天上而拒絶接受神末世審判工作的人,都是愚拙的童女,都是被神撇弃的對象,最終必然落在灾難中哀哭切齒,這是事實。」

看完電影我明白了,我們不能按照字面意思來理解「被提」這個詞。「被提」主要是指人聽見神的聲音迎接到了主,歸回到神寶座前,這就是被提了。那些接受神末世作工的人都是聰明童女被提到神寶座前了,他們吃喝全能神的話,接受神話語的審判、潔净,這就是赴上了羔羊婚娶的筵席。這樣的被提真是太實際了,神作工真是太智慧、太有意義了!想想這段時間和全能神教會的弟兄姊妹聚會交流,確實是這樣。他們和我們一樣在地上正常地生活,不同的是,他們在一起吃喝神話、交通真理都很有開啓、有亮光,他們對事物的看法和信神的觀點是那麽的新鮮,他們遇事不是想着怎麽向神索取恩典,而是尋求交通怎麽愛神、順服神,怎樣認識解决自己的敗壞性情,怎麽實行真理活出神的話。我真的感覺他們是在一個新的世界裏,進入了一個新的時代,過着一種全新的生活。我以往從來没有看到過這樣的一班人。他們把我們這些在宗派裏信主的人遠遠地抛在了後面,這也讓我更加渴望讀全能神的話,經歷全能神的審判工作,過上他們那樣的生活。這時我更加明白保羅的這些話完全是出自他的觀念想象,我必須相信主的話是真理,而不是保羅的話,因為保羅只是一個人,在對待迎接主這麽重要的問題上,相信人的話是極其危險的,特别是當人的話和主耶穌的話相矛盾時,更不能以人的話為根據。我差點被牧師用保羅的話給欺騙、迷惑了,因為這麽多年來,從來没有人明白「聖徒被提」的奥秘,也没有人分辨過保羅這些充滿想象的話語原來是與主耶穌的話背道而馳的。

通過聚會交通,我對宗教牧師長老有了一點分辨,他們雖然熟讀聖經,但在迎接主來到底是根據神的話還是根據人的話都不明白,他們真的不是認識神的人。幾天後的一個傍晚,在我們村足球場附近,我又遇到了吉爾伯特牧師,他還在試圖改變我的想法。這次他還伴隨着示範,就像演小品一樣。他舉起雙手,看向天空,隨後雙脚一個勁兒地踩,就像爬樓梯一樣,隨後説道:「我們會在雲上行走。如果那天你没有被聖靈充滿,你就不能在雲端行走。」通過吉爾伯特牧師這樣幼稚的表演,我更加相信這個雲中被提的故事純屬人的想象,它是如此的荒誕可笑,讓我想笑出聲來,這就像一個相信聖誕老人真的會在12月25日帶着禮物來拜訪他的孩子一樣幼稚。從那天起,我不再相信這種幻想,而是專注于現實,繼續考察全能神的末世作工。

後來,吉爾伯特牧師的弟弟和我一起接受了全能神的末世作工,并獲得了全能神話語書籍,我們都很高興、激動。吉爾伯特牧師知道後很生氣,不但攔阻他弟弟信全能神,還拿走了他弟弟的書,把一部分寄給了羅曼長老。我知道他們把全能神話語書籍拿去并不是為了尋求真理,而是想從這些話裏抓把柄,好根據這個來定罪全能神的顯現作工,最後説服我們背叛全能神,他們這是不懷好意啊。之後,這些事確實發生了。

一天,羅曼長老對我説:「這本書并没有什麽特别的,都是聖經裏的東西,并没有什麽新的。」聽到這些,我又一次對他失望了。我在心裏説:「全能神的話那麽有權柄、有能力,説的都是真理奥秘,他竟然撒謊説没有新的,這不是屬魔鬼的人才能説出的話嗎?在全能神的話裏,揭開了神六千年經營工作的奥秘、道成肉身的奥秘、神名的奥秘、神如何作審判工作等等,還有很多很多的真理奥秘,都是聖經裏没有的,是我們這些年信神所不明白的,他怎麽能説在這本書裏什麽都没有看到呢?這不是信口胡説嗎?我是不會受他迷惑的。」這也讓我看到他厭煩真理,根本聽不懂神的聲音。至于吉爾伯特牧師也是一樣,不但不尋求考察,還更加地抵擋、定罪,他在聚會中加强宣講宗教觀念,跟弟兄姊妹散布説,神的話都在聖經裏,聖經之外再没有神的話,還散布説主耶穌必駕雲降臨,除此之外,凡是説主回來的都是騙人的。當時我還在教堂裏擔任翻譯,我感覺非常不好,「翻譯這些迷惑人、誤導人的謬論豈不是在參與作惡?豈不是參與了牧師長老的抵擋和褻瀆嗎?」這些牧師長老的所作所為,讓我想到一段全能神的話:「看看各宗各派的首領,他們都是狂妄自是,解釋聖經都是斷章取義,憑自己的觀念想象,都是靠恩賜與知識來作工,如果他們什麽也説不出來,那些人能跟隨他們嗎?他們畢竟有些知識,會講點道理,或者會籠絡人,會用些手段,就把人都欺騙了,把人帶到自己面前了,人名義上是信神,其實是跟隨他們。如果遇見傳真道的人,有些人就説:『這信神的事得問問帶領。』你看看,人信神、接受真道還得通過人同意、批准,這不就麻煩了嗎?那教會帶領成什麽人了?是不是成法利賽人、成假牧人、成敵基督了?是不是成了人接受真道的絆脚石了?《話・卷三 末世基督座談紀要・第三部分》從神話中我明白了,這些牧師長老打着「為主講道作工,守護群羊」的旗號,攔阻人尋求考察神的末世作工,把弟兄姊妹都牢籠、控制在他們的手中,達到他們掌控人的目的。他們根本不是真心渴慕主耶穌回來的人,他們就是當代的法利賽人,本性就是仇恨真理、抵擋神的人。之後,我就離開牧師,不再當他的翻譯了。這麽决定我心裏特别釋放自由,就像小鳥出籠的感覺。

但牧師長老并没有放弃對我的攪擾。一個星期天,做完禮拜後,羅曼長老來到我家,他問我為什麽决定停止教會翻譯的職務。我對他説:「我不同意牧師最近講道中的一些話。他説主來是駕雲降臨,凡是説基督來了,而我們却没有被提到空中,這就是假基督。他説這話有主耶穌的話作根據嗎?如果没有,這不是在否認全能神就是主的重歸嗎?這不是在散布謬論迷惑人嗎?」羅曼長老説:「這有什麽不對的?聖經上確實記載着末世主來是駕雲降臨。」我説:「聖經上是記載着末世主來會駕雲降臨,可聖經中也多處記載了主末世道成肉身成為人子隱秘降臨的預言。」我就拿起聖經,給他讀了一些聖經章節:「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。(馬太福音24:27)所以,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。(馬太福音24:44)挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。(馬太福音24:37)我對他説:「『人子降臨』就是指主道成肉身隱秘降臨説的。一説『人子』,就是指從人而生,有血有肉,具備正常人性的人,就像主耶穌被稱為人子、基督,外表上看,主耶穌就是一個普普通通的人,吃穿住行和普通人一樣。如果是神的靈或者是主耶穌復活後的靈體,那就不能稱為『人子』了。所以這些預言裏提到的『人子降臨』,就是指主再來是道成肉身成為人子隱秘降臨説的。」羅曼長老回答:「確實是這樣。」我又繼續説:「事實上,主早已隱秘降臨了,就是全能神,發表真理作了審判的工作,已經在灾前作成了一班得勝者。現在大灾難開始降臨,等大灾難過後神就公開駕雲降臨,向萬國萬民顯現。這樣一來,人子顯現和駕雲降臨的預言就完全應驗了。這完全符合聖經,你們為什麽不尋求考察呢?為什麽只看主駕雲降臨的預言呢?這不是在斷章取義,謬解主的話嗎?你們一直憑着自己的想象解釋預言,認為主只會駕雲降臨,就像當時法利賽人根據他們的觀念想象解釋彌賽亞降臨的預言一樣。他們認為彌賽亞會像王一樣來,有高貴的氣質,出生在皇室家庭,會把他們從羅馬政權下解救出來。但彌賽亞來了,却是一個普通的人,出生在馬槽中,家庭也很普通,没有什麽社會地位,也没有把他們從羅馬政權下解救出來,而且還被人釘在了十字架上。當初主耶穌的顯現作工完全不符合法利賽人的觀念想象。所以同樣的,我們怎麽能憑自己的觀念想象來定規主是駕雲降臨呢?我又給他讀了一段聖經章節。耶和華説:『我的意念非同你們的意念,我的道路非同你們的道路。天怎樣高過地,照樣,我的道路高過你們的道路,我的意念高過你們的意念。(以賽亞書55:8-9)從經文中我們可以清楚地看到,人永遠都無法提前想到神要作的事,因為神是智慧的神,他的預言是隱晦的,在預言成就之前人是不能解釋明白的。法利賽人根據他們的觀念想象解釋預言,錯誤地定規彌賽亞的到來,結果當主耶穌來的時候,他們抵擋、定罪主耶穌,最後被神懲罰、咒詛。我們今天也是憑着自己的觀念想象解釋預言,這是不準確的,事實上只有當預言成就、應驗了,我們才能明白。今天主耶穌來了,所有主來的預言都已經成就了,我們才明白了這些預言的實際所指。」那天,我還跟他説了很多,可羅曼長老始終聽不進去。

更讓我没想到的是,吉爾伯特牧師和羅曼長老不但不尋求,還更加攔阻我信全能神。一個星期天,我們教堂所有的牧師長老都在教堂裏,他們問我現在信全能神的情况。我没有説關于全能神教會的任何信息,因為我知道他們很可能會抓把柄編造謡言,我就没多説話,只説我會繼續考察。牧師不同意,他就讓我作個選擇,如果我不停止考察全能神的作工,他們就給所有的教堂寫信説我被開除了。我心想:「如果我被開除了,周圍的人都會認為我走錯路了,所有的人都會鄙視我、弃絶我。」想到這後果,我很害怕。可我知道,如果我因為害怕受羞辱就放弃接受全能神,那就失去了迎接主的機會,就不可能得着真理蒙拯救了,這後果更嚴重。當時,我心裏有些争戰。這時,牧師威脅我,説如果不接受他們説的,他們就咒詛我。我覺得這是魔鬼説的話,我什麽都没回答他們。我想到聖經上説:「他大聲喊着説:『巴比倫大城傾倒了!傾倒了!……』(啓示録18:2)我又聽見從天上有聲音説:『我的民哪,你們要從那城出來,免得與她一同有罪,受她所受的灾殃』。(啓示録18:4)想到之前看的全能神教會電影,我明白了大巴比倫就是指宗教界,這節經文説得很清楚,要走出巴比倫,離開宗教界,不在它的罪上有份。這時我意識到,我應該離開教堂、離開宗教界跟隨神,因為我看到宗教荒凉,人都不尋求真理,牧師長老為了名利地位争鬥,教會没有聖靈作工,充滿罪和污穢,尤其這些宗教首領聽到主再來的消息也不尋求,還抵擋定罪,用各種手段攔阻信徒考察真道,所有的這些都不符合主的教導。我覺得我所在的教堂確實是巴比倫,我應該趕緊離開,不然不但不能迎接主進入天國,還會失去聖靈作工,和他們一起墮落下去,失去蒙拯救的機會。我下定决心,即使他們不開除我,我也要離開這個宗教荒場。之後,我就不去教堂了。

為了讓我再回教堂,吉爾伯特牧師來到我家,對我父母説我不去教堂了,讓我父母勸我回去。我父親也是教堂的長老,他和我母親之前知道我信全能神,雖然持守觀念没有接受,但并不逼迫我。在聽了牧師的話之後,他們開始逼迫我,要求我回教堂。我拒絶回去,我父親就在我參加全能神教會的聚會時故意干擾我,每天還用各種難聽的話批評我,我媽就是用武力强行攔阻我聚會,每次都試圖在我聚會時搶我的手機,并説要摔碎它,讓我聚不了會。有一天,我父親趁我不在的時候把我的手機藏起來了,過後還揚言説要斷電。隨着我父母的逼迫越來越嚴重,我開始難以忍受,但神的話在不斷引導我,我没有向他們屈服。一天,他們説要跟我斷絶關係,把我趕出家門。當我父母逼迫我時,我就尋求神的話,神的話語開啓了我,使我能清楚地分辨這些事。全能神説:「神作工作,神看顧一個人、鑒察一個人,神驗中、稱許一個人,撒但也尾隨其後,它想要迷惑、殘害這個人。神想得着這個人,它就極力地阻撓,用各種邪惡的方式試探、攪擾、破壞神的工作,達到它不可告人的目的。它的目的是什麽?它不想讓神得着任何人,它想把神要得着的人奪過去讓它占有,被它控制,被它掌管,來敬拜它,與它一同行惡來抵擋神。這是不是撒但的險惡用心哪?《話・卷二 關于認識神・獨一無二的神自己 四》神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在與人接觸,好像是出于人的安排,或出于人的攪擾,但是背後每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的賭,都需要人為神站住見證。就像約伯受試煉的時候,背後是撒但與神在打賭,而臨到約伯的是人的作為,是人的攪擾。在你們身上神所作的每一步工作,背後都是撒但與神在打賭,背後都有争戰。……撒但與神在靈界争戰的時候,你該怎麽滿足神,該怎麽為神站住見證?你該知道,每一件事臨到對你都是一次大的試煉,都是神需要你作見證的時候。你從外表看事好像不大,但這些事臨到就能看出你這個人到底愛不愛神,若愛神就能為神站住見證,如果没實行愛神,説明你不是一個實行真理的人,你没有真理,也没有什麽生命,是糠皮!《話・卷一 神的顯現與作工・愛神才是真實的信神》通過神的話語我明白了,為什麽我受到這麽多攔阻。外表上看似乎是我父母和我之間發生的事,實際不是這樣的,這背後是撒但在攪擾、操控着,是撒但在利用我的家人試圖阻止我信全能神,不讓我接受神的拯救,這是一場屬靈争戰。這時我明白了,神的心意是希望我能堅定立場,站住見證。因此,我下定决心,不管家人如何攔阻,我也要繼續和弟兄姊妹在網上聚會,讀全能神的話,盡自己的本分,站住見證來羞辱撒但。

我父母還是一直逼迫攔阻我,但無論他們針對我做什麽或者説什麽,我都依靠神反駁他們言語的攻擊,依然堅持聚會、讀全能神的話。漸漸地,我父母不再指責我什麽了。看到這一切,我在心裏贊美神,全能神的話的確是真理,有了這些真理,没有人能攻擊我,摧毁我對全能神的信。

後來,牧師長老攔阻弟兄姊妹尋求考察真道更嚴重了。吉爾伯特牧師給他弟弟施加壓力,要求他在教堂裏守儀式,强迫他留在教堂裏,他們兄弟之間的冷戰很厲害,他弟弟害怕被趕出家門,只能被迫聽從他,失去了教會生活。看到這些,我很替他弟弟惋惜,也更加看清了宗教界牧師長老的真實面目,他們真的就是當代的法利賽人,自己不尋求考察真道,還攔阻、限制别人考察,這不是把人拉向地獄,讓人都失去神的末世救恩嗎?他們不都是在與神為敵嗎?正如主耶穌説:「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(馬太福音23:13)全能神説:「那些在大教堂裏看聖經的人,整天背誦聖經,但他們没有一個人明白神工作的宗旨,也没有一個人能認識神,更没有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打着神的旗號却故意抵擋神的人,他們都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆脚石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裏知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?《話・卷一 神的顯現與作工・不認識神的人都是抵擋神的人》通過神話語的揭示,再加上我這段時間的親身經歷,我才看清了宗教牧師長老假冒為善的醜惡嘴臉,他們外表上看講解聖經頭頭是道,活出謙卑、敬虔,也讓信徒儆醒等候主來,但當主耶穌真回來時,他們不但自己不聽神的聲音,還抵擋、定罪,極力攔阻信徒考察真道,可見他們與當初把主耶穌釘在十字架上的法利賽人一樣,都是本性惡毒、仇恨真理的人,都屬于被神作工顯明出來的敵基督,是抵擋神的惡僕!當我看清了牧師長老仇恨真理與神為敵的本性實質後,心裏對他們有了真實的分辨,不再被他們外表的好行為迷惑、蒙蔽,徹底脱離了宗教敵基督勢力的捆綁,感謝全能神!

上一篇: 這個保證書我不簽

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

蒙蔽的心靈已甦醒(下)(有聲讀物)

巴西 遠志 晚上,我躺在床上輾轉反側,心想:我得找回被我拉黑的楊姊妹,如果找到她,肯定就能找到全能神教會的張弟兄。楊姊妹是真心信神的人,一直堅持考察全能神的末世作工,現在應該已經明白的很多了,我得問問她考察得怎麼樣了。通過好友幫忙,兩天後我才好不容易找回了楊姊妹的號,我慶幸姊妹沒…

神話語引領 步步得勝(有聲讀物)

美國 毅力 我出生在中國一個基督徒家庭,小時候外婆常常帶我去教堂聚會,唱詩讚美神...長大後得到了一些主的恩典,經歷了一些主的作為,我更加感受到主是信實的,主對人的愛是最真實的,主的話帶有權柄、能力,能帶給人盼望。每當唱詩、禱告主、讀主的話的時候,我都能感到心裡特別踏實、平安。20…

蒙蔽的心靈已甦醒(上)(有聲讀物)

巴西 遠志 我出生在中國北方的一個小城市,2010年我隨親戚來到了巴西。在巴西,我認識了一位基督徒朋友,他帶我去教堂聽道,可去了三次我都沒有聽進去。後來因著工作忙碌,我就再也沒有去教堂了。直到2015年6月的一天,朋友又帶我去了教堂,這次通過弟兄姊妹的分享,我對主耶穌是救贖主才有…

牧師長老聯合攪擾 神帶領我步步得勝

印度尼西亞 Michael 引 言 目錄 喜迎天主重歸 聖經以外有沒有神的說話作工? 山東招遠案背後隱藏著中共的陰謀 父親竟以斷絕父子關係相要挾 他是一名天主教信徒,而他的爸爸和表姐卻是基督教的牧師長老,雖然教派不同,但他依然為有個長老爸爸和牧師表姐而自…