2 據我們了解,在國際上有些權威的宗教專家學者承認你們全能神教會是新興基督教會,請問全能神教會和傳統的基督教有什麽區别呢?

相關答案:

基督教是道成肉身的主耶穌作了救贖工作以後産生的教會,屬于恩典時代的基督教會。末世道成肉身的全能神來了,結束了恩典時代,開闢了國度時代,在主耶穌救贖工作的基礎上發表真理作了審判從神家起首的工作,基督教各宗各派中有許多喜愛真理、渴慕主顯現的人讀了全能神的話,都認出是神的聲音,認定全能神就是主耶穌的再來,紛紛接受了全能神,跟上了羔羊的脚踪,由此産生了全能神教會。所以説,全能神教會和基督教都是因神的顯現作工産生的,但基督教是主耶穌在恩典時代作救贖工作産生的教會,而全能神教會是神末世道成肉身作審判工作産生的教會,是屬于國度時代的基督教會。同樣都是神道成肉身顯現作工産生的教會,但時代不同了,基督教是屬于恩典時代的教會,而全能神教會是屬于國度時代的教會,是神現在親自作工説話發聲帶領牧養的教會,而基督教因着没有跟上神的脚踪,失去聖靈作工,而且還在抵擋、定罪神的末世作工,是屬于被神定罪、撇弃的教會,所以神不承認基督教是屬神的,而是抵擋神、定罪神的,所以基督教不能跟全能神教會相提并論。主耶穌基督在兩千年前就升天了,并不在地上,基督教的人雖然信主耶穌的名,但并没有見過主耶穌,更没有得着主耶穌的牧養、澆灌,也不注重實行、經歷主的話,他們根本就不認識主耶穌,更不認識主耶穌那靈,所以基督教就屬于只信天上渺茫的神,并不信末世道成肉身的基督,這樣的教會就不是真正的基督教,已經淪為宗教團體,跟佛教、道教一樣,不屬于神的教會,所以基督教盼望主來被提進天國這是幻想。基督教裏接受全能神的人,就是聰明童女被提到神面前了,而多數人不接受神的末世審判工作,只講聖經字句道理,持守宗教儀式和規條,跟不上聖靈現時的作工,反而還隨從中共撒但政權竭力定罪、抵擋神的末世作工,這些人就是愚拙童女,已經被神厭弃、淘汰了,神根本不承認他們,他們只是空有「基督教」這麽一個名稱,已經没有基督教的實質,早已名存實亡了。

自從全能神顯現作工,神已將全宇的靈的工作全都收回,重點作在接受神末世作工的這班人中間,全能神教會的基督徒禱告全能神、吃喝全能神的話獲得聖靈作工,得着神豐富的生命供應,他們實行、經歷全能神的話,經歷神話語的審判刑罰,越來越明白真理,敗壞得着一些潔净,性情有了一些變化,達到蒙神拯救,成為神在灾前作成的一班得勝者。而基督教中只有少數人屬于聰明的童女聽見了神的聲音接受了全能神,赴上了羔羊婚娶的筵席,基督教中多數的人不但没有跟上神作工的脚踪,而且還隨從宗教界敵基督邪惡勢力抵擋、定罪全能神的顯現作工,他們早已失去聖靈的作工,已經被神厭弃落在灾難中哀哭切齒了。

上一篇: 1 現在聖經中有關主再來的預言都已基本應驗,主應該已經回來了,我們看到全能神教會正在網上公開見證全能神就是主耶穌的再來,各宗各派也有很多真心信主、渴慕神顯現的人都歸向了全能神。我們想知道,全能神到底是不是神的顯現呢?

下一篇: 1 主耶穌没來之前,法利賽人常常在會堂裏給人講解聖經,也常常在人前禱告,外表很敬虔,在人看也没做違背聖經的事,那法利賽人為什麽會遭到主耶穌的咒詛呢?他們到底在哪些方面抵擋神了,為什麽會激起神的怒氣呢?

如何擺脱罪性的捆綁,不活在認罪犯罪的情形中?歡迎聯繫我們,幫你在神的話裏找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關内容

1 主耶穌為什麽咒詛法利賽人,法利賽人的實質是什麽

你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(有古卷在此有「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們侵吞寡婦的家產,假意作很長的禱告,所以要受更重的刑罰。

談歸宿

每逢提到歸宿你們都特别認真地對待,而且你們每個人對關于歸宿的事都特别敏感,有的人恨不得給神磕上幾個響頭,以求得好的歸宿,我知道你們的急切心理,這些都不予言表。你們無非就是不想讓自己的肉體落入灾難之中,更不想讓自己的以後落入永久的懲罰之中,你們只想讓自己活得更自在一些,活得更安逸一…

問題(4)宗教界的牧師長老常給信徒講,凡是傳主道成肉身來的都是假的,他們根據聖經:「那時,若有人對你們説『基督在這裏』,或説『基督在那裏』,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神迹、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。」(太24:23-24)現在我們不知道該怎麽分辨真假基督,請你們給解答這個問題。

基督是道成肉身的神,是神的靈實化在肉身,也就是神所具備的神的所有所是、神的性情、神的智慧都實化在肉身裡,基督具有神性的實質,是真理的化身,他能隨時隨地發表真理來供應人、牧養人,只有基督才能作救贖人類、拯救人類的工作,這是任何人都模仿不了的,這也是不可否認的事實。而假基督呢,它們多數都是被邪靈所附,都是極其狂妄、謬妄的人,假基督的實質是邪靈、魔鬼,所以它們無論怎麼顯神蹟奇事或者謬解聖經,或者說一些高深的知識道理,那都是在迷惑人、坑害人、斷送人,對我們沒有絲毫的造就,只能讓我們心裡越來越黑暗,無路可行,最後被撒但吞吃。

問題(36)宗教界是牧師長老掌權,多數人都順從牧師長老,這是事實。你們説宗教界牧師長老都不承認神道成肉身的事實,也不相信神道成肉身所發表的真理,他們都在走法利賽人的道路,這一點我們也贊成。但你們為什麽説宗教界牧師長老都是假冒為善的法利賽人,都是神末世作工顯明出來的敵基督,他們的結局都是沉淪滅亡,這一點現在我們不能接受。請你們交通交通,你們根據什麽説他們不能蒙拯救,都得沉淪滅亡?

(太12:31-32)「所以我告訴你們:人一切的罪和褻瀆的話,都可得赦免;惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。凡說話干犯人子的,還可得赦免;惟獨說話干犯聖靈的,今世、來世總不得赦免。」 (太23:13-15)「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(有古卷在此有「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們侵吞寡婦的家產,假意作很長的禱告,所以要受更重的刑罰。」)你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們走遍洋海陸地,勾引一個人入教,既入了教,卻使他作地獄之子,比你們還加倍。」

設置

  • 文本設置
  • 主題背景

純色背景

主題背景

字體設置

字號調整

行距調整

行距

頁面寬度

目録

搜索

  • 本篇搜索
  • 本書搜索