問題(3)自從我們考察全能神的末世作工以後,宗教界的牧師長老就更加瘋狂地定罪全能神,竭力限制、攔阻我們考察真道,這跟當初猶太教的法利賽人抵擋定罪主耶穌真是一模一樣!我就琢磨,為什麽神兩次道成肉身顯現作工都遭到了宗教界與無神論政府的聯合定罪、迫害?末世,全能神顯現作工只是發表真理、説話作工,來作潔净、拯救人類的工作,為什麽宗教界與中共政府對基督這樣仇恨,甚至調動媒體與武警部隊來定罪、褻瀆、圍捕、剿殺基督?主耶穌降生時,希律王聽見以色列的王降生了,就把伯利恒兩歲以下的男童全殺掉了,寧可錯殺一萬,也不放過基督。神道成肉身來拯救人類,宗教界與政府為什麽不歡迎神的到來,反而瘋狂地定罪、褻瀆神的顯現作工?為什麽還要傾全國之力、不惜一切代價把基督釘在十字架上?人類為什麽這麽邪惡,這麽仇恨神、與神為敵呢?

解答:這個問題太重要了,整個人類没有幾個人能看透這事。人類為什麽這麽瘋狂地抵擋神,這成了世界頭號新聞,道成肉身的基督被釘十字架的歷史悲劇又重演了,這是事實啊。主耶穌説:「光來到世間,世人因自己的行為是惡的,不愛光倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。凡作惡的便恨光,并不來就光,恐怕他的行為受責備。(約3:19-20)世人若恨你們,你們該知道,恨你們以先已經恨我了。(約15:18)這世代是一個邪惡的世代。(路11:29)還有《約翰一書》5章19節説:「全世界都卧在那惡者手下。」整個人類對待基督的態度與所作所為就足以證明,整個世界完全被撒但控制,完全是撒但掌權。現在我們多數人都能看清楚,宗教界牧師長老的確都是抵擋、定罪、否認基督的人,宗教界早已被這些假冒為善的法利賽人、敵基督控制,所以,當道成肉身顯現作工的時候,宗教界牧師長老都會首先起來定罪、抵擋,這是必然的。中共政府是最仇恨真理、最抵擋神的撒但政權,它一直在抓捕、迫害基督徒,當末世基督降臨在中國顯現作工時,中共政府就肆無忌憚地瘋狂追捕、圍堵、剿殺基督,轟動了整個世界。這個事實就完全應驗了主耶穌的預言:「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代弃絶。(路17:24-25)神兩次道成肉身來在人間説話作工,救贖人類、拯救人類,都遭到宗教首領與執政黨的聯合定罪、褻瀆、圍捕、剿殺,這個事實足以證明這個世界太黑暗、太邪惡,人類敗壞太深了!已經敗壞墮落到都厭煩真理、仇恨真理、崇尚邪惡、與神為敵的地步,都成了撒但的種類、撒但的後裔,根本容不下神的存在。所以神道成肉身顯現作工必然遭受迫害、弃絶。對于人類為什麽抵擋神,全能神把這方面的真理都揭示出來了,我們來讀幾段全能神的話就清楚了。

全能神説:「人類發展到今天已有幾萬年的歷史,但是我所造的起初的人類早已墮落了,人類已不是我所要的人類,因此人在我眼中早已不被稱為人類,而是被撒但擄去的人類的敗類,也是撒但所居住、所穿戴的、腐朽了的行尸走肉。人根本不相信我的存在,也并不歡迎我的到來,……《話・卷一 神的顯現與作工・真正的「人」指什麽》

人抵擋神、悖逆神的根源都是因着人被撒但敗壞了,因着撒但的敗壞,人的良心麻木,道德敗壞,思想腐朽,精神面貌落後。未經撒但敗壞的人本是順服神的,本是聽見神話就順服的,本是理智、良心健全的,本是人性正常的。當人經撒但敗壞之後,人原有的理智、原有的良心、原有的人性都麻木了,都被撒但破壞了,這樣人對神的順服、對神的愛也都失去了。人的理智失常,人的性情都變成了畜生一樣的性情,對神的悖逆越來越多、越來越重,但人還不知道也不認識,只是在一味地抵擋、一味地悖逆。《話・卷一 神的顯現與作工・性情不變化就是與神為敵》

人類,就是我的仇敵;人類,就是抵擋我、悖逆我的惡者;人類,就是被我咒詛的那惡者的後裔;人類,就是那背叛我的天使長的後代;人類,就是那早已讓我厭弃的與我針鋒相對的惡魔的遺産。《話・卷一 神的顯現與作工・真正的「人」指什麽》

撒但敗壞人是藉着國家政府以及那些名人、偉人的教育薰陶達到的,他們的那些鬼話成了人的生命本性了。『人不為己,天誅地滅』,這是撒但的名言,已滲透到所有人的裏面,成為人的生命了,還有一些處世哲學的話也是這樣。撒但是藉着各國什麽美好的傳統文化來教育人,使人類陷入滅頂之灾的汪洋大海,最後因人事奉撒但而抵擋神被神毁滅。《話・卷三 末世基督座談紀要・怎樣認識人的本性》

生在如此污穢之地的人嚴重地受到社會的傳染,受到封建禮教的薰陶,受到『高等學府』的教育,落後的思想,敗壞的道德,低劣的人生觀,卑鄙的處世哲學,毫無價值的生存,低賤的風俗與生活,這些東西都嚴重地侵擾着人的心,嚴重地破壞着人的良心,打擊着人的良心,因而人離神越來越遠,人越來越抵擋神。《話・卷一 神的顯現與作工・性情不變化就是與神為敵》

自從人類有了社會科學以來,科學與知識就占據了人類的心靈,進而科學與知識就成了統治人類的工具,使得人類没有足够的空間去敬拜神,没有更多的有利條件去敬拜神,神在整個人類心中的地位越來越下滑。人類的心中没有神作地位的世界是黑暗的,是没有期盼的,是虚空的。隨之而來,許多社會科學家、歷史學家、政治家興起來發表他們的社會科學論、人類進化論等等這些與神創造人類的真理而相違背的論調來充實人類的頭腦與心靈。這樣,相信神創造萬有的人越來越少,而相信進化論的人越來越多。越來越多的人把神作工的記録與神在舊約時代的説話當作神話傳説對待,神的尊嚴與神的偉大在人的心中淡漠了,神的存在與神主宰萬有的信條在人的心中淡漠了,人類的存亡與國家民族的命運對人來説已經不重要了,人類都活在吃喝玩樂的虚空世界之中……《話・卷一 神的顯現與作工・附篇二 神主宰着全人類的命運》

没有人主動尋求神的脚踪與神的顯現,没有人願意在神的看顧與保守之中存活,而是願意依靠撒但、惡者的侵蝕來適應這個世界,適應這個邪惡人類的生存規律。至此,人的心與人的靈成了人獻給撒但的貢品,成了撒但的食物,更成了撒但長住的地方,成了撒但理所應當的游玩場所。這樣,人在不知不覺中不再懂得做人的道理,不再懂得人生存的價值與意義所在,神的律法、神與人的約在人的心中逐漸模糊,人也不再去找神,不再搭理神。日久天長,人都不再明白神造人的意義,不明白神口中的話語,不明白從神來的一切,人便開始抵觸從神來的律法與典章,人的心、人的靈麻木了……神失去了起初所造的人,而人也失去了原有的根,這就是這個人類的悲哀。《話・卷一 神的顯現與作工・神是人生命的源頭》

幾千年來的污穢之地,骯髒得目不忍睹,慘狀遍地,幽魂到處横行,招摇撞騙,捕風捉影,狠下毒手,將這座鬼城踐踏得死尸遍地,腐爛之氣遍布全地上空,而且戒備森嚴,天外的世界有誰能看到?魔鬼將人的渾身捆得結結實實,將人的雙眼都蒙蔽了,將人的雙唇緊緊地封上,這魔王横行了幾千年以至于到今天仍將鬼城看守得如此嚴密,猶如一座攻不破的『鬼的宫殿』一般,而這幫看家狗怒目圓睁,深怕神趁其不防之機將其一網打盡,再没有『安樂』之地,這樣一座鬼城的人怎能看見過神?哪裏享受過神的可親可愛?哪裏懂得人間之事?誰能明白神急切的心意?難怪神道成肉身隱秘萬分,就這樣的黑暗的社會魔鬼慘無人道,殺人不眨眼的魔王怎能容讓可愛、善良而又聖潔的神存在?它怎能對神的到來拍手稱快?這幫狗奴才!恩將仇報,早就把神當作仇敵對待,對神虐待,凶殘已極,絲毫不把神放在眼裏,行凶掠奪,喪盡了天良,昧盡了良心,將無辜的人類勾引得昏迷不醒。什麽古代傳人,什麽愛戴的領袖,都是抵擋神的東西!將天下之態攪得暗天昏地!什麽宗教信仰自由,什麽公民合法權益,都是掩蓋罪惡的花招!……為何將神的工作攔阻得滴水不漏?為何用各種花招來欺騙神的百姓?真正的自由、合法的權益在哪裏?公平在哪裏?安慰在哪裏?温暖在哪裏?為何用詭計欺騙神的百姓?為何强行壓制神的到來?為何不讓神在自己造的地上任意游蕩?為何將神追殺得無枕頭之地?人間的温暖在哪裏?人間的歡迎在哪裏?為何讓神苦苦巴望?為何讓神聲聲呼喊?為何逼得神為愛子擔憂?黑暗的社會,狼狽的看家狗為何不讓神隨便出入他造的人間?《話・卷一 神的顯現與作工・作工與進入 八》

全能神的話把人類敗壞的根源與現狀都説透了,讀了全能神的話,我們對世界為什麽這麽黑暗、邪惡,人類為什麽這樣瘋狂地抵擋神,人類被撒但敗壞的實質真相是什麽,這些問題應該有些認識。這個時代的邪惡黑暗足以證明,人類已經被撒但敗壞至深,整個人類有多少渴慕神顯現,歡迎神到來的?有多少人喜愛聽神的話、接受真理的?有多少考察、尋求神末世作工的?多數人不但不理不睬,反而聽從中共撒但政府的謡言鬼話,隨從撒但勢力一同抵擋、定罪全能神,這個事實大家都看得很清楚。雖然信神的人很多,但能接受真理、能追求真理、能真實順服神的人又有多少呢?回想主耶穌顯現作工時,整個猶太教都隨從祭司長、文士、法利賽人抵擋定罪主耶穌,末世全能神顯現作工,宗教界多數牧師長老都在抵擋定罪全能神,甚至封鎖教會,不許信徒考察真道。這些事實足以證明,這個世界、這個時代太黑暗、太邪惡了,人類都厭煩真理、仇恨真理、弃絶神,與神對立。這個世界黑暗邪惡的根源就是因為撒但在控制這個人類,全世界都卧在那惡者手下。幾千年來,撒但一直用無神論、進化論、唯物論等邪説謬論來迷惑、敗壞人類,導致人類都迷信、崇拜各種魔王、偉人的謬論鬼話:比如「世界上根本没有神,没有救世主!」「戰天鬥地,人定勝天」「人的命運掌握在自己手中」「人不為己,天誅地滅」「勞心者治人,勞力者治于人」「有錢能使鬼推磨」「量小非君子,無毒不丈夫」等等,人類受這些邪説謬論的迷惑、敗壞,都變得特别狂妄、詭詐、自私、貪婪、邪惡,没有人談論人性道德,没有人再講良心理智,没有人再講做誠實人。為了追求名利、地位,人與人之間勾心鬥角、爾虞我詐、互相殘殺;國與國之間呢,為了利益互相争鬥、戰争不斷,這是不是撒但敗壞人類的結果啊?這些事實足以證明,這個人類被撒但敗壞太深了,都成了撒但的種類、撒但的後裔,成了與神為敵的邪惡勢力。所以,神兩次道成肉身來到人間説話作工,都遭到了敗壞人類的抵擋、定罪、弃絶,甚至被釘十字架,這就是人類為什麽抵擋神的事實真相。

大家都知道,中共統治中國六十多年,瘋狂鎮壓、迫害宗教信仰,把基督教、天主教都定為邪教,把《聖經》定為邪教書籍加以焚燒、銷毁,到處拆毁教堂、十字架,大肆抓捕、關押、監禁基督徒,造成無數基督徒流離失所、家破人亡,多少人在宗教信仰上受到限制,還失去生存權,有多少基督徒的家人被開除公職,子女不許考大學,不准安排工作,更不准出國。中國簡直就是魔鬼監獄,不但没有信仰自由,生存權都受到限制,共産黨就是不讓信神的人活着,恨不得把人都整死才好啊。如今中共瘋狂鎮壓、打擊「東方閃電」的事實轟動了整個世界,有許多人都看不透,中共為什麽這樣瘋狂地抵擋神、與神作對?就是因為道成肉身的全能神發表了許多真理,就是這本《話在肉身顯現》震動了各宗各派,許多信主的人聽見全能神所發表的話語,認定這就是神的聲音,就是神的作工,他們都歸向了全能神,傳揚、見證全能神的人越來越多,這就引起了中共的極度恐慌。中共抓捕了無數傳福音、見證神的人,并且也没收了許多《話在肉身顯現》,他們天天研究這本書,越來越感覺到《話在肉身顯現》這本書太厲害了,能征服一切的人,所以,中共無論怎樣毁謗、論斷、抹黑全能神,就是不敢把《話在肉身顯現》公布于衆,就是絲毫不提全能神都發表了什麽,他們為什麽對《話在肉身顯現》采取冷處理?就是害怕整個世界都看見神在東方顯現作工,人類的救星在東方出現了,人類的希望在東方。中共為什麽害怕人類都讀到《話在肉身顯現》呢?因為《話在肉身顯現》是神的發聲説話,是真理的發表,是真光在東方出現了!中共是最邪惡、最仇恨真理的撒但政權,最害怕真理來到人間,最害怕人類接受真理,最害怕神在人間掌權作王,最害怕基督的國度在地上出現,所以中共就瘋狂追捕、剿殺基督,利用媒體網絡宣傳造勢,大肆栽贜、陷害、抹黑全能神教會,甚至不惜調動國家武警部隊,鋪天蓋地地鎮壓、抓捕、迫害神選民。神選民因着中共的迫害無處容身,被迫流亡到海外,中共政府又把黑手伸到海外各國,利用政治、經濟和外交手段向一些國家施壓,企圖把逃亡到海外的基督徒强行引渡回國,加以摧殘、迫害。更可恨的是,中共還抓捕、迫害那些出國基督徒的親人,把他們當作人質威脅全能神教會,并强迫他們辦護照,到海外攪擾各國全能神教會,企圖通過外交途徑,栽贜陷害、造謡惑衆、製造輿論,抹黑全能神教會,煽動各國政府和民衆起來反對、抵制全能神教會,引渡出國人員,達到攔阻、限制、取締全能神教會的海外福音擴展工作的邪惡目的。中共就是仇恨真理、仇恨神的撒但惡魔!這中共專門殘害人、吞吃人的靈魂,就是吃人不吐骨頭的惡魔。

——電影劇本《天路艱險》

上一篇: 問題(2)牧師長老知道你們給我們見證全能神了,他們就到處散布邪説謬論,毁謗、定罪全能神,還封鎖教會,攪擾、攔阻弟兄姊妹聽你們講道,更是把我們看成了眼中釘、肉中刺,還説誰要是信了全能神,就把誰開除出教會。現在教會明顯分成了兩派,有些弟兄姊妹願意跟我們一塊兒尋求考察真道,有些人就隨從牧師長老抵擋定罪「東方閃電」,對我們也像仇敵一樣。這才幾天的功夫,教會怎麽就變成這樣了呢?

下一篇: 問題(1)聖經是神作工的見證,這對于人類的造就真是太大了,我們都是通過讀聖經才承認天地萬物都是神造的,才看見了神作為的奇妙、偉大,還有神的全能。聖經裏面都是神的話與人的見證,那人讀聖經為什麽就得不着永生呢?難道聖經裏面就没有永生之道嗎?

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

設置

  • 文本設置
  • 主題背景

純色背景

主題背景

字體設置

字號調整

行距調整

行距

頁面寬度

目録

搜索

  • 本篇搜索
  • 本書搜索