3 我們信主多年一直為主勞苦作工,儆醒等候主的再來,主再來應該先啓示我們。現在全能神教會見證主耶穌回來了,為什麽我們没有得着啓示呢?我們没得着啓示就證明主還没有回來。

參考聖經:

「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。」(啓3:20)

「聖靈向衆教會所説的話,凡有耳的,就應當聽!」(啓2:7)

相關神話語:

耶穌説末世要賜給人真理的聖靈,現在已是末世,你認識真理的聖靈怎樣發表話語嗎?真理的聖靈在哪裏顯現作工?當時在先知以賽亞的預言書裏都没有説在新約時代要有一個名叫「耶穌」的降生,他只説要有一個男嬰降生,叫以馬内利,為什麽没説叫「耶穌」?在舊約根本没有這個詞,為什麽你還信耶穌?難道你是看見耶穌之後才相信耶穌的嗎?或者你是得着啓示之後才相信的嗎?神就那麽恩待你?給你那麽大祝福?你憑什麽相信了耶穌?為什麽今天道成肉身你就信不來呢?為什麽説神没啓示你就證明神没道成肉身呢?神作工務必得先告訴人嗎?務必得經人同意嗎?以賽亞只説一個男嬰降生在馬槽裏,他并没預言從馬利亞生下耶穌,你到底是憑什麽相信了從馬利亞生的耶穌呢?你不會是糊塗信吧!

——《話・卷一 神的顯現與作工・將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啓示」呢?》

還有更多的人認為,神無論作哪一步新的工作都得有預言根據,而且在作每一步新工作的同時都得啓示所有的「真心跟隨他的人」,否則就不是神的作工。本來人就不容易認識神,再加上人謬妄的心與人自高自大的悖逆本性,這樣人就更不容易接受神新的作工了。人對神新的作工不細心考察,也不虚心領受,而是采取藐視的態度,等着神的啓示,等着神的引導,這些不都是人悖逆、抵擋神的表現嗎?這些人怎麽能獲得神的稱許呢?

——《話・卷一 神的顯現與作工・將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啓示」呢?》

我們既要尋找神的脚踪,那就得尋找神的心意,尋找神的説話,尋找神的發聲,因為哪裏有神的新説話哪裏就有神的聲音,哪裏有神的脚踪哪裏就有神的作為,哪裏有神的發表哪裏就有神的顯現,哪裏有神的顯現哪裏就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的脚踪都忽略了「神是真理、道路、生命」這句話,所以,很多人得着了真理也不認為是找到了神的脚踪,更不承認是神的顯現,這是多麽嚴重的失誤!神的顯現不可能合乎人的觀念,更不可能是按着人的要求而顯現。神作工作有自己的選擇,有自己的計劃,更有自己的目標,有自己的方式。他作什麽工作都没有必要與人商量,徵求人的意見,更不用通知每一個人,這是神的性情,更是每一個人都當認識到的。你們要想看見神的顯現,要想跟隨神的脚踪,就首先從自己的觀念中走出來,不要苛求神應該這樣作、應該那樣作,更不要把神限制在你的範圍裏,限制在你的觀念裏,而是應當要求你們自己該怎樣尋求神的脚踪,怎樣接受神的顯現,怎樣順服神的新工作,這才是人當做的。因為人都不是真理,人都不具備真理,人該做的就是尋求、接受、順服。

——《話・卷一 神的顯現與作工・附篇一 神的顯現帶來了新的時代》

參考人的交通:

人信主多年,一直勞苦作工,儆醒等候主的再來,就認為主來時會給人啓示,這是人的觀念想象,并不符合神作工的事實。當初,猶太教的法利賽人走遍洋海陸地傳福音,主耶穌來有没有啓示他們呢?還有那些跟隨主耶穌的門徒,他們哪一個是得着主的啓示而跟隨主的呢?没有一個!雖然彼得得着了神的啓示,認出主耶穌是基督,是神的兒子,那也是在他跟隨主耶穌一段時間後,聽了很多主耶穌的講道,心裏對主耶穌有了一點認識,才得着聖靈的啓示,認出了主耶穌的真實身份。可見,彼得并不是在跟隨主耶穌之前就得了啓示,這是事實。凡能跟隨主耶穌的人,都是因聽了主耶穌的道,才認出了主耶穌就是那要來的彌賽亞,并不是提前得着神的啓示認出了主耶穌而跟隨的。在末世,全能神隱秘降臨作末世審判工作,接受、跟隨全能神的有數百萬人,并没有一人是因得着了聖靈的啓示而接受的,我們都是通過讀全能神的話,交通真理,認出了神的聲音而跟隨了全能神。事實足以證明,神道成肉身來作工,絶對不會啓示任何人信他、跟隨他。况且,神末世是道成肉身發表真理作審判工作,神末世的説話是創世以來神第一次公開向全宇、向整個人類發聲説話,人都能聽見神的聲音,所以能否迎接到主就在乎人能不能認出神的聲音,是不是喜愛真理、接受真理的人,這關乎個人的選擇,神絶對不會啓示哪一個人。《聖經・啓示録》2、3章中多次提到:「聖靈向衆教會所説的話,凡有耳的,就應當聽!」還有《啓示録》3章20節:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。」主耶穌也説過:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。(約10:27)如果主來是啓示人信他,那為什麽主還説他站在門外叩門、神的羊會聽神的聲音呢?這不是自相矛盾了嗎?神末世就是藉着發表話語、發表真理來尋找他的羊,「神的羊會聽神的聲音」,凡聽懂神聲音的就是神的羊,就是聰明的童女,凡聽不懂神聲音的肯定就是愚拙的童女了,這樣人就自然各從其類了。足見神太智慧、太公義了!

所以説,考察真道不在乎得没得着神的啓示,關鍵是看能不能從全能神的發聲説話中認出神的聲音。末世全能神發表了數百萬字的話語,這些話都是真理,就是神的聲音,各宗各派許多真心信主的人聽見神的聲音歸向了全能神,這些人正是被「偷走」的寶貝,主隱秘降臨就是為了得着這些寶貝,把這些首先被提到神寶座前的人在灾前作成得勝者。而那些只等着神啓示却不能從全能神發表的話語中認出神聲音的人,就只能説明他們不喜愛真理,不認識主,絶對不是神的羊,這些人自然就是被神撇弃、淘汰的對象,屬于落在灾難中哀哭切齒的人。正如主耶穌對多馬説的:「你因看見了我才信,那没有看見就信的有福了!(約20:29)

上一篇: 2 舊約時代和新約時代神都是在以色列作工,主耶穌預言末世他還要再來,那主再來還應該降臨在以色列,而全能神教會却見證主耶穌已經回來了,道成肉身在中國顯現作工,中國是無神論政黨掌權的國家,抵擋神、迫害基督徒最嚴重,主再來怎麽可能降臨在中國呢?

下一篇: 4 我們只要堅持禱告、讀經、聚會,勤作主工,儆醒等候,這就是做聰明童女預備油,等主來的時候,我們就能迎接到新郎,赴上羔羊的筵席,根本不用尋求考察全能神的末世作工。

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

設置

  • 文本設置
  • 主題背景

純色背景

主題背景

字體設置

字號調整

行距調整

行距

頁面寬度

目録

搜索

  • 本篇搜索
  • 本書搜索