聽信謡言 我險些錯過主的末世救恩

2019年10月18日

韓國 李勝美

引 言

聽到主再來的消息,她本想好好尋求考察神的末世作工,不料却被中共謡言迷惑,差點錯過主末世的救恩。後來,在主奇妙的引導下,她明白了一些真理,識破了中共謡言,迎接到了主的再來。迎主途中,她到底經歷了什麽?最終又是如何與主重逢的呢?一起來看她的奇妙經歷。

2017年8月份,我的腰突然疼了起來,并且越來越重,我怕耽誤在教會裏的事奉,就去了一家按摩診所治療,在那裏我認識了宣教士鄭弟兄。鄭弟兄對聖經章節有獨到的見解,交通經文也很有亮光。聽了他的交通,我對《聖經・啓示録》的預言是怎麽應驗的,如何做聰明童女才能迎接到主等真理都明白了一些,短短幾天就比我這些年去晨禱會明白的還多,我從心裏感謝主的預備。

一天,鄭弟兄和我聊到了主再來的話題,他高興地對我説,主耶穌已經回來了,就是末世基督全能神。我聽了很激動,真是做夢都没想到我能迎接到主的再來!接着,鄭弟兄給我看了《全能神是怎樣開闢國度時代的——全能神教會的産生與發展》《認識三步作工是認識神的途徑》這兩個視頻,我知道了全能神教會是因着神末世道成肉身的顯現作工而産生的,是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的。

之後,鄭弟兄又給我交通,「我們人類被撒但敗壞後,神為了打敗撒但徹底拯救人類作了三步工作:第一步,神以『耶和華』這個名作了律法時代的工作,發表了威嚴、烈怒的性情,使人知道了什麽是罪;第二步,神以『耶穌』這個名作了恩典時代的工作,發表了慈愛、憐憫的性情,要求人認罪悔改;第三步,神取名為『全能神』作了國度時代的工作,發表了公義、威嚴、審判、咒詛的性情,給人指出了脱罪的路途。這三步作工時代不同,工作内容不同,神發表的性情也不一樣,但都是一位神作的拯救人類的工作。末世,神重返肉身在主耶穌救贖工作的基礎上發表了使人類蒙拯救的一切真理,作了一步審判從神家起首的工作,我們跟上神的末世作工,就是跟上了羔羊的脚踪,赴上了天國的筵席。」聽了鄭弟兄交通神作工的這些奥秘,我覺得這是出于神的帶領,要不他怎麽能明白這麽多呢?我也從心裏感覺全能神有可能就是主耶穌的再來,我决定考察全能神的末世作工。

于是,我上網搜索全能神教會的網站尋求考察,當輸入「全能神教會」這幾個字後,我看見好幾個中國網站的頁面。出于好奇,我點開了其中一個網頁,没想到裏面全是對全能神教會的負面評價,多數都是中共政府對全能神教會的毁謗和定罪,説信全能神導致人家庭破裂,全能神教會的基督徒為了傳福音不要家了等等。看到這些内容我很震驚,開始對全能神是不是主耶穌的再來産生了疑惑,我害怕自己信錯了,心裏很慌亂。可又想到這些天我看全能神教會的視頻和聽鄭弟兄的交通,明白了許多真理奥秘,靈裏很得供應。尤其是全能神末世作的審判刑罰的工作,的確是我們敗壞人類脱離罪惡得着潔净的需要。我從心裏能感受到全能神的話語有權柄、有威力,像是神的聲音,這萬一全能神真是主耶穌回來了,我如果不考察不就錯過主的末世救恩了嗎?可面對這麽多負面信息,我該怎麽辦?我到底該不該繼續考察?我越想心裏越糾結、慌亂,不知道該怎麽選擇了。

听信谣言 我险些错过末世救恩

後來,我見到了師母,就把這件事跟她説了。師母當時就勸我不要考察全能神教會,還給我發了幾條中共政府定罪全能神教會的信息,這讓我更加心煩意亂。再三考慮,我還是害怕走錯路,就給鄭弟兄發信息説暫時不考察了。鄭弟兄很尊重我的决定,還説讓我多尋求主的心意。可不知怎麽回事,當我决定不考察全能神的末世作工後,心裏竟有種莫名的失落。

之後的三個月,我每次都去教堂聚會,可牧師講道還是老生常談,我們聽了也没什麽享受,靈裏越來越黑暗、下沉。那段時間,教會因財務問題一直處在混亂狀態,牧師和各執事常常在錢財上争論不休,有一次兩位執事還為此事打了起來。看到牧師和執事們根本不注重信徒的靈生命是否長進,只為錢財、地位斤斤計較,我心裏很難過,不明白教會為什麽會出現這種事,弟兄姊妹怎麽越來越没有愛心了。每當這時,我都會想起之前和鄭弟兄在一起聚會交通的情景,鄭弟兄人性活出很敬虔,交通的也都有亮光,有聖靈的帶領,我聽了很得造就。難道鄭弟兄見證的全能神真的是主耶穌的再來?可中共政府對全能神教會的負面宣傳又是怎麽回事?無助中,我只好向主禱告:「主啊!我現在很迷茫,怕走錯了路被你撇弃,如果全能神真是你的再來,願你引領我回到你面前……」

2017年12月的一天,金姊妹約我到剛從中國來的秦姊妹家查經,秦姊妹對聖經很熟悉,不論是四福音還是啓示録,她交通的都很有亮光,我聽着也很有享受。後來,我們聊起了在中國信神的狀况,秦姊妹説,「中國没有信仰自由,尤其這幾年中共政府對基督教的迫害越來越嚴重,不僅在網上散布謡言毁謗基督徒,還查封了許多家庭教會,許多牧師被抓、信徒被驅散,甚至很多教堂、十字架被强拆。中共政府對宗教信仰的迫害,已經引起了世界人權組織的高度關注和强烈譴責。」聽到這些我很驚訝,没想到主的道在中國這麽受逼迫,那在中國信主該有多難呀!她還説,「自古真道受逼迫,全能神教會在中國受的迫害最為嚴重,但發展得很快,全能神的國度福音已擴展到海外很多國家,越來越多的人接受了神的末世福音,這就應驗了『出于神的必興旺,出于人的必衰敗』這句話。」更讓我意外的是,秦姊妹説她在中國的時候,朋友就給她見證了全能神的末世作工,她已經考察一段時間了,這次她來韓國後也一直在找全能神教會。聽了秦姊妹的話,我心想:「我聽到中共的反面宣傳後就不敢再考察全能神教會了,而秦姊妹却還有尋求考察的心。主耶穌説過:『虚心的人有福了!因為天國是他們的。(馬太福音5:3)我放弃考察這也不是虚心尋求的人啊,我是不是也應該繼續考察全能神的末世作工?今天與姊妹們相遇會不會是出于主的引導?」于是,我把之前考察全能神教會和看到網上謡言的事説了出來。金姊妹説:「咱們信主不就盼着能迎接到主嗎?現在好不容易有人傳主耶穌回來了,咱們應該先考察清楚,不能盲目聽信網上的那些謡言。萬一全能神真是主耶穌的再來,咱們拒絶考察,一旦錯過迎接主來的機會後悔都來不及啊!」隨後,秦姊妹叫我和她們一起去全能神教會考察。聽了姊妹們的話,我感覺這是主給我預備的第二次機會,我不能再錯過了!于是,我聯繫上了鄭弟兄,决定繼續考察全能神的末世作工。

約定那天,我和秦姊妹早早來到了全能神教會,弟兄姊妹熱情地接待了我們。一個姊妹給我們播放了福音電影《我的天國夢》,電影裏説的是韓國的宋牧師在苦盼主來時,聽説在中國出現的「東方閃電」見證主耶穌已回來了,他就去了中國考察真道。幾經周折,宋牧師終于讀到了全能神的話,可就在他從全能神的話中認出主的聲音準備進一步尋求考察的時候,却遭到了中共政府突如其來的抓捕被遣返回國了。後來一次偶然的機會,宋牧師在網上搜到了全能神教會的福音網站,重新聯繫上了教會,經過全能神教會弟兄姊妹的交通見證,他完全認定了全能神就是主耶穌的再來,欣然接受了全能神的末世作工。看完電影後,我感慨地説:「在中國信神真是太難了,簡直是冒着生命危險!但中共政府為什麽要這麽逼迫基督徒,還説全能神教會的基督徒為了傳福音都不要家了,導致家庭破裂,這到底是怎麽回事?」

姊妹耐心地給我交通:「姊妹,你提的這個問題很關鍵,我們看透中共的實質了,就不會再被中共謡言迷惑了。我們都知道中共是無神論政黨,它從來就不承認神的存在,它的口號是消滅一切宗教信仰,在中國建立無神區。中共為鞏固它的獨裁統治根本不允許人信神走正道,它一直否認神,公開抵擋神、定罪神,這完全是由它的邪惡實質决定的。那中共政府為什麽要這麽定罪、逼迫基督徒呢?我們先來看看全能神的話是怎麽揭示的,全能神説:『撒但欺世盗名,常常把自己樹立為正義的先鋒、正義的榜樣,它打着維護正義的旗號殘害人,吞吃人的靈魂,用各種手段麻痹人、迷惑人、教唆人,目的是為了讓人認同它的惡行,隨從它的惡行,與它一同對抗神的權柄、對抗神的主宰。而當人識破了它的陰謀詭計,識破它的醜惡嘴臉,不想被它繼續糟蹋,不想被它繼續愚弄,不想繼續為它賣命,不想與它一同被懲罰、被毁滅的時候,撒但便一改往日菩薩嘴臉,撕破它的假面具,露出它邪惡、狠毒、醜陋的凶殘本相,恨不得將所有不順從它、反抗它邪惡勢力的人都消滅掉。《話・卷二 關于認識神・獨一無二的神自己 二》

姊妹交通道:「中共就是一夥逆天而行瘋狂與神為敵的撒但惡魔。中共自執政以來就是靠謊言、暴力維護政權,它對外宣稱宗教信仰自由,背地裏却一直給中國人民灌輸無神論、進化論、唯物論,使中國人從小就否認神的存在。中共極度仇恨真理、仇恨神,敵視基督徒,一直以來都將基督徒、天主教徒視為眼中釘、肉中刺,發起一輪又一輪的鎮壓、抓捕行動,妄想徹底取締宗教信仰,在中國建立無神區。自1991年末世基督全能神顯現作工以來,各宗各派中真心信主的人聽見全能神發表的話語,認定就是神的聲音,紛紛歸向了全能神,并傳揚、見證全能神的國度福音。短短二十幾年,全能神的末世作工就傳遍了整個中華大陸,海外各國也相繼建立了全能神教會。中共看到全能神的話語能征服人,它害怕人都跟隨了全能神,都看透它的邪惡實質而弃絶它,這樣它妄想永遠控制人民以及稱霸世界的狼子野心就徹底破滅了。中共為了維護它的獨裁統治,就瘋狂鎮壓、迫害全能神教會,抓捕基督徒,甚至在網上製造各種謡言毁謗、抹黑全能神教會,妄想迷惑人、欺騙人,讓人都相信它的鬼話、謬論,跟它一起否認、仇恨、抵擋神的末世作工。因着中共政府的瘋狂鎮壓、迫害,許多基督徒被中共非法關押,遭受酷刑折磨,有的甚至被迫害致死;還有許多基督徒為躲避中共的抓捕四處逃亡,妻離子散、有家難歸,甚至被迫逃到世界各國。中共的殘酷迫害導致很多基督徒家庭破裂,可它却倒打一耙,説基督徒家庭破裂是因信神、傳福音造成的,這不是歪曲事實、顛倒黑白嗎?姊妹,如果我們對中共抵擋神的惡魔實質没有分辨,在迎接主再來的事上就很容易聽信中共的謡言對神的作工産生懷疑,斷送我們蒙拯救的機會,這不是中撒但的詭計了嗎?」

聽了姊妹的交通我恍然大悟,原來不是全能神教會的基督徒不要家,而是因為中共的迫害、抓捕,他們不得不離家逃亡,有家難歸,中共才是基督徒家庭破裂的罪魁禍首,可它却造謡説信全能神導致人家庭破裂,中共真是太邪惡、太無耻了!

這時,姊妹又接着交通:「全能神末世顯現作工,發表了使我們人類蒙拯救的一切真理,審判、揭示人的敗壞,就是為了使我們脱離罪惡,把我們帶進神的國度。全能神教會的基督徒從神的話中明白了一些真理,知道了神拯救人的良苦用心,為了使更多的人得着神的末世救恩,他們與兩千年前傳揚主耶穌福音的門徒、使徒一樣,撇下家庭、世俗各處傳揚神的國度福音,這完全合乎真理,是最合神心意、蒙神稱許的善行義舉!因為在恩典時代主耶穌就説過:『你們往普天下去,傳福音給萬民(萬民,原文作凡受造的)聽。(馬可福音16:15)你們無論什麽人,若不撇下一切所有的,就不能做我的門徒。(路加福音14:33)想想如果没有主耶穌的門徒、使徒各處傳揚、見證主耶穌的福音,我們有誰能得着主耶穌的救恩呢?如今主耶穌回來了,正在説話發聲拯救人,接受神末世作工的弟兄姊妹如果都在家裏信神,却不傳揚神的國度福音,這合神的心意嗎?這樣我們又哪有機會得着神的末世救恩呢?可以説,基督徒撇下家庭肉體享受傳揚、見證神拯救人的福音,這是在實行主的話,是正面事物。每一個真心信神的人都能認可、接受這樣的行為,還把他們當成效法的對象,而且没有哪一個民主國家會定罪他們,反而都非常支持、贊成他們這種為主奉獻花費的行為。可中共政府却瘋狂造謡毁謗、論斷離家傳道的基督徒,定罪基督徒信神傳福音不要家了,家庭都破裂了,這是不是顛倒黑白、混淆是非啊,是不是撒但魔鬼迷惑人的邪説謬論啊!中共對基督徒肆無忌憚地攻擊、定罪、抓捕,這完全證實了中共絲毫不差就是撒但政權,中共的實質就是抵擋神、仇恨神的撒但惡魔集團!自古真道受逼迫,越是受逼迫、被弃絶越是真道,正應驗主耶穌説的:『因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代弃絶。(路加福音17:24-25)姊妹,咱們考察真道遇到中共的謡言,這正是神檢驗我們信心的時候啊,如果我們因為中共謡言對神産生懷疑、懼怕,甚至不敢考察,這就會錯過迎接主的再來,失去蒙神拯救的機會啊!」

聽到這兒,我心想:「是啊,如果當初没有主的門徒、使徒撇下一切離家傳道,我們不可能接受主的福音。現在全能神教會的弟兄姊妹離開家、離開親人,來到各個國家傳揚神的國度福音,這跟當初撇下一切到世界各地傳揚主耶穌福音的門徒、使徒和傳教士是一樣的,這是善行義舉,值得我們效法。可中共却誣陷基督徒傳福音是不要家,真是歪曲事實啊!」看清中共謡言的真相後,我從心裏放下了對全能神教會的誤解、防備,願意繼續考察全能神的末世作工。

後來我又去全能神教會聚會時,一姊妹給我讀了段全能神的話:「我們既要尋找神的脚踪,那就得尋找神的心意,尋找神的説話,尋找神的發聲,因為哪裏有神的新説話哪裏就有神的聲音,哪裏有神的脚踪哪裏就有神的作為,哪裏有神的發表哪裏就有神的顯現,哪裏有神的顯現哪裏就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的脚踪都忽略了『神是真理、道路、生命』這句話,所以,很多人得着了真理也不認為是找到了神的脚踪,更不承認是神的顯現,這是多麽嚴重的失誤!《話・卷一 神的顯現與作工・附篇一 神的顯現帶來了新的時代》

聽完神的話我感到很蒙羞,在考察主再來的事上我們最應該注重聽神的聲音,可我明明已經聽到了全能神的發聲説話,也知道了神的三步作工和神拯救人類的經營計劃,承認全能神的話是真理,有權柄、有能力,但我却没有持守住神的話語,而是聽信中共的謡言鬼話又回到了宗派。若不是神的帶領引導,我差點就錯過神的末世救恩了,是神的憐憫恩待,我才有機會繼續考察神的末世作工,并通過讀全能神的話和聽弟兄姊妹的交通,我對中共的邪惡實質有了分辨,放下防備之心尋求考察真道,跟上了羔羊的脚踪,我心裏對神充滿了感激。之後,我又看了一些弟兄姊妹經歷中共迫害的見證視頻,弟兄姊妹面對中共政府的殘酷迫害仍然不放弃真理的見證和决心,讓我敬佩不已,也更堅定了我跟隨全能神的信心。

2018年2月10日,我正式加入了全能神教會,内心無比激動!通過在全能神教會聚會,我真實體嘗到了不同于以往在宗派裏的全新的教會生活,全能神發表的話語豐豐富富,我讀神的話常常能享受到聖靈的開啓,生命靈裏得到了供應,感覺自己的生活有了依靠和希望,能在末世迎接到主耶穌的再來,是神對我的高抬與恩待,我特别感謝神對我的拯救。我現在只想好好裝備真理,趕緊把神的末世作工見證給那些苦盼主來但還受中共謡言迷惑的人,使他們都能看清中共抵擋神的真實面目,識破撒但的詭計,不受任何攔阻地來考察神的末世作工,得着神末世的救恩!

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

走出謠言的陷阱(上)(有聲讀物)

中國 小雲 我曾經是一名女軍官,1999年的一天,一位韓國牧師把主耶穌的福音傳給了我。因著我熱心追求,不久便成了牧師重點培養的對象,也成了他的得力助手。2000年夏季,牧師帶著韓國福音教會的十多名大學生來到雲南做暑期短宣,沒想到此舉驚動了中共政府,我們在牧師家聚會時被中共政府抓捕…

網絡謠言差點讓我失去神的末世救恩(有聲讀物)

香港 曉靈 編者按:主耶穌說:「我就是道路、真理、生命...」(約翰福音14:6)神是真理、道路、生命,只有神的話才能指給我們前行的方向,讓我們看清事情的真相。可不少弟兄姊妹在考察真道時,不是根據神的話,而是根據網絡上的評論,有的就因反面報導不敢考察,有的人則受謠言迷惑,差點兒失去…

我迎接到了主的重歸(有聲讀物)

緬甸 清心 弟兄姊妹,我們信主多年的人都有這樣一種體會:剛信主的時候心里火熱、信心滿滿,但近些年來卻常常感到靈裡枯乾、信心冷淡,禱告也摸不著主的同在,就像被主撇棄了一樣。你知道這到底是什麼原因嗎?下面我們將與您共同分享文章《我迎接到了主的重歸》,或許能使您得到啟發,得以重獲光明,…

掙脫謠言的捆綁,歸回神面前(下)(有聲讀物)

香港 天娜 在聖靈的引導下,我打開神話書——《話在肉身顯現》,看到《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》這篇神的話,全能神說:「你們應該知道沒有這個肉身的存在整個人類都難以逃避一場大的浩劫,難以逃避末世神對人類的更重的懲罰。沒有這個普通的肉身的降生你們都求生不得求死也不能,沒有這個…

發表迴響