神的福音:我明白了主再來為什麼在中國顯現作工

2019年06月11日

美國 穩謹

編者按主耶穌預言他末世還要再來,那主再來會在哪裡顯現作工則成了弟兄姊妹最關心的話題。不少弟兄姊妹根據聖經撒迦利亞書14章4節的經文,認為主末世再來會在以色列顯現作工,因此當聽到主末世在中國顯現作工時,就有些接受不了。穩謹姊妹曾經就有這樣的困惑,但通過尋求她明白了神在中國顯現作工的意義,對神的全能智慧有了些認識。你想迎接主重歸,明白主顯現的意義嗎?一起來看穩謹姊妹的經歷。

人生低谷救恩臨到

2005年,一場意外的車禍奪去了我丈夫年輕的生命,留下我和年幼的兒子。痛苦絕望時,主的救恩臨到了我,是主的話語帶領我走過那段黑暗無助的日子。後來,我一直在家庭教會聚會,還和弟兄姊妹一起傳福音,即使工作忙沒時間聚會,我也會在家裡看聖經。

2011年,我移民到美國,平時就在我家附近的華人教堂聚會。因家裡開了店鋪離不開,我幾年都沒有回中國了,只是在電話裡跟父母聯繫。有幾次爸媽給我打電話催我回國一趟,於是2018年8月份我回到了中國老家。

主竟然在中國顯現作工

回到家,爸爸高興地對我說:「穩謹啊,我和你媽讓你回來就是想告訴你個好消息,我們盼望的主耶穌已經回來了,就是道成肉身全能神,神早已在中國顯現作工,作了國度時代的工作……」我聽後不可思議地說:「爸、媽,你們說主回來了,在中國顯現作工?這怎麼可能呢?中國是無神論國家,信主都受中共迫害、抓捕、限制,主再來怎麼會在中國作工呢?」爸爸著急地說:「穩謹啊,神作工奇妙難測,充滿智慧,哪是我們人能測透的?你先別定規神的作工,不明白的咱們尋求真理,神會帶領咱們的。明天我找弟兄姊妹來跟你交通交通,你聽聽就會明白的。」雖然我心裡十分不解,但看到爸媽認真的樣子,我便答應了。

原來神末世在中國作工聖經裡早有預言

隔天,全能神教會的兩個姊妹來我家裡給我傳福音。交通了一會兒後,我問道:「你們說主耶穌已經回來了,在中國顯現作工,可聖經上預言:『那日,他的腳必站在耶路撒冷前面朝東的橄欖山上。(撒迦利亞書14:4)橄欖山在以色列,主耶穌再來應該在以色列顯現作工,怎麼會在中國呢?你們這樣談有聖經根據嗎?」

姊妹們溫和地笑了笑,一個姊妹說:「末世神道成肉身在中國顯現作工,聖經上早有預言,耶和華神說:『從日出之地到日落之處,我的名在外邦中必尊為大。(瑪拉基書1:11)主耶穌說:『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。(馬太福音24:27)從中看到,末世神道成肉身要降臨在世界的東方,並要使他的名在外邦中被稱為大,而且神末世的救恩是從世界的東方擴展到西方。我們都知道中國是世界的東方,是有名的日出之地,也是無神論掌權的國家,末世神道成肉身在中國,作了審判從神家起首的工作,發表了潔淨、拯救人類的一切真理,如同大光在世界東方顯現。短短二十幾年時間,神的末世作工已經傳遍了中華大陸,神的國度福音已經在西方擴展開來,全能神發表的話語已經登載在西方多個國家的報刊上,也登載在網絡上面向各國各方渴慕神顯現的人尋求考察。這完全應驗了預言『閃電從東邊發出,直照到西邊』。通過這些我們可以看到,末世神在中國顯現作工完全符合聖經預言。

關於這方面,我們看一段全能神的話就會更明白了。全能神說:『因我早已將榮耀從全地之上收回,在東方重新發出。誰不盼望看見我的榮耀?誰不巴望我歸來?誰不渴慕我的再現?誰不思念我的可愛?誰能不就光而來?誰能不看見迦南的豐富?誰不盼望「救贖主」的重歸?誰不仰慕大有能力者?我的發聲要在全地傳揚,我要面對我的選民更多地發聲說話,猶如巨雷一樣震動山河,我是面對全宇說話,我也是面對人類說話。所以,我口之言成了人的珍品,人都寶愛我的說話。閃電是從東方直照到西方,我的言語叫人難捨難離,也叫人難測,更叫人喜樂,猶如剛降生的嬰兒,人都歡喜快樂,慶賀我的來到,因著我的發聲,我要將人都帶到我的面前。從此我便正式進入人類之中,讓人都來朝拜我,因著我的榮耀的發出,也因著我口之言,讓人都來到我的面前,都看見閃電是從東方發出,而且我也降在了東方的「橄欖山」上,早已來在地上,不再是「猶太之子」,而是東方的閃電,因我早已復活,從人中間離開,又帶著榮耀顯在了人間,我是萬世以前人所敬拜的,也是萬世以前以色列人棄絕的「嬰兒」,更是當代的滿載榮耀的全能神!讓人都來在我的寶座前,看見我的榮顏,聽見我的發聲,觀看我的作為,這是我的全部心意,是我計劃的終極、高潮,也是我經營的宗旨——讓萬邦朝拜,萬口承認,萬人信賴,萬民都歸服!《話・卷一 神的顯現與作工・七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》

讀完姊妹繼續交通說:「穩謹姊妹,聽了神的話,我們是不是感受到了神話語的權柄、能力?這是神公開向全人類發聲說話,見證他已降臨在了世界的東方——中國,除了神,沒有人能說出這樣的話!全能神道成肉身發表了數百萬字的話語,揭開了一切的真理奧祕,如:神六千年經營計劃的奧祕,三步作工的奧祕,道成肉身的奧祕,聖經的內幕實質,人類以後的結局歸宿,等等。神的話還將我們人類被撒但敗壞的事實真相以及抵擋神的撒但本性揭示得淋漓盡致,同時神的話還給我們指出了許多實行路途,如:該怎麼做誠實人,如何順服神、愛神,怎麼事奉神合神心意,如何敬畏神遠離惡,等等。神還頒布了向全宇公開的行政、新時代的誡命等,向人類完全顯明了神公義、威嚴、烈怒的性情。末世全能神發表的話語豐豐富富,把一切的真理奧祕都打開了,這完全應驗了主耶穌的預言:『我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。(約翰福音16:12-13)還有啟示錄的預言:『聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!(啟示錄2:7)各國各方、各宗各派中那些真心渴慕神顯現的人聽到神的發聲說話,都看到全能神的話語就是真理,是神的聲音,認定全能神就是主耶穌的再來,都紛紛歸回到神的寶座前。從中看到,神說的『從日出之地到日落之處,我的名在外邦中必尊為大』這一預言已經應驗、成就,全能神就是主耶穌的再來!」

姊妹們交通的確實符合聖經預言,難道神末世重歸真的是在中國顯現作工?揣摩著全能神的話「而且我也降在了東方的『橄欖山』上,早已來在地上,不再是『猶太之子』,而是東方的閃電」,我感覺這些話的確有權柄,像是神在向我們說話,可我不明白主為什麼會選擇在中國顯現作工而不是以色列呢?因著要倒時差,我就和姊妹約了下次交通。

原來神在中國顯現作工意義重大

兩天後,一個弟兄和兩個姊妹來到我家,互相介紹後,我便把心中的困惑說了出來:「神以往一直在以色列作工,末世為什麼選擇在中國作工呢?眾所周知,中國是無神論國家,一直抵擋神的作工,神選擇在中國作工的意義是什麼呢?」

弟兄微笑著說:「神在不同的時代選擇不同的作工地點這裡面有奧祕,更有我們尋求的真理啊!關於這方面,神的話已揭示了出來,我們先來看兩段全能神的話吧。」

說著弟兄打開全能神的話讓我讀,我讀道:「第一步工作在以色列作最有代表性意義,以色列人屬於最聖潔、敗壞最淺的人類,在此地開天闢地最有意義,可以說人類的祖先就在以色列地,而且以色列是神作工的發源地。起初,這些人最聖潔,都敬拜耶和華,在他們身上作工能達到最好的果效。整本聖經記載了兩個時代的工作,一個是律法時代的工作,一個是恩典時代的工作。舊約記載耶和華當時對以色列人說的話,在以色列作的工作,新約記載耶穌在猶太作的工作,為什麼沒有中國人的名?是因為開頭兩部分工作都在以色列作,因為以色列人屬於選民,就是最初接受耶和華作工的人,他們是敗壞最淺的人類,起初他們有仰望神的心,有敬畏神的心,他們聽從耶和華的話,一直在聖殿裡面事奉,穿祭司袍或者是戴祭司華冠,他們是最初敬拜神的人,也是神最初的作工對象。他們這些人都屬於整個人類的標本、模型,他們屬於聖潔、義人的標本、模型,約伯、亞伯拉罕、羅得或者是彼得、提摩太等等這些人都是以色列人,都是最聖潔的標本、模型,以色列是人類中敬拜神最早的國家,從這裡出來的義人也是最多的。在他們身上作工是為了以後在全地更好地經營人類,把他們的『事蹟』、敬拜耶和華所行的義記載下來,作為恩典時代以色列以外的人的標本、模型,以他們作的來維持幾千年的工作,直到今天。《話・卷一 神的顯現與作工・作工異象 二》

耶和華作的工作是創造世界,是開頭,這步工作是結束工作,是結尾。開始在以色列選民中間作,在最聖潔的地方來開天闢地,最後一步是在最污穢的國家作,來審判世界,結束時代。第一步在最光明的地方作工,最後一步在最黑暗的地方作工,把這些黑暗驅逐出去,把光明帶來,把這些人都征服。就最污穢、最黑暗的地方的人給征服了,所有人口裡都承認了是有神,是真神,心服口服,用這一事實來作征服全宇的工作,這步工作是有代表意義的,這個時代的工作作完,六千年的經營工作就徹底結束了。最黑暗的地方的人已經征服了,其餘的地方就更不用說了,所以只有中國的征服工作具有代表性意義。中國代表所有的黑暗勢力,中國的人代表所有屬肉體、屬撒但、屬血氣的人。中國的人被大紅龍敗壞得最厲害,抵擋神最嚴重,人性最低賤、最污穢,所以是整個敗壞人類的典型代表……就人的敗壞、污穢、不義、抵擋、悖逆這些東西在中國人身上表現得最全面,各種各樣都顯露出來。一方面素質差,再一方面生活落後、思想落後,生活習慣、社會環境、出生家庭都差,都是最落後的,這些人的地位也低下,在這地方作工有代表性,試點工作作全面了,以後再開展工作就好作多了,這步工作作成了,以後的工作也不在話下,這步工作成了,大功徹底告成了,整個宇宙征服的工作也就徹底結束了。其實,在你們這些人中間的工作成功了,就等於全宇的工作成功了,為什麼讓你們作模型、標本,意義就在此。《話・卷一 神的顯現與作工・作工異象 二》

讀完神的話,弟兄交通說:「從神的話中我們明白了,神每次作工選擇的作工地點、作工對象都是根據神工作的需要,都有著極深的意義。律法時代,耶和華神在以色列作工,藉著摩西頒布律例典章,使人知道什麼是罪,知道了該怎樣獻祭、敬拜神,也明白了該怎樣在地上生活;恩典時代,神道成肉身成為主耶穌的形像在猶太顯現作工,以無罪的肉身釘在了十字架上,將人從律法的定罪、捆綁中救贖了出來,使人有資格來到神面前認罪悔改。神律法時代和恩典時代的工作之所以都選擇在以色列地作,是因為以色列是神造我們人類的始祖亞當、夏娃的地方,以色列人敗壞最淺,也是最敬拜神的,神在他們中間作工,最容易作成一批敬拜神的標本、模型。像亞伯拉罕、約伯、大衛、彼得等等,他們對神有敬畏,有忠心,一生遵行神的道,把他們的義行記載下來,後人能從中明白神喜歡什麼樣的人,神對人的心意和要求是什麼,人該怎樣敬拜神,遵行神的話,並能效法他們。這樣神拯救人的作工才能達到更好的果效,才能使更多的人得著神的救恩。另外,這兩步工作是帶領人類生活,救贖人類脫離律法的捆綁,不涉及變化人的敗壞性情,所以神就選擇在敗壞最淺,並且是信神、敬拜神的以色列地作工,這也是為了更好地擴展福音。所以,律法時代、恩典時代在以色列作最合適,最有意義。

而末世神作的是征服、成全的工作,也是除罪的工作,是神六千年經營工作的最後一步工作。這步工作神主要用話語揭示、審判我們人類的罪與不義,使我們認識自己的撒但本性,徹底擺脫罪的捆綁、轄制,撒但性情得著潔淨、變化,成為順服神、敬拜神的人。因此,神作工的對象必須得是被撒但敗壞至深的典型代表,神把敗壞最深的人類都征服了,就等於將全人類都征服了,這樣撒但才能徹底蒙羞,神才能得著榮耀。在整個世界中,只有中國人是被撒但敗壞最深,是最抵擋神的,我們生在中國都知道,中國自建國以來就一直鼓吹『無神論』『唯物論』『進化論』,還利用學校的教育、媒體的宣傳,以及名人、偉人的言論,將『從來就沒有什麼救世主』『宗教是麻醉人民的鴉片』『靠自己的雙手締造美麗的家園』『人定勝天』『生當作人傑,死亦為鬼雄』『人不為己,天誅地滅』『人為財死,鳥為食亡』『人生苦短,何不及時行樂』等邪說謬論灌輸給我們,腐蝕我們的思想,使我們從小就否認神、抵擋神,總想靠著自己的雙手改變命運,創造美好的未來。我們接受這些錯誤的思想後,每個人都把追求金錢、名利、地位,貪戀肉體享受當成人生目標,與人勾心鬥角、爾虞我詐、你爭我奪,甚至有的人為了利益父子反目成仇,親兄弟姐妹互相殘殺,變得越來越狂妄自大、陰險惡毒、邪惡貪婪,喪失了良心、理智,活得人不人鬼不鬼;而且中國人是摩押的後代,本身就是從淫亂來的,也是被神咒詛的,在世界中地位是最低的,思想腐朽、人格低下,邪惡墮落。中國還是撒但的寄居之地,拜假神、邪靈、偶像的最多,行巫醫邪術的也最多。所以,中國人是整個敗壞人類的典型代表,神末世道成肉身在中國顯現作工,把這些敗壞最深、最抵擋神的人都給征服了,這是得勝撒但的最有力的見證。可以說,末世神在中國的作工只是試點、起步,神在中國的工作作成了,就等於拯救全人類的經營工作大功告成了,這也正顯明了神的全能、智慧。所以,末世神在中國顯現作工的意義太深了!」

全能神的話和弟兄的交通使我心服口服,我點點頭說道:「原來神選擇在哪裡作工都是根據工作的需要啊!以往我只知道神前兩步工作都是在以色列作的,卻不知道神作工背後還有這麼深的意義。末世神要作的是審判潔淨人的工作,而中國人是整個人類當中敗壞最深、最抵擋神的人,神把這些最悖逆、抵擋他的人都作成了真實順服神、敬拜神的人,那其他國家的人就更好作成了,這真是個奧祕啊!」

這時,一個姊妹高興地說:「感謝神,咱能有這些認識都是神的帶領啊!其實,神末世道成肉身在中國作工還有一方面意義,我們再來讀一段神的話就明白了。全能神說:『如果現在的工作還作在以色列人身上,那六千年經營計劃結束時,所有的人都會認為神只是以色列人的神,只有以色列人才是神的選民,只有以色列人配承受神的祝福,配承受神的應許。神末世道成肉身在外邦的大紅龍國家,完成了神是所有受造之物的神這一工作,完全了整個經營工作,將全部經營工作的中心在大紅龍國家結束。三步工作的核心就是為了拯救人,即讓所有的受造之物都敬拜造物的主,所以,每一步工作都作得相當有意義,沒意義、無價值的事神絕對不作。……凡是人觀念裡面所認識的,神都給打破了,哪個都不得存在,人的觀念、人以前那些老舊的認識法都在征服工作中給打破了。讓人看見在神沒有一點規條,沒有一點老舊,在他作的工作全是釋放、全是自由,他怎麼作都對,只要是他在受造之物身上作的工作,你就得完全順服下來,凡是他作的工作都有意義,他是按著他自己的意思、按著他的智慧作工作,並不是按著人的選擇,並不是按著人的觀念去作工作。對他的工作有益處的他就作,若對他的工作沒益處,再好也不行!他是按著工作意義、按著工作目的作工作,選擇作工對象、作工地點,他不按著以往的規條來作工,他不套舊的公式,他是按著工作意義而計劃工作,最終要達到真實的果效,要達到預期的目的……《話・卷一 神的顯現與作工・神是所有受造之物的主》

讀完神的話,姊妹交通說:「神的前兩步作工都在以色列,在我們的觀念中就認為神末世重歸肯定還降臨在以色列,認為神就是以色列人的神,只有以色列人是神的選民,是神所喜愛和拯救的對象。神末世道成肉身作工在中國,打破了我們的觀念想像,讓我們看到神作工沒有規條,神不是哪個國家、哪個民族的神,而是全人類的神,是所有受造之物的神!神可以根據他工作的需要選擇合適的作工地點與作工對象,可以在任意一個國家作工,但不論神在哪個國家作工,作工在什麼人身上,神的身分、地位與實質是不變的。不管是以色列人還是外邦人,不管是西方人還是東方人,都是神造的,都應該信神、敬拜神。神作工在中國正體現了造物主的公平公義,神對所有受造人類都同等對待。神的作工充滿智慧,奇妙難測,神怎麼作對我們人類都是愛,都是拯救,我們該做的就是接受、順服。」

聽了神的話和姊妹的交通,我點點頭說:「現在我明白了,神道成肉身在中國作工也是為了回擊我們的觀念想像,使我們認識神是全人類的神,不再定規神的顯現作工。想想自己不認識神的作工,看到神前兩步工作都是在以色列作的,就認為神末世再來也應該在以色列作,就把神的顯現作工給定規了,我真是太愚昧了!要按我的觀念,神只是以色列人的神,不是全人類的神了,這不是否認神主宰全人類的命運嗎?神是全人類的神,不是哪個國家或民族的神,神末世在中國顯現作工,體現了神對全人類的愛啊!」弟兄姊妹聽我這樣說都高興地說:「感謝神!」

認識神的全能智慧,喜迎主重歸

接下來,弟兄姊妹給我播放了全能神教會製作的詩歌MV《神把榮耀帶到了東方》,紀錄片《主宰一切的那一位》,我被紀錄片中精彩的畫面和天籟之音深深地吸引了,氣勢恢宏的畫面加上解說員的解說,使我看到神主宰著萬物,管理著浩瀚的宇宙星空,也主宰著我們人類的命運,實在是太震撼人心了。接著,弟兄姊妹又給我播放了神話語朗誦視頻,我看到神的話說:「因為神無論在哪裡顯現,神還是神,絕對不會因著神顯現的地點或方式而改變神的實質的。神的腳蹤無論在哪裡都不會改變他的性情,神的腳蹤無論在哪裡他都是全人類的神,就如主耶穌,他不單是以色列人的神,也是整個亞洲、歐洲、美洲之人的神,更是全宇上下獨一無二的神。我們還是從神的發聲說話中來尋找神的心意,來發現神的顯現,跟上神的腳蹤吧!神是真理、道路、生命,他的說話與他的顯現共存,他的性情與他的腳蹤無時不在對人類公開。《話・卷一 神的顯現與作工・附篇一 神的顯現帶來了新的時代》我不禁在心裡感慨道:「是啊!神是造物的主,神無論是在以色列作工,還是在中國作工,神都是獨一無二的神自己,神的實質、神的性情、所有所是永遠都不會變,神永遠都是真理、道路、生命。我可得認真地讀全能神的話語,好好考察,不能錯過神顯現的機會。」

之後的兩天,弟兄姊妹又給我交通了很多神末世作工方面的真理,我越聽心裡越亮堂,對神末世是怎麼審判、潔淨、成全人的更透亮了,我從心裡認定全能神的話就是神的親口發聲,我渴慕聽到更多全能神的話。只是我要回美國的時間到了,於是我把地址、電話留給了弟兄姊妹,請他們幫我聯繫美國的全能神教會。

回到美國後,我按照姊妹說的到網上搜索「國度福音」。哇!頁面出來的就是「末世基督已在中國顯現」震撼人心的畫面,裡面內容特別豐富,有神話語書籍、詩歌、各類視頻、弟兄姊妹的經歷見證等等,我點開「福音影視」一欄,裡面有電影、MV、小品、舞台劇等等。之後,我流著淚看完了一部中共迫害基督徒的紀錄片血淚青春,心裡特別感動,弟兄姊妹在中國那麼惡劣的環境下仍堅定不移地信神、跟隨神,這都是神的作工達到的果效啊,是神榮耀的見證,神在中國的確得著了一班得勝者!不到十天,美國全能神教會的弟兄姊妹就聯繫了我。

如今我過上了教會生活,越看全能神的話越體會到神的愛和神拯救人的良苦用心,神急切地希望所有渴慕神顯現的人都能早日來到神面前,接受神生命活水的供應,擺脫撒但的苦害,活在光明中。我很慶幸自己能來到神面前,接受神話語的拯救,更加珍惜神給我蒙拯救的機會,也積極投入到了傳福音的行列中,與弟兄姊妹一起把神的末世作工傳給更多的人。感謝神!

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

回 家(下)

韓國 慕義 在這期間,還有一個楊弟兄也和我一起考察全能神的末世作工,我一直是一副漫不經心的態度,但楊弟兄卻很認真地考察。楊弟兄說,以前有人給他傳過全能神的福音,他拒絕了,但今天又聽到了,這可能也是神給的機會吧!所以他願意考察一下。楊弟兄看我只顧聽從牧師的話,不虛心尋求,就給我找了…

你聽,這是誰在發聲(有聲讀物)

周 麗 作為教會的講道人,最大的痛苦莫過於靈裡枯乾、無道可講。眼看著來聚會的弟兄姊妹越來越少,我卻束手無策,為此我不知多少次來到主面前懇切地禱告,求主堅固弟兄姊妹的信心,但教會荒涼的光景絲毫沒有得到改善,連我自己也陷入了軟弱中... 有一天,我正在屋裡幹活,教會的王弟兄和林弟兄突…

看電影明白真理 迎接主重歸

臺灣 渴慕 教會荒涼,尋求出路 1999年,我受洗歸入主耶穌名下,並積極參與教會的各樣事工和服事。可漸漸地,我發現教會裡有許多不合主心意的做法。如:牧師的侄子要讀神學,牧師不顧教會的補助條例以及多數同工的反對,將以往的補助規定全部推翻,私自決定他侄子上學的所有費用都由教會補助;在…

基督徒必讀:神有性别的劃分嗎

陳 瑤 聽到佳音 積極尋求 一天,教會的講道人李姊妹打來電話讓我去她家一趟,說有一個好消息要告訴我,聽出李姊妹很激動,我很好奇:「到底是什麼好消息呢?難道是...不行,我得趕緊去看看。」於是,我急忙換了身衣服就出門了。 到了李姊妹家,李姊妹將路姊妹介紹給我,並興奮地說:「陳姊妹,我…

發表迴響