一名召會信徒的經歷:做聰明童女 迎接主重歸

2019年02月12日

臺灣 堅持

我在召會裡信主二十八年了,因聽信召會的反面宣導,差點錯失迎接主耶穌再來的機會,若不是神的憐憫,我就失去了這唯一蒙拯救的機會。這次經歷使我深切地體會到,只有做聰明童女主動尋求真理,注重聽神的聲音,才能迎接到神的顯現。

初聞「東方閃電

兩年前,教會的一個姊妹回家鄉傳福音,兩個禮拜後姊妹回來了,她召集我們聚會時說:「『東方閃電』見證主耶穌已經道成肉身回來了,並發表真理作了審判工作。我覺得這不太可能,聖經上明確記載:『你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。』(使徒行傳1:11)主耶穌復活後是靈體駕雲升天的,主再來應該還是以靈體駕雲向我們顯現,直接提我們進天國,不可能以道成肉身的方式向我們顯現,而且長老常常講凡是見證主再來是道成肉身的都是假的,所以只要是見證主已經道成肉身回來的,咱們千萬別接觸。大陸很多真心信主的弟兄姊妹都信了『東方閃電』,咱們一定要謹慎,千萬不能接觸他們。」聽了姊妹的話,我點了點頭,心想:「主耶穌再來是以復活後的靈體向萬國萬民顯現,怎麼可能道成肉身顯現作工呢?」當時我也沒再尋求,這個事就過去了。後來,聚會時長老又說了一些定罪「東方閃電」的話,還對我們說:「『東方閃電』這些年發展迅速,全能神的末世作工已擴展到世界各個國家了,包括咱們臺灣,大家要小心提防,不要接觸他們,更不要讀全能神發表的話語,他們都是專門偷好羊的。」他們的提醒反倒引起了我的好奇:「『東方閃電』到底是一個什麼樣的教會?為什麼會有那麼多真心信主的弟兄姊妹都信了『東方閃電』?」不過,因為長老一直不讓我們接觸「東方閃電」,所以我也不斷地提醒自己得小心謹慎。

一場交談決定接觸「東方閃電」

今年2月,我結識了一位來自法國的朋友,她也是基督徒。姊妹對聖經有獨到的見解,從她的經歷中我看到姊妹在生活中很會尋求主、經歷主的話,她每次交通出來的認識都使我得到很大的益處,也使我對聖經中的很多經文有了新的領受。有一次姊妹問我:「你有沒有聽說過『東方閃電』?」我說:「有啊!教會的長老叫我們不要接觸,他們還說了許多定罪『東方閃電』的話。」姊妹問我:「那你們實際了解過『東方閃電』嗎?」我回答:「沒有。」姊妹又說:「這樣看事不公平,你們都沒有親自接觸過他們教會還是別輕易定罪,作為基督徒,我們得有敬畏神的心,凡事得學會尋求真理、根據事實說話,這是基督徒的行事原則。姊妹,如果有機會了解,你願意尋求考察嗎?」聽了姊妹的話,我心想:「姊妹說得挺有道理,我都沒了解過『東方閃電』就聽信長老的話,人云亦云,這確實不負責任,沒有事實根據亂說話不就等於是在說謊作假見證嗎?可長老都說不要接觸全能神教會的人,不要聽全能神發表的話語,那我到底該不該接觸他們呢?」但又一想,主耶穌是獨一真神,我已經在真道上扎下根基了,他們不可能動搖我跟隨主的心。於是,我對姊妹說:「聽聽也可以,但我是不會接受的!」

實際接觸「東方閃電」後

在姊妹的安排下,我開始接觸全能神教會的弟兄姊妹,我們一起交流對經文的認識,交通信神方面的真理。通過接觸,我發現他們談對聖經的領受很有亮光,把主喜歡什麼人、厭憎什麼人,什麼是遵行神旨意,什麼樣的人能進天國等真理交通得很明白。尤其是他們分享的全能神的話,把信神的事交通得很透亮,還有全能神教會製作的MV,很多都是弟兄姊妹在快樂地唱歌、跳舞讚美神,我看後很受激勵。福音電影視頻中的真理交通得也很透亮,我看了很有享受,心想:「全能神教會並不像長老說的那樣,他們的交通都合乎聖經,可是長老多次提醒我們不要聽全能神的話,不要和全能神教會的人接觸,那我到底要不要繼續考察『東方閃電』呢?」過後,我反覆考慮,一遍遍地尋求禱告主,願主引領我。我意識到信神得有主見,不能受人的轄制,我信的是神不是人,我又想到全能神教會福音電影裡傳福音人員交通的,主耶穌說:「我就是道路、真理、生命……」(約翰福音14:6),衡量是否是神的作工得根據神的話,根據這道有沒有真理的發表,這樣才能聽到神的聲音,就像當初的彼得、約翰等人,他們能跟隨主耶穌就是因著他們注重聽神的聲音,從主耶穌發表的真理中確認了主耶穌就是預言中的彌賽亞。我邊想邊揣摩:「是啊,當初彼得他們就是通過主耶穌的說話、作工認出主耶穌就是神自己,我若不聽全能神的話,也不尋求考察,又怎麼能知道全能神的話是不是真理,是不是神的聲音呢?」想到這兒,我決定跟全能神教會的弟兄姊妹一起聚會,繼續考察全能神的末世作工。

實際接觸「東方閃電」

當事實與觀念發生撞擊

之後每次聚會,全能神教會的弟兄姊妹交通的內容都很新穎,交通得也很透亮,有聖靈的開啟,使我明白了許多信主多年不明白的真理,像神六千年經營計劃的奧祕、三步作工的意義、神的名的奧祕等等。在一次聚會中,弟兄姊妹播放了《敬虔的奧祕》這部電影。看完後我能理解到主耶穌是道成肉身的基督,但說到主耶穌再來是以道成肉身的方式來作工拯救人時,我不太理解,心想:「以往長老常講主耶穌復活後是靈體駕雲升天的,主再來還是復活後的靈體駕雲向萬國顯現,怎麼可能是以道成肉身的方式顯現作工呢?」於是,我就說出了心裡的困惑。一個弟兄給我讀了一段全能神的話:「你們要想看見神的顯現,要想跟隨神的腳蹤,就首先從自己的觀念中走出來,不要苛求神應該這樣作、應該那樣作,更不要把神限制在你的範圍裡,限制在你的觀念裡,而是應當要求你們自己該怎樣尋求神的腳蹤,怎樣接受神的顯現,怎樣順服神的新工作,這才是人當做的。因為人都不是真理,人都不具備真理,人該做的就是尋求、接受、順服。《話・卷一 神的顯現與作工・附篇一 神的顯現帶來了新的時代》弟兄交通說:「神是造物的主,是至高無上的,神的全能智慧無人能測透。我們人只是受造之物,不應憑著自己的觀念想像衡量神的作工,不應要求神按照我們的意思來作,而是不管神怎麼作,神的作工是否合乎我們的觀念,我們都應尋求、接受、順服,這是受造之物該有的理智。正如以賽亞書55章9節中說:『天怎樣高過地,照樣,我的道路高過你們的道路,我的意念高過你們的意念。』我們只是小小的受造之物,怎麼能測透神的作工呢?主耶穌預言說末世他必再來,能否迎接到主的再來關係到我們每一個人的結局歸宿,我們應該放下自己的觀念想像,存著謙卑的心來尋求神的新工作,這樣的人才是接受真理的人,才能獲得聖靈的作工。姊妹,如果有不明白的問題我們可以一起禱告尋求、交通真理,神會開啟光照我們,使我們明白神的話,認識神的作工。」聽了全能神的話和弟兄的交通,我覺得這裡面的確有真理可尋求,想想神的作工我們人怎麼能測透呢?萬一全能神真是主耶穌的再來,我若不認真考察,那不就錯過迎接主來的機會了嗎?我決定還是先放下自己的觀念再聽聽看。

主再來是以道成肉身的方式顯現作工

弟兄接著交通說:「其實聖經中有多處章節明確預言主再來是以道成肉身的方式顯現,就如馬太福音24章44節說:『所以,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。』還有路加福音17章24至25節:『因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。』這些預言都提到『人子來』或『人子降臨』,說到『人子』,就是指從人而生,有正常人性的人,就像主耶穌外表普通正常,有正常人性,一點也不超然,而靈體能穿牆而入,時隱時現,特別超凡,就不能稱為『人子』了。所以主耶穌提到的『人子在他降臨的日子』『人子就來了』是指神末世再來要道成肉身說的。尤其經文中提到『他必須先受許多苦,又被這世代棄絕』,這更證明主再來是以道成肉身的方式顯現,如果神是以靈體駕雲降臨,那肯定聲勢浩大,人人都會恐懼戰兢俯伏在地敬拜神,誰還敢棄絕、定罪、抵擋?那這些預言還怎麼應驗呢?只有神道成肉身成為人子來在地上作工,人看他外表普通正常,都不認識他就是神自己,才會憑著觀念想像抵擋、定罪、棄絕他。所以,主耶穌再來是先以道成肉身的方式顯現作工,這是確定無疑的。」

弟兄交通得有理有據,藉著他的交通我也明白了主說「只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕」這話的含義了。神道成肉身成為普通正常的人,不符合人的觀念,人都不認識他是道成肉身的神才會定罪、棄絕,如果神以靈體向萬國萬民公開顯現,所有人都俯伏敬拜神了,沒有人敢抵擋,那就談不上受苦、被棄絕了。同時我也明白了,正是因神末世再來是以道成肉身的方式顯現作工,從外表看太普通正常了,所以整個宗教界才會憑著觀念想像棄絕、抵擋道成肉身的神。以往我也經常看這節經文,可我卻從來沒領會到這層意思,看來我以往持守的觀點不太符合主耶穌的預言啊!

末世,神為什麼道成肉身來作工

弟兄接著說:「那主末世再來為什麼要以道成肉身的方式顯現作工,而不是以復活後的靈體直接顯現作工呢?其實神以什麼樣的方式顯現作工完全是根據我們敗壞人類的需要,也根據神工作的需要。恩典時代,主耶穌作了救贖的工作,我們的罪雖然得著了赦免,但我們的罪性仍根深蒂固,滿了狂妄自大、自私卑鄙、邪惡詭詐等撒但性情,還能身不由己地犯罪抵擋神,這樣下去我們永遠不會得潔淨,根本不配進天國。神是造物的主,神對我們被撒但敗壞的程度瞭如指掌,更知道我們需要什麼樣的作工才能徹底擺脫罪性的捆綁。所以,主耶穌早就預言說:『我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。(約翰福音16:12-13)父不審判什麼人,乃將審判的事全交與子……(約翰福音5:22)並且因為他是人子,就賜給他行審判的權柄。(約翰福音5:27)主耶穌明確告訴我們,他末世再來要發表話語作審判工作,來變化潔淨我們的犯罪本性,使我們明白一切真理,從這些真理中找到性情變化的路途,最終達到徹底脫離罪的捆綁得著潔淨。因神末世要發表話語審判潔淨人的敗壞性情,這個工作只有神道成肉身來作才能達到最佳果效。所以,末世神不是以靈體來作工,而是必須道成肉身來作。」

聽到這裡,我說道:「現在我明白了,神末世要發表話語審判潔淨人的罪性,這完全是我們的需要啊!不過我不太明白,主耶穌復活以後的靈體向門徒顯現四十天,那主耶穌復活以後的靈體不也能發表真理作審判潔淨人的工作嗎?」

弟兄接著交通說:「我們認為主耶穌復活後的靈體也能發表真理作審判潔淨人的工作,那我們是否想過主耶穌死裡復活的靈體能正常與人接觸嗎?能實實際際地作工嗎?我們都知道,主耶穌死裡復活後的靈體跟主耶穌以前的肉身從外表形像上看沒有區別,但復活後的靈體不受物質世界、地理空間的限制,他能隔牆而入,也能隨時向人顯現,又能隨時消失,讓人感覺驚駭。就像當初主耶穌復活後,在門都關著的情況下能忽然站在門徒中間向他們說話,他們感到驚慌害怕,覺得主耶穌神祕莫測,不可靠近。如果主耶穌再來是以這樣的靈體來作審判工作,人不但不敢靠近,地上也會混亂一團,這樣神末世的審判工作就沒法正常進行了。當時主耶穌死裡復活向人顯現四十天,與人同桌用餐、交談,還讓多馬摸他的釘痕,這都是為了證實主真的從死裡復活了,使人都能從心裡接受、認定主耶穌就是道成肉身的基督,就是神自己,從而堅固人對神的信心。但是,末世神作的是審判潔淨的工作,是顯明山羊、綿羊,稗子、麥子,如果以主耶穌復活後的靈體作工,人都會恐懼戰兢俯伏在地敬拜神,沒有人敢流露敗壞,人對神也不會有觀念、悖逆、抵擋,都能承認這就是神,那樣就沒法顯明人了,善惡就沒法分開了。神末世是發表真理來審判人、潔淨人,這樣的工作只有神道成肉身來作才能達到好的果效。因著神道成的肉身有正常的人性,人會把基督當成普通人對待,甚至對基督不尊不敬,還流露出對基督的各種觀念、悖逆、抵擋,這樣神再根據人類的敗壞真相來審判人、揭示人,在事實面前人才能心服口服,才能老老實實地接受神話語的審判刑罰。不然,即使神把人類的悖逆、敗壞揭示出來,人頂多也是嘴上承認,心裡卻不順不服,敗壞性情還是扎根在裡面,那樣就沒法達到審判潔淨人的果效。所以,神末世的審判工作必須得道成肉身在正常人性裡作工才能達到好的果效,靈體作工人不好接近,也不利於顯明人的敗壞,這是咱們必須看清的事實。我們再來讀幾段全能神的話就更透亮了,堅持姊妹,你來讀一下吧。」

我高興地點點頭,讀道:「之所以道成肉身,就是因為肉身也能帶有權柄,而且能實實際際地作工在人中間,讓人看得見、摸得著,這樣的作工比起擁有所有權柄的神的靈的直接作工實際多了,而且作工果效也明顯。這就是因為道成的肉身能實際地說話、實際地作工,肉身的外殼還不帶有權柄,人都可靠近,他的實質卻帶有權柄,但人誰也看不著他的權柄,當他說話、作工時人也發現不了他的權柄的存在,這更有利於他的實際作工。……因為神若不道成肉身就是人看不著而又不可接觸的靈,而人都是屬肉體的受造之物,人與神是在兩個不同的世界,而且具有不同性質,神的靈與屬肉體的人格格不入,根本沒法『建交』,而人又不能成為靈,這樣,只有神的靈成為一個受造之物來作他原有的工作,因為神能升到至高處也能降卑為一個受造的人,作工在人中間,與人同生活,但人卻不能升為至高成為靈,更不能降到至低處,所以,非得神道成肉身作工作。《話・卷一 神的顯現與作工・道成肉身的奧祕 四》

因為審判的是被敗壞的人,是屬肉體的人,並不是直接審判撒但的靈,所以審判的工作不是在靈界進行,而是在人中間進行。對於審判人肉體敗壞的工作,只有肉身中的神最適合作,只有肉身中的神最有資格作,若是神的靈直接審判那就不能面面俱到,而且人也難以接受,因為靈不能與人面對面,就這一點就不能達到立竿見影的果效了,更不能讓人更透亮地看見神的不可觸犯的性情。只有在肉身中的神審判人類的敗壞才是徹底打敗撒但……若是神的靈作這個工作那就不是戰勝撒但了,靈本來就比肉體凡胎高大,神的靈本來就是聖潔的,他本來就是勝過肉體的,靈直接作這個工作並不能審判人的全部悖逆,也不能顯明人的一切不義,因為審判工作也是藉著人對神的觀念而作的,而人對靈本來就沒有觀念,所以靈不能更好地顯明人的不義,更不能透徹地揭示人的不義。道成肉身的神是不認識他的所有人的仇敵,藉著審判人對他的觀念與抵擋就將人類的悖逆都揭示出來了,肉身作的工作比靈作的工作達到的果效更明顯。所以,審判全人類的不是靈直接作而是道成肉身的神來作工。《話・卷一 神的顯現與作工・敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》

只有道成肉身才能將話語親自送到每個人的耳中,使那些有耳朵的人都聽見他的說話,都能接受他話語的審判工作,這樣才是話語達到的果效,不是靈的顯現來將人『嚇倒』。藉著這樣實際而又超凡的工作才能夠將人深處那些隱藏了多少年的舊性情完全揭露出來,達到讓人都認識到,能夠有變化。這些都是道成肉身的實際的工作,是實實際際地說,實實際際地審判,而後達到話語審判人的果效,這才是道成肉身的權柄,是道成肉身的意義。《話・卷一 神的顯現與作工・道成肉身的奧祕 四》

弟兄接著交通說:「全能神的話把神末世為什麼道成肉身來作工,以及道成肉身的必要性說得很清楚。道成肉身的神不僅能體恤人的軟弱,還能用人性的語言發表真理,將神的心意、要求以及神對人的態度告訴給人,使我們能更好地明白神的心意,同時神還揭露解剖我們被撒但敗壞的事實真相以及抵擋神的本性實質,也給我們指出了性情變化的路途,這樣更有利於我們明白真理、認識神,達到脫去敗壞性情得潔淨。就如當初主耶穌在肉身中作工時,人能看得見、摸得著,不再覺得神是那樣的遙不可及,不可接觸,人與神的關係也越來越親近。而且當我們不明白神的心意時,神發表話語明確地告訴我們當行的路,使我們準確地領受神的意思,不需要摸索、猜測。如馬太福音18章21至22節記載彼得問主耶穌:『主啊,我弟兄得罪我,我當饒恕他幾次呢?到七次可以嗎?』耶穌說:『不是到七次,乃是到七十個七次。』可見,神以道成肉身的方式顯現作工比靈體作工更有利於我們明白神的心意、要求,也更有利於我們得潔淨蒙神拯救。

所以,神要潔淨我們的撒但敗壞性情,將我們從撒但權下徹底拯救出來,最好的方式就是與人類實際地接觸,與人面對面,發表真理審判、揭示人的悖逆、敗壞,這樣我們就能更好地明白真理,同時也能認識神公義不容人觸犯的性情與神的全能智慧,使我們產生敬畏神的心,能真實地向神悔改,達到真實順服神,這樣我們才能逐步達到得潔淨蒙神拯救。這樣的作工果效只有神道成肉身作工才能達到,靈體作工根本達不到,這也是神末世道成肉身顯現作工的必要性。」

觀念消除,喜迎主歸

通過讀全能神的話以及聽弟兄的交通,我明白了主再來道成肉身顯現作工完全是我們敗壞人類的需要,是為了更好地潔淨、拯救我們。想想我們的罪雖然得著了主的赦免,但我們的罪性確實沒有脫去,還能常常身不由己地犯罪抵擋主,根本不配見主的面。只有神道成肉身發表話語,把我們的敗壞性情都揭示出來,我們才能認識自己,脫去罪性得潔淨,達到蒙拯救進天國。神道成肉身發表話語作審判工作太有必要了!同時,我也看到了神對人的愛真真切切,神從天來在地,道成肉身作工,完全都是為了更好地拯救我們。可我卻一直持守召會的理念、說法,認為主耶穌再來是以復活的靈體向萬國顯現,不可能道成肉身顯現作工,即使聽見有人見證主耶穌已經回來了,又重返肉身發表真理作了一步審判工作,也不尋求考察,我真是太狂妄了!現在聽了全能神發表的話語,我心裡亮堂了,我也感受到放下觀念想像,存著謙卑尋求的心,真的能獲得聖靈的作工、帶領。是全能神的話征服了我,扭轉了我的觀念,我欣然接受了神的末世作工!

之後,我經常和弟兄姊妹一起聚會交通全能神的話,不管遇到什麼難處,或者是產生了什麼觀念、想法,我都會禱告全能神,從全能神的話語中尋找路途,也會向弟兄姊妹尋求,弟兄姊妹也會耐心地與我交通神的話,我的很多問題都得到了解決。越讀全能神發表的話語,我越發現神的話有權柄、有能力,都是神性情的發表,就是聖靈的發聲說話,就是神的聲音,能解決我們一切的困惑、難題!

感謝全能神對我的拯救,是神藉著弟兄姊妹一次又一次耐心地與我交通全能神的話,使我聽到了神的聲音,被提到了神的寶座前。這次經歷使我深切地體會到:只有做聰明童女主動尋求,不持守自己的觀念,才能看見神的顯現,得著神的救恩。正如主耶穌說:「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。(馬太福音7:7)

感受神作工艱辛,看透牧師長老實質

後來,我開始和弟兄姊妹一起傳福音見證神的末世作工。在傳福音的過程中,我看到很多人因受牧師長老的攔阻以及謠言的迷惑而拒絕考察真道,甚至還隨從牧師長老定罪、棄絕神的末世作工,這更使我感受到神道成肉身作工的艱辛。神為了拯救我們敗壞至深的人類,忍受著人對他的毀謗與棄絕,依然默默無聞地作著他的工作,從未放棄對我們的拯救。同時,我也看到宗教界牧師長老抵擋神、仇恨真理的實質。在對待主來的事上,他們沒有敬畏神的心,也沒有尋求真理的心,明明看到全能神發表的話語有權柄、有能力,卻仍舊頑固地持守「凡不是以復活的靈體降臨提他們進天國的就不是主耶穌的再來,凡是見證主再來是道成肉身的都是假的」這一謬論,竭力地抵擋、定罪全能神的顯現作工,還編造各種謠言詆毀、定罪、褻瀆神的末世作工,企圖使信徒受他們的蒙蔽、迷惑,與他們一起棄絕神的末世作工,失去神的末世救恩。宗教界牧師長老空守主耶穌的名,卻瘋狂地定罪、抵擋全能神,這與法利賽人空守「彌賽亞」的名卻抵擋、定罪主耶穌有什麼區別呢?他們只信天上渺茫的神,卻否認、抵擋、定罪道成肉身的基督,這不正是否認基督、抵擋基督的敵基督嗎?聖經上說:「你們曾聽見說,那敵基督的要來;現在已經有好些敵基督的出來了,從此我們就知道如今是末時了。」(約翰一書2:18)「因為世上有許多迷惑人的出來,他們不認耶穌基督是成了肉身來的,這就是那迷惑人、敵基督的。」(約翰二書1:7)凡是不承認神道成肉身的都是敵基督,凡是定罪、抵擋基督的都是敵基督。猶太教的祭司長、文士、法利賽人是被主耶穌的作工顯明出來的敵基督;末世,宗教界的領袖都是被末後基督全能神的作工顯明出來的敵基督。全能神所發表的一切真理,不僅把聰明童女、愚拙童女顯明了,還把各類的敵基督、不信派也都完全顯明了。現在我才看到,神實在是太智慧了,神道成肉身的作工太顯明人了!明白了這些後,我更有心志體貼神的心意,把那些真心盼望主來的弟兄姊妹帶到神的面前,還報神愛,安慰神心!

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

明白聰明童女的奧祕 我迎接到主啦(有聲讀物)

美國 清心 目錄 禱告、讀經、勤作主工是聰明童女嗎 原來聽神聲音的才是聰明童女 如何確認神的聲音 這是誰的發聲說話 認出神聲音 喜迎主重歸 禱告、讀經、勤作主工是聰明童女嗎 幾年前,我就看到網上有很多牧師都在講,現在已經是末世了,聖經上有關末世的預言…

一名印度基督徒與主重逢的奇妙經歷

印度 Difrem 聖經是我信仰的根基 我出生在一個天主教家庭。雖然我們當地很多人都跟隨了天主,但仍抽煙、喝酒、拜偶像,甚至有些教友還能犯姦淫。那時,我對聖經一無所知,看到領袖們和教友們都這樣生活,我也會盲目隨從他們去抽煙、喝酒。直到2011年的一天,幾個信主耶穌的弟兄來我們村傳…

分辨真假道 喜迎主重歸

陝西省 小孟 一天,我剛吃過早飯,媽媽和姐姐就來到我家。一進門媽媽高興地說:「二丫頭,快,趕緊收拾收拾去聚會。」姐姐也說:「是啊,我和媽是特意過來叫你的,你快收拾一下咱們走。」看著她們高興的樣子,我以為是劉老牧師來了,心想:「這幾年,上層同工一直都沒來牧養我們教會,弟兄姊妹信心冷…

回 家(下)

韓國 慕義 在這期間,還有一個楊弟兄也和我一起考察全能神的末世作工,我一直是一副漫不經心的態度,但楊弟兄卻很認真地考察。楊弟兄說,以前有人給他傳過全能神的福音,他拒絕了,但今天又聽到了,這可能也是神給的機會吧!所以他願意考察一下。楊弟兄看我只顧聽從牧師的話,不虛心尋求,就給我找了…

發表迴響