在宗教裏信神得不着真理

2022年09月14日

台灣 美香

我從小跟着父母信主。信主期間,我熱心追求,不管教會有什麽活動,我都積極參加,還堅持十分之一奉獻,教會事工我也從不落下。因着熱心追求,我成了教會執事,三十歲那年又擔任教會長老。可我信主多年,心中一直有一個問題困擾着我。我看到主耶穌的話説:「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。當那日,必有許多人對我説:『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多异能嗎?』我就明明地告訴他們説:『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』(太7:21-23)我很困惑,我們不就是奉主的名傳道、作工,稱「主啊,主啊」的人嗎?主為什麽説不認識這樣的人,還説這樣的人是作惡的人?難道我們這樣為主勞苦作工不合主心意嗎?主的心意到底是什麽?我一直找不到答案。

2020年3月的一天,一個姊妹邀請我在網上聽道。我心想:「疫情期間也不能去教堂,去聽聽也好。」我很高興地答應了。那次聚會是魏維姊妹交通。姊妹交通了聰明童女和愚拙童女是指什麽説的,什麽是基督,天國是在天上還是在地上,等等。我覺得姊妹談得很好,這些問題都是我在講道中無法交通清楚的,我被她的交通吸引了。姊妹還説:「我們信主的人都盼望進天國,那什麽樣的人能進天國呢?」接着,她又讀了一段經文:「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。當那日,必有許多人對我説:『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多异能嗎?』我就明明地告訴他們説:『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』(太7:21-23)姊妹交通:「主説不是所有信主的人都能進天國,只有遵行神旨意的人才能進去。那什麽是遵行神的旨意呢?很多人認為只要多作事工,多讀經、禱告,有許多好行為,就是在遵行神的旨意,主再來時肯定能被提進天國。這種觀點對不對?合不合乎神的心意呢?當初,猶太教的法利賽人走遍洋海陸地傳福音,有很多的好行為,但是當主耶穌來了,發表了許多真理,他們却不認識主,還瘋狂地抵擋、定罪主,甚至把主耶穌釘在十字架上,最後成了作惡的人。從中看到,遵行天父的旨意不是我們想象的能傳福音,多讀經、禱告、行善,這只是一方面,也是基督徒本該做到的。那遵行天父的旨意到底是指什麽説的呢?聖經上説:『所以你們要聖潔,因為我是聖潔的。(利11:45)非聖潔没有人能見主。(來12:14)從中看到,神對人的要求是能達到聖潔,脱離罪惡,也就是能順服神,聽神的話,不再犯罪抵擋神,不再背叛神了,無論神作工怎麽不合人觀念,都能順服、接受,這才是遵行神旨意的人,是在神的國度裏剩存下來的人。而我們雖然信主,也為主撇弃花費,但還常常説謊犯罪,同工之間互相嫉妒紛争,臨到灾難、病痛,還能發怨言論斷神,甚至背叛神,你説這是遵行神的旨意嗎?」姊妹交通完,我才恍然大悟,原來遵行神的旨意不是看我們外表多麽忙碌作工,而是看我們能不能聽神的話順服神,不再犯罪抵擋神。但我們現在還常常犯罪,活在白天犯罪、晚上認罪的光景裏,没有脱離罪,實行不出主的話,有時臨到不如意的事還會發怨言埋怨主,這哪是遵行神旨意的人啊?

後來,每次聚會魏維都會給我分享一些話,我覺得這些話很好、很新鮮,聽着很有亮光。漸漸地,我喜歡上了這種聚會方式,也很期待下次聚會的内容。那時我才發現,自己曾在台上講的道,包括許多牧師的講道,都是字句道理,是在勉勵别人。説實在的,我們對神、對真理根本不認識。但和弟兄姊妹在綫上聚會,聽他們交通,我心裏很有享受、很得供應,而且自由釋放,有不明白的經文或不理解的都可以提問,在這裏都能得到答案,我在教堂裏聚會從來没有這樣的收穫。

一次聚會,魏維發了一段話讓我讀。我讀道:「我曾經叫過耶和華,也曾經被人稱為彌賽亞,人也曾經愛戴我叫我救主耶穌,今天我已不再是人以往所認識的耶和華和耶穌,而是在末世重歸的、結束時代的神,滿載着我的所有性情,而且滿有權柄、尊貴、榮耀地興起在地極的神自己。人并没有接觸過我,也不曾認識我,不曾知道我的性情,從創世到如今,無一人見過我,這就是末世向人顯現的但又隱秘在人中間的神,活靈活現住在人的中間,如烈日,又如火焰,充滿能力,滿帶着權柄,無一人一物不在我的話中被審判,在火的焚燒之下無一人一物不被潔净。最終,萬國必因着我的話而得福,也因着我的話而被砸得粉碎,讓末世所有的人都看見我是救世主的重歸,我是征服全人類的全能神,也讓人都看見我曾經作過人的贖罪祭,但在末世我又成了焚燒萬物的烈日之火,也是顯明萬物的公義的日頭,這是我末世的工作。之所以我取這名又帶有這樣的性情,就是為了讓所有的人都看見我是公義的神,是烈日,也是火焰,讓所有的人都敬拜我——獨一真神,也讓人都看見我的本來面目:并非只是以色列人的神,也并非只是救贖主,而是天上地下和滄海中的所有受造之物的神。《話・卷一 神的顯現與作工・「救主」早已駕着「白雲」重歸》讀完這段話,姊妹問我:「你覺得這段話是誰説的呢?」我快速地又默讀了一遍,覺得這些話有權柄、有能力,話中説「我是征服全人類的全能神」,我從這話中感覺到了神的威嚴,我能確定這就是神的話,因為没有人能説出這樣的話,任何的名人、偉人或宗教領袖都説不出這樣的話。我就跟姊妹説:「當然是神説的話,因為只有神自己知道神要作的事,也没有任何一個人敢説『我曾經叫過耶和華,也曾經被人稱為彌賽亞,人也曾經愛戴我叫我救主耶穌』這話。」姊妹聽了我的回答,激動地説:「阿們!這就是神的聲音!能聽出神的聲音的人都是聰明童女,是有福的人。」我很好奇,我在聖經裏從來没有讀過這些話,這些話是從哪裏來的呢?這時,姊妹告訴我主耶穌已經回來了,就是救世主全能神,全能神早已打開書卷、揭開七印,這些話就是小書卷裏的話,就是神末世發表的真理。聽到這話,我心裏很激動:「小書卷打開了嗎?那我得趕緊讀讀神的話。」接着,姊妹又給我交通:「末世主耶穌回來以『全能神』這個名顯現作工,發表了許多真理,作了審判從神家起首的工作,也是徹底潔净人、拯救人的工作,我們只有接受神話語的審判刑罰才能脱去罪、脱去敗壞得着潔净,才能蒙拯救進天國。末世神的新名全能神應驗了《啓示録》預言:『我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法、俄梅戛乃希臘字母首末二字),是昔在、今在、以後永在的全能者。(啓1:8)哈利路亞!因為主——我們的神,全能者作王了。(啓19:6)耶和華、耶穌、全能神都是神的名,神在每一個時代雖然名不同,但都是一位神、一位靈。」聽姊妹這樣交通,我才知道原來神末世的新名《啓示録》裏早就有預言,可我一直没有留意,只知道神本來就是全能的,根本没有想過「全能神」就是神末世再來的新名。我很興奮,也很激動,原來神已經回來了,就是全能神!姊妹還告訴我:「全能神自1991年開始顯現作工,至今已經三十年了。全能神發表了許許多多的真理,有幾百萬字,都公開發布在網上。現在,全能神的話已經從東方傳到了西方,傳到了世界許多國家,越來越多的人聽見了神的聲音,接受了全能神的末世作工,這完全應驗了主耶穌的預言:『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。(太24:27)」我很驚訝,原來「東方閃電」就是神的顯現作工。幾年前,我也在報紙上看到過「東方閃電」見證主回來了,但當時多數牧師長老都在定罪,也不讓信徒聽「東方閃電」的道,我就認為這不是真道,也没有尋求考察,更没讀一讀全能神的話。真没想到,全能神就是主耶穌回來了,而且神已經顯現作工三十年了。我心裏有些焦急,覺得自己落下太多了,就想多讀神的話。通過和姊妹聚會交通神的話,一段時間後,我對神末世為什麽道成肉身來作工明白了一些,還明白了神末世是如何用話語作審判工作的,我們如何經歷審判才能得潔净進天國,等等。全能神把這些奥秘都揭示出來了,全能神發表了這麽多真理,正應驗了主耶穌的話:「只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;……(約16:13)我心裏越發確定,全能神就是主耶穌的再來。之後,姊妹給我寄來一本神話語書,我每天都讀神的話語,心靈裏很得供應。

後來,我盡可能地參加每次的聚會,但因着我還在宗派教堂參加禮拜,聚會時間常常會有衝突。我心想:「我是不是該離開宗教?」可又一想,「我擔任長老已十八個年頭了,一任為期四年,這一任離届滿還有一年多,如果我中途離開教會,弟兄姊妹會如何看我?會不會認為我對主不忠心,隨便就離開了?」可轉念又想,主都回來了,我還要守在宗教裏嗎?我很清楚地知道牧師在講台所講的内容已經無法供應信徒。他們總是反覆談論主耶穌所顯的神迹奇事,常常講要學主的樣式,要愛人如己,凡事忍耐包容,等等。幾十年了,牧師講的一直是這些陳年老舊的字句道理,而我呢,也没有辦法供應弟兄姊妹,我心中很清楚宗教界早就鬧飢荒了。糾結中,我就向神禱告:「神啊,我想離開教堂,但心裏又有顧慮,擔心弟兄姊妹會議論我。神啊,我該怎麽辦?求你引導我。」禱告時,我想到聖經中説:「日子將到,我必命飢荒降在地上。人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。(摩8:11)在收割的前三月,我使雨停止,不降在你們那裏;我降雨在這城,不降雨在那城;這塊地有雨,那塊地無雨,無雨的就枯乾了。(摩4:7)想到以色列七年鬧飢荒,没糧食可吃,約瑟的兄弟都去埃及到約瑟那裏找糧食。現在整個宗教界都在鬧飢荒,没有聖靈的作工,而我在全能神教會吃喝的都是神現實發表的話語,得到的都是現實的亮光,明顯有聖靈的作工帶領,我要是不趕緊跟上,就會被聖靈的作工淘汰了。現在,我已經找到了有聖靈作工的教會,已經聽見神的聲音迎接到了主,不應該繼續守在荒凉的宗教裏了。後來,只要教堂没有安排我工作,我就不去教堂了,可因着有長老職務在身,我偶爾還會去做禮拜。

半年後的一天,我在網上看了一部舞台劇《明智的抉擇》,我被深深地感動了。主人公李明智是一名鎮政府機關幹部,他接受全能神的末世作工後明白了一些真理,反思自己為共産黨效力多年,隨從共産黨作惡,走的就是沉淪滅亡的路,也看清了只有跟隨基督為神花費才能得着真理、生命。他禱告神决心辭掉工作,全身心為神花費。妻子得知後堅决反對。後來,一家人都逼他放弃信神。面對家人的圍攻,他没有妥協,他與家人展開辯論,最終毅然辭去了工作,選擇跟隨神。我聯想到自己,我要是繼續留在宗教裏,不能一心跟隨神,肯定得不着真理,還會被神淘汰。而且通過這段時間聚會讀神的話交通真理,我對宗教界抵擋神的真相也看得越來越清楚。我感覺是神在引導我,該是我離開宗教的時候了。

想到前些年全能神的末世作工就傳到了台灣,當時報紙上也刊登了全能神的話,但台灣的宗教界聯合聲明抵制「東方閃電」,牧師還聯合簽名,這些牧師早就知道主已經回來了,但他們不尋求考察,也不告訴弟兄姊妹主回來的消息,還聯合起來抵擋神,阻止神的國度福音在台灣擴展。這讓我想到兩千年前的祭司長、文士、法利賽人,他們明明看見主耶穌的説話作工有權柄、有能力,却不承認主耶穌就是彌賽亞來了,因為他們擔心信徒都跟隨主耶穌了,他們的地位、飯碗就不保了,所以就編造謡言論斷、定罪主耶穌。現在的宗教界也是一樣啊,牧師怕人都信了全能神,不去教堂了,没有人奉獻了,他們就没有薪水了。為了保住自己的地位、飯碗,他們就聯名定罪、抵擋全能神的末世作工。這讓我想到主耶穌咒詛法利賽人的話:「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。……你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們走遍洋海陸地,勾引一個人入教,既入了教,却使他作地獄之子,比你們還加倍。(太23:13-15)這些宗教界的牧師明知道主已經回來了,發表了那麽多真理,但他們自己不尋求考察,還迷惑、限制弟兄姊妹考察神的新工作,攔阻信徒迎接主,這些宗教界的領袖真是可恨啊!他們根本就不是真心跟隨主的人,就是當代的法利賽人!

一次聚會時,我看到全能神的話説:「那些在大教堂裏看聖經的人,整天背誦聖經,但他們没有一個人明白神工作的宗旨,也没有一個人能認識神,更没有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打着神的旗號却故意抵擋神的人,他們都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆脚石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裏知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裏知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?《話・卷一 神的顯現與作工・不認識神的人都是抵擋神的人》揣摩着神的話,我想到宗教界的牧師都是拿着弟兄姊妹奉獻給神的祭物當薪水,却攔阻人歸向神,把人迎接主、進天國的機會都給斷送了,這不就是吞吃人靈魂的惡魔嗎?我又想到之前因疫情的緣故,各教會都暫停所有聚會禮拜。一次會議中,牧師們討論要在我們中委會辦公室外面擺放弟兄姊妹種的農作物來販賣,好增加信徒的收入,這樣弟兄姊妹就會堅持十一奉獻。我聽到這話很氣憤,極力地反對,我説:「身為牧師應該關心弟兄姊妹的生命,怎麽能只顧着賺錢呢?」總幹事説:「教會暫停聚會,弟兄姊妹的奉獻就會减少,教會收入會明顯降低。」看到牧師們在乎的是薪水、飯碗,而不是怎麽澆灌弟兄姊妹堅固人的信心,他們就是主耶穌所説的假冒為善的法利賽人。他們貪享弟兄姊妹奉獻給神的祭物,却不在乎弟兄姊妹的生命,還攔阻人迎接主,把信徒牢牢地控制在自己手中。我更加看清楚了牧師的真面目,這些宗教牧師就是否認神、抵擋神的敵基督。信主多年,我這才對他們有了分辨,終于醒悟過來。感謝神的憐憫,讓我有機會聽見神的聲音,接受神的末世作工,不然我也會隨從牧師作惡抵擋神,失去蒙拯救的機會。

後來,我看到一段全能神話語朗誦視頻:「你們現在對到底什麽是信教、什麽是信神是不是真明白了?信教與信神有没有區别?區别在什麽地方?這些問題都搞清楚了嗎?通常信教的都是什麽人?他們注重什麽?對信教該怎麽定義?信教就是承認有神,有一些行為上的改變,像打人、駡人、做壞事坑害人,包括各種違法犯罪等等這些事不做了,禮拜天去教堂聚會,這就是信教的人。就是説,有好行為再常常聚會就證明是信教的人。一個人信教了,就是他承認有神了,他認為信神就是做好人,只要不犯罪、不幹壞事,死後就能上天堂,就有好結局。因為有信仰了,在精神層面上就有寄托了。所以,信教也可以這麽定義:信教就是心裏承認有神了,相信死後能上天堂,心裏有精神支柱了,再有點行為上的改變,做個好人,僅此而已,至于他們所信的神到底存不存在,能不能發表真理,對他們有哪些要求,他們一概不知,對這些事他們都是根據聖經的教義來推理、想象,這就是信教。信教主要是追求行為上有改變、精神方面有寄托,但他們所走的追求得福的道路没有改變,他們信神的錯誤觀點與觀念想象没有改變,他們的生存根基與所追求的人生目標、方向都是根據傳統文化的思想觀點,絲毫没有改變。所有信教的人就是這樣一種情形。那什麽是信神呢?神對信神的定義是什麽?(相信神的主宰。)相信神的存在,相信神的主宰,這是最基本的。信神就是聽從神的話,按照神話所要求的生存、生活、盡本分,從事一切正常人性的活動。言外之意,信神就是跟隨神走,神讓怎麽做就怎麽做,神讓怎麽活就怎麽活,信神就是遵行神的道。信神之人的人生方向、目標與信教的人是不是就完全不同了?信神都涉及什麽?涉及到人能否聽神的話、能否接受真理、能否脱去敗壞性情、能否撇下一切跟隨神、能否忠心盡本分,這與人能否蒙拯救有直接關係。知道了信神的定義,那信神該怎麽實行呢?神對信神的人有什麽要求?(做誠實人,追求真理,追求性情變化,追求認識神。)那神對人的外表行為有什麽要求?(要求人敬虔,不放蕩,活出正常人性。)就是有基本的聖徒體統,活出正常人性。那正常人性必須具備什麽?這就涉及到信神必須實行的許多真理,只有具備這些真理實際了,才有正常人性。不實行真理是不是信神?不實行真理是什麽後果?到底怎樣信神才能達到蒙拯救,達到順服神、敬拜神?這些都涉及到實行神的話,涉及到實行許多真理。所以,信神必須根據神的話、根據神的要求,按照神的要求去實行,這才是真實的信神,這就講到根源上了。實行真理,遵守神的話,憑神的話活着,這就是人生正道,信神涉及到人生道路了。信神涉及到的真理太多了,跟隨神的人就得明白這些真理,不明白真理、不接受真理怎麽跟隨神呢?信教的人僅僅是承認有神、相信有神,却不明白這些真理,也不接受這些真理,所以信教的人就不是跟隨神的人。信教只是講外表有好行為,受約束、守規條,有個精神寄托就行了。人有好行為,有精神支柱,有精神寄托,那他的人生道路有没有改變?(没有。)有的人説信教就是信神,那他跟隨神了嗎?他按照神的要求信神了嗎?他接受真理了嗎?這些都不具備,那就不是信神跟隨神的人。信教的人最明顯的表現就是不接受神現實的作工,不接受神所發表的真理,這一條就把信教的人給定性了,他們根本就不是跟隨神的人。《話・卷三 末世基督座談紀要・信教搞宗教儀式不能蒙拯救》神的話説得太真實了!想到我在教堂裏没有聖靈作工,没有神現實説話的澆灌供應,只是守着一些宗教規條儀式,外表有一些好行為,看到哪個弟兄姊妹消極了就幫助、扶持,還常常為軟弱的弟兄姊妹按手禱告,積極參加事工,我認為這樣做就合神心意了。看了神的話我才知道,原來我這是在信教,并不是在信神,因為這些都只是外表的好行為,不是在實行神的話順服神,也没有帶來性情上的變化,我們以為勞苦作工就能换取好的歸宿,就能蒙拯救,這是我們的一厢情願,并不合神心意。又想到以前我經常對弟兄姊妹講要好好追求,多為主勞苦作工,以後進天國可以管五座城、十座城,現在看了神的話,我更覺得自己的講道很謬妄,不實際。我們都没有經歷神末世的審判刑罰,敗壞性情還没得着潔净,根本没有資格進神的國,我所説的「進天國管五座城、十座城」純屬想象觀念。信神光有外表的好行為不行,關鍵是經歷神的作工説話,達到性情有變化,能順服神、敬拜神,這才合神的心意。我看到自己以往在宗教裏信主就是糊塗信,根本不蒙神稱許,我如果繼續在宗教裏信神、聚會,肯定得不到真理。可我心裏又想,畢竟我還有長老的職務在身,不去教堂又不行,離開教堂肯定會遭人唾弃、輕看,别人會對我不尊重,誤會我對主不忠心。想到這些,我又有些猶豫。我也想過直接告訴他們我已經迎接到主,接受了全能神,但我知道一旦説出來,肯定會遭到牧師和其他同工的逼迫、攔阻。我心裏來回地争戰,我知道我早晚都要離開宗教,但我不知道要怎麽向他們提出辭職,我常常為這事向神禱告尋求。

一天,我又看到一段全能神的話:「神在尋找渴慕他顯現的人,在尋找能聽他話語的人,尋找不忘記他托付而為他獻上身心的人,尋找在他面前如嬰兒一樣對他順服、對他没有抵擋的人。你若不受任何勢力的阻撓而為神獻身,那你將會是神所看中的對象,將會是神所賜福的對象。你若有很高的地位,若有很高的名望,若有很多的知識,有很多的資産,有很多的人擁護你,而你却仍然不受這些東西的困擾來到神面前接受神的呼召與托付,作神讓你作的事情,那你所作的事情將是世界上最有意義而且是人類最正義的事業。你若為了地位或者為了自己的目的而拒絶神的呼召,那你做的一切都是神所咒詛的,更是神所厭憎的。《話・卷一 神的顯現與作工・附篇二 神主宰着全人類的命運》從神的話中我明白了,我猶豫幾次都不願離開教堂,是因為我放不下長老的地位。因為有這個地位,弟兄姊妹都很高看我、尊重我,而且對我有不一樣的待遇,有什麽好處都會想到我,我擔心離開教堂了,就會失去這一切。我戀慕地位,貪享地位之福,這不是正道,神不喜悦。我很清楚,我必須擺脱地位的捆綁,要是一直不扭轉,就會走上抵擋神的道路,這不是我想要的結果。我不能再留戀弟兄姊妹對我的高看了,别人對我是否高看不重要,重要的是我能否得着神的稱許,我應該忠于神,不能忠于地位。明白了這些,我離開教堂的决心更堅定了。

主日那天,我跟往常一樣去了教堂。禮拜結束後,我告訴大家我要辭掉長老的工作,大家聽後都很吃驚,他們一直挽留我。過後,有些牧師還打電話勸我,説:「擔任長老是跟神立約,不可違約啊!」我心想:「主都已經回來了,發表了許多真理,作了新的工作,難道我還要守着這約不去迎接主嗎?」回想當初的祭司長、文士、法利賽人,他們常年在聖殿裏事奉神,但主耶穌來作工的時候,他們却定罪、抵擋主,把主耶穌釘在了十字架上,這是對神忠心嗎?他們根本就不是忠于神的人,反而是抵擋神的人。今天主耶穌已經回來了,發表了新的説話,我如果還守着所謂的約留在教堂裏,却不跟上神現實的説話作工,那也不是忠于神的人啊!我想到主耶穌説:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。(約10:27)是神的羊就應該聽神的話,没有任何顧慮地跟神走。所以,無論牧師怎麽勸我,我也没有動摇。我真的很感謝神帶領我離開宗教,能吃喝神現實的説話,享受到聖靈的作工,讓我體會到了前所未有的輕鬆、釋放。現在,我卸下了長老的身份,不用在講台上講乾乾巴巴的字句道理,而是專心地裝備全能神的話,每天都過得很充實,心裏也充滿了喜樂。

不久,我離開教堂的消息就傳開了。兩個月後,一個姊妹在宗派的小組裏發了一個全能神教會的視頻,牧師就開始封鎖教會,還發布消息説因有人離開教會,教會要注意防備「東方閃電」。聽到這個消息,我很難過,也替牧師感到悲哀。我心裏更加印證,宗教界的牧師多數都不喜愛真理,本性都是厭煩真理、仇恨真理,他們自以為懂聖經,是認識神的人,其實都是瞎子領瞎子,把人帶到坑裏了。想到現在還有許多神的羊流落在外,没有迎接到主的再來,我得把國度福音傳給他們,盡上自己的責任,還報神的愛。于是,我就開始傳揚神的末世福音。看到一些真心信神的人陸續回到了神面前,我心裏特别開心、激動,也感覺每天都活得充實、有意義。感謝神帶領我走出宗教,跟上了神的脚踪,我感覺自己真是太有福了!

灾難陸續降下,主再來的預言已經應驗,你想迎接到主得着進天國的機會嗎?誠邀渴慕主顯現的你參加我們的網上聚會,幫你找到路途。點擊按鈕與我們聯繫。

相關内容

識破中共謠言 神愛引領我歸回神前(有聲讀物)

韓國 渴慕 因受中共謠言迷惑,我攔阻妻子信神 「我再說一遍,以後你別再跟我說信神的事,也不許你再和那些信神的人來往。再看到你聯繫他們,我就把你的手機砸碎!」 「為什麼?你為什麼要攔阻我信神?」妻子滿臉疑惑地問我。 「為什麼?為了你好,也為了這個家好!你知不知道,全能神教會是被…

守宗教儀式不等于敬拜天主

澳洲 更新 守禮儀,火熱的心變冷淡 我出生在中國,從小跟父母一起信天主,因天主教遭受中共政府逼迫,我們隨時都有被中共抓捕的危險,即便這樣,我們仍會想方設法去望彌撒。我們每天都要唸祈禱文,還要守許多的節日,像主受洗節、主受難日、復活節、聖誕節等,而且在不同的節日要唸不同的祈禱文,在…

終于找到得潔净之路

美國 陳亮我出生在一個天主教家庭,十三歲開始學習《要理問答》,并且領洗入教。後來,我立志獻身,追求成為神父事奉天主。在我二十二歲的時候,就去修道院學習,每天都積極地學習聖經、神學和其他一些課程。可一段時間後,我并没有感覺到與天主很親近,還常常流露想結婚成家的意念。雖然我不斷地向天…

一名召會信徒的經歷:做聰明童女 迎接主重歸

臺灣 堅持 我在召會裡信主二十八年了,因聽信召會的反面宣導,差點錯失迎接主耶穌再來的機會,若不是神的憐憫,我就失去了這唯一蒙拯救的機會。這次經歷使我深切地體會到,只有做聰明童女主動尋求真理,注重聽神的聲音,才能迎接到神的顯現。 初聞「東方閃電」 兩年前,教會的一個姊妹回家鄉傳福音…